台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 欣凌 SINLING JHONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-12
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
5 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
5 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
4 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
3 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
3 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-20 上錯樓梯睡錯床/TTV 八點檔 出演:滿足
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:老闆娘
2002-00-00 愛情風味屋   出演:胖妹
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 出演:Ada姐
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:亮同事
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:陳鳳嬌
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:痴心姐
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:大肚怡/06,09~10
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:瑪麗
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Linda
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:蔡孟均
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:張雅文
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:小小
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:酒家女/03
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 客串:小梅
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:陳玉霞
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 客串:商強工商帶大會操的老師/01
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:高綉雯
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 出演:陳美如
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:小黛/01
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:晨媽
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:林鳳嬌
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:五妹/27,31
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   客串:小胖
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:黑貓姐
2018-00-00 你的孩子不是你的孩子/PTS   主要出演
● 電影
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:孕婦
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   出演:護士小姐
2011-02-02 雞排英雄   客串:《歡喜週報》報社員工
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:清水嬸
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   客串
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:阿凌
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:生活老師
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
鍾欣凌金鐘封后 哭謝恩師李國修 2014-10-26
鍾欣凌產後憂鬱 拍戲、帶小孩兩頭燒 2013-05-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾欣凌 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-女主角獎 (雨後驕陽)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鍾欣凌
中文維基百科/鍾欣凌
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-08-12 14:23:14          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:29:22          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-12 11:29:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8451   留言人數:0   瀏覽人數:5224   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info