台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 棟樑 NICHOLAS TEO
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1981-11-29
   (39歲)

出生: 馬來西亞沙勞越州
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
34 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
32 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
23 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
15 人推薦 〔電影〕情非得已之生存之道
8 人推薦 〔電影〕初戀紅豆冰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-07-16 微笑Pasta/TTV
週日10 片尾曲:北極星的眼淚、出演:何群、插曲:小烏龜、就微笑了
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV
週日10 片頭曲:情花開、主演:孫無敵、插曲:不甘示弱
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視
  插曲:幸福下一站
2010-09-19 女王不下班/CTV
週日10 主要出演:任少廷、片尾曲:之間
2012-11-27 愛情女僕/三立都會
八點檔 主演:高孝介
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS
週日10 主演:谷皓宇、片頭曲:剛好的幸福
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV
週日10 主演:萬弘志
2019-03-29 一千個晚安/三立都會
週五10 主要出演
列出全部 19 部
● 電影
2008-04-11 情非得已之生存之道/紅豆製作
  主題曲:寂寞那麼多
2010-04-15 初戀紅豆冰
  出演:城市路人
列出全部 19 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張棟樑 - 寂寞成自然 / 五克拉
PV(POP) :張棟樑 - 偶像歌手 / 五克拉
PV(POP) :張棟樑 - 現在你是怎樣的人? / 五克拉
瀏覽全部 53 筆分享
PV(POP):張棟樑 - 寂寞成自然/五克拉 分享 37人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張棟樑
中文維基百科/張棟樑
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-29 22:56:13          我要留言(推文)
五克拉晚了一天= =
還是祝棟樑生日快樂
2010-11-30 20:00:31          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-11-29 17:46:39          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-29 18:18:05          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-29 21:40:20          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-29 23:55:10          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-11-29 23:06:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1446人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27172   留言人數:2   瀏覽人數:11388   收藏人數:25     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   tw.dorama.info