台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鍾 欣凌 SINLING JHONG
身份: 演員
性別:
生日: 1972-08-12
   (48歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
身高: 155 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
6 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
5 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
5 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
4 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
4 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 愛情風味屋
  出演:胖妹
2005-06-05 王子變青蛙/TTV
週日10 出演:Ada姐
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS
  出演:亮同事
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV
週日10 出演:陳鳳嬌
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV
週日10 出演:痴心姐
2009-01-04 敗犬女王/TTV
週日10 客串:大肚怡/06,09~10
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV
週日10 出演:瑪麗
2010-09-19 女王不下班/CTV
週日10 出演:Linda
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV
週日10 出演:蔡孟均
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS
週日10 出演:張雅文
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會
八點檔 出演:小小
2012-11-16 罪美麗/TTV
週五10 特別出演:酒家女/03
2013-09-08 金牌老爸/CTS
週日8 客串:小梅
2014-03-24 雨後驕陽/TTV
八點檔 主要出演:陳玉霞
2014-08-08 妹妹/TTV
週五10 客串:商強工商帶大會操的老師/01
2014-08-23 上流俗女/CTV
週六22 出演:高綉雯
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV
週日10 出演:陳美如
2015-11-01 必娶女人/CTV
週日10 客串:小黛/01
2016-03-01 加油!美玲/TTV
八點檔 出演:林鳳嬌
2016-04-20 原來1家人/CTV
九點檔 客串:五妹/27,31
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合
  客串:小胖
2017-03-26 媽媽不見了/FTV
週日10 主要出演:黑貓姐
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV
  出演:楊碧婷
2018-03-31 高塔公主/TTV
週六10 出演:米娜媽
2018-07-00 那刻的怦然心動/愛奇藝
  出演:晨媽
2018-07-02 熱血高校/愛奇藝
  出演:郁佳媽媽
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS
週六9 出演:小圓媽
2019-09-10 親·愛的味道 = 亲·爱的味道中國-江蘇衛視
  友情出演:戶珊
2020-06-06 我的婆婆怎麼那麼可愛/PTS
週六9 主要出演:蘇林彩香、片頭曲:阿無莫
列出全部 50 部
● 電影
2007-08-31 沉睡的青春/佳映
  出演:護士小姐
2011-01-28 雞排英雄/Fox
  客串:《歡喜週報》報社員工
2014-01-30 大稻埕/Fox
  出演:清水嬸
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際
  客串:莊淑美
2016-02-05 人生按個讚/威視電影
  出演:阿凌
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影
  出演:生活老師
2018-11-02 誰先愛上他的/華納
  出演:電台主持人
2019-02-01 瘋狂電視台瘋電影/華納
  出演
列出全部 50 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS
週五10 出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2014-12-13 女王的密室/TTV
  出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS
週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
2016-06-18 全民一起來/CTS
週日8 出演
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
鍾欣凌金鐘封后 哭謝恩師李國修 2014-10-26
鍾欣凌產後憂鬱 拍戲、帶小孩兩頭燒 2013-05-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-女主角獎 (雨後驕陽)
第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05迷你劇集-女主角獎 (你的孩子不是你的孩子)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鍾欣凌
中文維基百科/鍾欣凌
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-08-12 14:23:14          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:29:22          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-08-12 11:29:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
314人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11147   留言人數:0   瀏覽人數:6886   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info