台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 棟樑 NICHOLAS TEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-11-29
出生地: 馬來西亞沙勞越州
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
34 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
32 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
23 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
15 人推薦 〔電影〕情非得已之生存之道
8 人推薦 〔電影〕初戀紅豆冰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 片尾曲:北極星的眼淚、出演:何群、插曲:小烏龜、就微笑了
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 片頭曲:情花開、主演:孫無敵、插曲:不甘示弱
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   插曲:幸福下一站
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:任少廷、片尾曲:之間
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 主演:高孝介
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主演:谷皓宇、片頭曲:剛好的幸福
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 主演:萬弘志
● 電影
2008-04-11 情非得已之生存之道/紅豆製作   主題曲:寂寞那麼多
2010-04-15 初戀紅豆冰   出演:城市路人
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張棟樑 - 寂寞成自然 / 五克拉
PV(POP) :張棟樑 - 偶像歌手 / 五克拉
PV(POP) :張棟樑 - 現在你是怎樣的人? / 五克拉
PV(POP) :張棟樑 - 遺憾的藝術 / 五克拉
PV(POP) :張棟樑 - 年華 / 五克拉
瀏覽全部 53 筆分享
PV(POP):張棟樑 - 偶像歌手/五克拉 分享 6人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張棟樑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張棟樑
中文維基百科/張棟樑
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-29 22:56:13          我要留言(推文)
五克拉晚了一天= =
還是祝棟樑生日快樂
2010-11-30 20:00:31          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-11-29 17:46:39          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-29 18:18:05          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-29 21:40:20          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-29 23:55:10          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-29 23:06:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1406人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24643   留言人數:2   瀏覽人數:10060   收藏人數:23     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info