台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樂樂 Lucia 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-01-28
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
本 名: 謝語恩
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
1 人推薦 〔電影〕一萬公里的約定
1 人推薦 〔電視劇〕檸檬初上
1 人推薦 〔電影〕小玩意
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
2016-05-09 檸檬初上 出演:左妙妙 (寧小檬的女兒)
http://dorama.info/drama-17467.html
提供者:陳文禎   2016-09-20 23:28:25   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 客串:小人美/04
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:唐溫蒂
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 特別出演:周育玟/15
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:小朱莉亞
2016-05-09 檸檬初上 = 柠檬初上中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:左妙妙
● 電影
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:小米
2018-04-27 小玩意   出演
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 樂樂 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝語恩
官方社群facebook/樂樂
官方網站/樂樂/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1905   留言人數:0   瀏覽人數:1168   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info