台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 欣凌 SINLING JHONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-12 (47歲)
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
5 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
5 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
5 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
3 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
3 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:老闆娘
2002-00-00 愛情風味屋   出演:胖妹
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 出演:Ada姐
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:亮同事
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:陳鳳嬌
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:痴心姐
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:大肚怡/06,09~10
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:瑪麗
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Linda
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:蔡孟均
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:張雅文
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:小小
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:酒家女/03
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 客串:小梅
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:陳玉霞
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 客串:商強工商帶大會操的老師/01
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:高綉雯
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 出演:陳美如
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:小黛/01
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:林鳳嬌
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:五妹/27,31
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   客串:小胖
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:黑貓姐
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演:楊碧婷
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:米娜媽
2018-07-00 那刻的怦然心動/愛奇藝   出演:晨媽
2018-07-02 熱血高校/愛奇藝   出演:郁佳媽媽
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:小圓媽
2019-09-10 親·愛的味道 = 亲·爱的味道中國-江蘇衛視   友情出演:戶珊
2020-06-06 我的婆婆怎麼那麼可愛/PTS 週六9 出演:彩香
列出全部 45 部
● 電影
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   出演:護士小姐
2011-01-28 雞排英雄/Fox   客串:《歡喜週報》報社員工
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:清水嬸
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   客串:莊淑美
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:阿凌
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:生活老師
2018-11-02 誰先愛上他的/華納   出演:電台主持人
2019-02-01 瘋狂電視台瘋電影/華納   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
鍾欣凌金鐘封后 哭謝恩師李國修 2014-10-26
鍾欣凌產後憂鬱 拍戲、帶小孩兩頭燒 2013-05-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾欣凌 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-女主角獎 (雨後驕陽)
第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05迷你劇集-女主角獎 (你的孩子不是你的孩子)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鍾欣凌
中文維基百科/鍾欣凌
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-08-12 14:23:14          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:29:22          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-12 11:29:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9846   留言人數:0   瀏覽人數:6088   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   tw.dorama.info