台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樂樂 Lucia 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-01-28 (15歲)
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
本 名: 謝語恩
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
1 人推薦 〔電影〕一萬公里的約定
1 人推薦 〔電視劇〕檸檬初上
1 人推薦 〔電影〕小玩意
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
2016-05-09 檸檬初上 出演:左妙妙 (寧小檬的女兒)
http://dorama.info/drama-17467.html
提供者:陳文禎   2016-09-20 23:28:25   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 客串:小人美/04
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:唐溫蒂
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 特別出演:周育玟/15
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:小朱莉亞
2016-05-09 檸檬初上 = 柠檬初上中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:左妙妙
● 電影
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:小米
2018-04-27 小玩意   出演
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 樂樂 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝語恩
官方社群facebook/樂樂
官方網站/樂樂/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM謝語恩樂樂Lucia小姐生日快樂
2020-01-28 22:03:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2410   留言人數:0   瀏覽人數:1531   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info