台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 欣凌 SINLING JHONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-12
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
5 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
5 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
4 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
3 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
3 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-20 上錯樓梯睡錯床/TTV 八點檔 出演:滿足
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:老闆娘
2002-00-00 愛情風味屋   出演:胖妹
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 出演:Ada姐
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:亮同事
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:陳鳳嬌
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:痴心姐
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:大肚怡/06,09~10
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:瑪麗
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Linda
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:蔡孟均
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:張雅文
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:小小
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:酒家女/03
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 客串:小梅
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:陳玉霞
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 客串:商強工商帶大會操的老師/01
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:高綉雯
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 出演:陳美如
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:小黛/01
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:晨媽
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:林鳳嬌
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:五妹/27,31
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   客串:小胖
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:黑貓姐
2018-00-00 你的孩子不是你的孩子/PTS   主要出演
● 電影
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:孕婦
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   出演:護士小姐
2011-02-02 雞排英雄   客串:《歡喜週報》報社員工
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:清水嬸
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   客串
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:阿凌
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:生活老師
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
鍾欣凌金鐘封后 哭謝恩師李國修 2014-10-26
鍾欣凌產後憂鬱 拍戲、帶小孩兩頭燒 2013-05-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾欣凌 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-女主角獎 (雨後驕陽)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鍾欣凌
中文維基百科/鍾欣凌
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-08-12 14:23:14          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:29:22          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-12 11:29:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8663   留言人數:0   瀏覽人數:5352   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info