台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 棟樑 NICHOLAS TEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-11-29
出生地: 馬來西亞沙勞越州
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
34 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
32 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
23 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
15 人推薦 〔電影〕情非得已之生存之道
8 人推薦 〔電影〕初戀紅豆冰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 片尾曲:北極星的眼淚、出演:何群、插曲:小烏龜、就微笑了
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 片頭曲:情花開、主演:孫無敵、插曲:不甘示弱
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   插曲:幸福下一站
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:任少廷、片尾曲:之間
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 主演:高孝介
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主演:谷皓宇、片頭曲:剛好的幸福
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 主演:萬弘志
2018-08-00 一千個晚安/TTV 週日10 主要出演
● 電影
2008-04-11 情非得已之生存之道/紅豆製作   主題曲:寂寞那麼多
2010-04-15 初戀紅豆冰   出演:城市路人
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張棟樑 - 寂寞成自然 / 五克拉
PV(POP) :張棟樑 - 偶像歌手 / 五克拉
PV(POP) :張棟樑 - 現在你是怎樣的人? / 五克拉
PV(POP) :張棟樑 - 遺憾的藝術 / 五克拉
PV(POP) :張棟樑 - 年華 / 五克拉
瀏覽全部 53 筆分享
PV(POP):張棟樑 - 年華/五克拉 分享 19人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張棟樑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張棟樑
中文維基百科/張棟樑
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-29 22:56:13          我要留言(推文)
五克拉晚了一天= =
還是祝棟樑生日快樂
2010-11-30 20:00:31          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-11-29 17:46:39          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-29 18:18:05          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-29 21:40:20          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-29 23:55:10          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-29 23:06:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1419人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25653   留言人數:2   瀏覽人數:10568   收藏人數:23     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   tw.dorama.info