台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鍾 欣凌 SINLING JHONG
身份: 演員
性別:
生日: 1972-08-12
   (49歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
身高: 155 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
6 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
6 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
5 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
4 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
4 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-15 PTS  
 我在墾丁*天氣晴
   出演:亮同事
2008-03-16 TTV 週日10
 命中注定我愛你
   出演:陳鳳嬌
2008-08-24 TTV 週日10
 無敵珊寶妹
   出演:痴心姐
2009-01-04 TTV 週日10
 敗犬女王
   客串:大肚怡/06,09~10
2010-03-07 TTV 週日10
 偷心大聖P.S.男
   出演:瑪麗
2010-09-19 CTV 週日10
 女王不下班
   出演:Linda
2011-04-17 TTV 週日10
 醉後決定愛上你
   出演:蔡孟均
2011-10-02 CTS 週日10
 真心請按兩次鈴
   出演:張雅文
2012-04-10 三立都會 八點檔
 愛上巧克力
   出演:小小
2012-11-16 TTV 週五10
 罪美麗
   特別出演:酒家女/03
2013-09-08 CTS 週日8
 金牌老爸
   客串:小梅
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   主要出演:陳玉霞
2014-08-08 TTV 週五10
 妹妹
   客串:商強工商帶大會操的老師/01
2014-08-23 CTV 週六22
 上流俗女
   出演:高綉雯
2015-04-19 FTV 週日10
 星座愛情獅子女
   出演:陳美如
2015-11-01 CTV 週日10
 必娶女人
   客串:小黛/01
2016-03-01 TTV 八點檔
 加油!美玲
   出演:林鳳嬌
2016-04-20 CTV 九點檔
 原來1家人
   客串:五妹/27,31
2016-10-17 中天綜合  
 長在麵包樹上的女人
   客串:小胖
2017-03-26 FTV 週日10
 媽媽不見了
   主要出演:黑貓姐
2017-09-14 FTV  
 實習醫師鬥格
   出演:楊碧婷
2018-03-31 TTV 週六10
 高塔公主
   出演:米娜媽
2018-07-00 愛奇藝  
 那刻的怦然心動
   出演:晨媽
2018-07-02 愛奇藝  
 熱血高校
   出演:郁佳媽媽
2018-07-07 PTS 週六9
 你的孩子不是你的孩子
   出演:小圓媽
2019-09-10 中國-江蘇衛視  
 親·愛的味道 = 亲·爱的味道
   友情出演:戶珊
2020-06-06 PTS 週六9
 我的婆婆怎麼那麼可愛
   主要出演:蘇林彩香、片頭曲:阿無莫
2021-10-17 CTS 週日9
 無神之地不下雨
   出演:Raka(珊瑚)
列出全部 54 部
● 電影
2007-08-31 佳映  
 沉睡的青春
   出演:護士小姐
2011-01-28 Fox  
 雞排英雄
   客串:《歡喜週報》報社員工
2014-01-30 Fox  
 大稻埕
   出演:清水嬸
2015-08-13 華聯國際  
 我的少女時代
   客串:莊淑美
2016-02-05 威視電影  
 人生按個讚
   出演:阿凌
2017-06-09 中國-中國電影  
 麻辣學院 = 麻辣学院
   出演:生活老師
2018-11-02 華納  
 誰先愛上他的
   出演:電台主持人
2019-02-01 華納  
 瘋狂電視台瘋電影
   出演:宋吉正的女兒
2021-02-10  
 我沒有談的那場戀愛
   出演
2021-03-12  
 揭大歡喜
   出演
2021-04-01 SONY PICTURES  
 當男人戀愛時
   出演:蔡玉娥
列出全部 54 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2014-12-21 CTS 週日8
 華視天王豬哥秀
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2016-06-18 CTS 週日8
 全民一起來
   出演
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
鍾欣凌金鐘封后 哭謝恩師李國修 2014-10-26
鍾欣凌產後憂鬱 拍戲、帶小孩兩頭燒 2013-05-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-女主角獎 (雨後驕陽)
第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05迷你劇集-女主角獎 (你的孩子不是你的孩子)
第56屆 電視金鐘獎 2021-10-02戲劇類-女主角獎 (我的婆婆怎麼那麼可愛)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鍾欣凌
中文維基百科/鍾欣凌
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-08-12 14:23:14          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:29:22          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~
2014-08-12 11:29:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12227   留言人數:0   瀏覽人數:7829   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info