台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 棟樑 NICHOLAS TEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-11-29
出生地: 馬來西亞沙勞越州
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
34 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
32 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
23 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
15 人推薦 〔電影〕情非得已之生存之道
8 人推薦 〔電影〕初戀紅豆冰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 片尾曲:北極星的眼淚、出演:何群、插曲:小烏龜、就微笑了
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 片頭曲:情花開、主演:孫無敵、插曲:不甘示弱
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   插曲:幸福下一站
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:任少廷、片尾曲:之間
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 主演:高孝介
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主演:谷皓宇、片頭曲:剛好的幸福
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 主演:萬弘志
2018-08-00 一千個晚安/TTV 週日10 主要出演
● 電影
2008-04-11 情非得已之生存之道/紅豆製作   主題曲:寂寞那麼多
2010-04-15 初戀紅豆冰   出演:城市路人
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張棟樑 - 寂寞成自然 / 五克拉
PV(POP) :張棟樑 - 偶像歌手 / 五克拉
PV(POP) :張棟樑 - 現在你是怎樣的人? / 五克拉
PV(POP) :張棟樑 - 遺憾的藝術 / 五克拉
PV(POP) :張棟樑 - 年華 / 五克拉
瀏覽全部 53 筆分享
PV(POP):張棟樑 - 寂寞成自然/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張棟樑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張棟樑
中文維基百科/張棟樑
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-29 22:56:13          我要留言(推文)
五克拉晚了一天= =
還是祝棟樑生日快樂
2010-11-30 20:00:31          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-11-29 17:46:39          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-29 18:18:05          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-29 21:40:20          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-29 23:55:10          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-29 23:06:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1409人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25126   留言人數:2   瀏覽人數:10296   收藏人數:23     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info