台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鍾 欣凌 SINLING JHONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-08-12 (48歲)
出生: 台灣
星座: 獅子座
身高: 155 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
6 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
5 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
5 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
4 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
4 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 愛情風味屋   出演:胖妹
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 出演:Ada姐
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:亮同事
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:陳鳳嬌
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:痴心姐
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:大肚怡/06,09~10
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:瑪麗
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Linda
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:蔡孟均
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:張雅文
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:小小
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:酒家女/03
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 客串:小梅
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:陳玉霞
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 客串:商強工商帶大會操的老師/01
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:高綉雯
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 出演:陳美如
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:小黛/01
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:林鳳嬌
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:五妹/27,31
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   客串:小胖
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:黑貓姐
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演:楊碧婷
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:米娜媽
2018-07-00 那刻的怦然心動/愛奇藝   出演:晨媽
2018-07-02 熱血高校/愛奇藝   出演:郁佳媽媽
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:小圓媽
2019-09-10 親·愛的味道 = 亲·爱的味道中國-江蘇衛視   友情出演:戶珊
2020-06-06 我的婆婆怎麼那麼可愛/PTS 週六9 主要出演:蘇林彩香、片頭曲:阿無莫
列出全部 45 部
● 電影
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   出演:護士小姐
2011-01-28 雞排英雄/Fox   客串:《歡喜週報》報社員工
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:清水嬸
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   客串:莊淑美
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:阿凌
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:生活老師
2018-11-02 誰先愛上他的/華納   出演:電台主持人
2019-02-01 瘋狂電視台瘋電影/華納   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
鍾欣凌金鐘封后 哭謝恩師李國修 2014-10-26
鍾欣凌產後憂鬱 拍戲、帶小孩兩頭燒 2013-05-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾欣凌 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-女主角獎 (雨後驕陽)
第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05迷你劇集-女主角獎 (你的孩子不是你的孩子)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鍾欣凌
中文維基百科/鍾欣凌
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-08-12 14:23:14          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:29:22          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-08-12 11:29:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10517   留言人數:0   瀏覽人數:6484   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info