台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 棟樑 NICHOLAS TEO
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1981-11-29
   (41歲)

出生: 馬來西亞沙勞越州
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
35 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
34 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
24 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
15 人推薦 〔電影〕情非得已之生存之道
8 人推薦 〔電影〕初戀紅豆冰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-07-16 TTV 週日10
 微笑Pasta
   片尾曲:北極星的眼淚、出演:何群、插曲:小烏龜、就微笑了
2008-08-24 TTV 週日10
 無敵珊寶妹
   片頭曲:情花開、主演:孫無敵、插曲:不甘示弱
2010-01-26 中國-安徽衛視  
 幸福一定強
   插曲:幸福下一站
2010-09-19 CTV 週日10
 女王不下班
   主要出演:任少廷、片尾曲:之間
2012-11-27 三立都會 八點檔
 愛情女僕
   主演:高孝介
2013-02-24 CTS 週日10
 K歌·情人·夢
   主演:谷皓宇、片頭曲:剛好的幸福
2015-08-30 FTV 週日10
 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友
   主演:萬弘志
2019-03-29 三立都會 週五10
 一千個晚安
   主要出演
列出全部 20 部
● 電影
2007-06-29 動畫  
 料理鼠王 = Ratatouille
   配音:小林
2008-04-11 紅豆製作  
 情非得已之生存之道
   主題曲:寂寞那麼多
2010-04-15  
 初戀紅豆冰
   出演:城市路人
列出全部 20 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張棟樑 - 寂寞成自然 / 五克拉
PV(POP) :張棟樑 - 偶像歌手 / 五克拉
PV(POP) :張棟樑 - 現在你是怎樣的人? / 五克拉
瀏覽全部 53 筆分享
PV(POP):張棟樑 - 寂寞成自然/五克拉 分享 57人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張棟樑
中文維基百科/張棟樑
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-29 22:56:13          我要留言(推文)
五克拉晚了一天= =
還是祝棟樑生日快樂
2010-11-30 20:00:31          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-11-29 17:46:39          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-29 18:18:05          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-29 21:40:20          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-29 23:55:10          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-11-29 23:06:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1482人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27709   留言人數:2   瀏覽人數:11783   收藏人數:25     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   tw.dorama.info