台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鍾 欣凌 SINLING JHONG
身份: 演員
性別:
生日: 1972-08-12
   (50歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
身高: 155 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2023-01-21 出席2023超級巨星紅白藝能大賞。
  • 編輯
    經紀公司: 齊石傳播
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
    圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    7 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
    6 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
    6 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
    5 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
    4 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
    4 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-01-04 TTV 週日10
     敗犬女王
       客串:大肚怡/06,09~10
    2010-03-07 TTV 週日10
     偷心大聖P.S.男
       出演:瑪麗
    2010-09-19 CTV 週日10
     女王不下班
       出演:Linda
    2011-04-17 TTV 週日10
     醉後決定愛上你
       出演:蔡孟均
    2011-10-02 CTS 週日10
     真心請按兩次鈴
       出演:張雅文
    2012-04-10 三立都會 八點檔
     愛上巧克力
       出演:小小
    2012-11-16 TTV 週五10
     罪美麗
       特別出演:酒家女/03
    2013-09-08 CTS 週日8
     金牌老爸
       客串:小梅
    2014-03-24 TTV 八點檔
     雨後驕陽
       主要出演:陳玉霞
    2014-08-08 TTV 週五10
     妹妹
       客串:商強工商帶大會操的老師/01
    2014-08-23 CTV 週六22
     上流俗女
       出演:高綉雯
    2015-04-19 FTV 週日10
     星座愛情獅子女
       出演:陳美如
    2015-11-01 CTV 週日10
     必娶女人
       客串:小黛/01
    2016-03-01 TTV 八點檔
     加油!美玲
       出演:林鳳嬌
    2016-04-20 CTV 九點檔
     原來1家人
       客串:五妹/27,31
    2016-10-17 中天綜合  
     長在麵包樹上的女人
       客串:小胖
    2017-03-26 FTV 週日10
     媽媽不見了
       主要出演:黑貓姐
    2017-09-14 FTV  
     實習醫師鬥格
       出演:楊碧婷
    2018-03-31 TTV 週六10
     高塔公主
       出演:米娜媽
    2018-07-00 愛奇藝  
     那刻的怦然心動
       出演:晨媽
    2018-07-02 愛奇藝  
     熱血高校
       出演:郁佳媽媽
    2018-07-07 PTS 週六9
     你的孩子不是你的孩子
       出演:小圓媽
    2018-12-19  
     武大的小姐姐們
       出演:房東太太
    2019-09-10 中國-江蘇衛視  
     親·愛的味道 = 亲·爱的味道
       友情出演:戶珊
    2020-06-06 PTS 週六9
     我的婆婆怎麼那麼可愛
       主要出演:蘇林彩香、片頭曲:阿無莫
    2021-10-17 CTS 週日9
     無神之地不下雨
       出演:Raka(珊瑚)
    2022-07-15 Netflix  
     媽,別鬧了!
       特別出演:多病男的媳婦/02
    列出全部 59 部
    ● 電影
    2011-01-28 Fox  
     雞排英雄
       客串:《歡喜週報》報社員工
    2014-01-30 Fox  
     大稻埕
       出演:清水嬸
    2015-08-13 華聯國際  
     我的少女時代
       客串:莊淑美
    2016-02-05 威視電影  
     人生按個讚
       出演:阿凌
    2017-06-09 中國-中國電影  
     麻辣學院 = 麻辣学院
       出演:生活老師
    2018-11-02 華納  
     誰先愛上他的
       出演:電台主持人
    2019-02-01 華納  
     瘋狂電視台瘋電影
       出演:宋吉正的女兒
    2021-02-10  
     我沒有談的那場戀愛
       出演
    2021-03-12  
     揭大歡喜
       出演
    2021-04-01 SONY PICTURES  
     當男人戀愛時
       出演:蔡玉娥
    2023-01-13  
     我的婆婆怎麼把OO搞丟了
       出演:彩香
    列出全部 59 部
    ● 綜藝
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       出演
    2014-12-13 TTV  
     女王的密室
       出演
    2014-12-21 CTS 週日8
     華視天王豬哥秀
       出演
    2015-03-14 TTV  
     萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
       出演
    2016-06-18 CTS 週日8
     全民一起來
       出演
    2016-10-23 CTV 日8
     飢餓遊戲
       出演/025
    列出全部 59 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    鍾欣凌金鐘封后 哭謝恩師李國修 2014-10-26
    鍾欣凌產後憂鬱 拍戲、帶小孩兩頭燒 2013-05-07
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-女主角獎 (雨後驕陽)
    第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05迷你劇集-女主角獎 (你的孩子不是你的孩子)
    第56屆 電視金鐘獎 2021-10-02戲劇類-女主角獎 (我的婆婆怎麼那麼可愛)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/鍾欣凌
    中文維基百科/鍾欣凌
    ◇ 留 言
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-08-12 14:23:14          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-08-12 18:29:22          我要留言(推文)
    Juing生日快樂~~~~
    2014-08-12 11:29:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    372人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13135   留言人數:0   瀏覽人數:8549   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     許光漢
     林柏宏
     應采靈
     黃宥傑
     李銘順
     徐愷
     許展瑞
     朱葒
     柯叔元
     許展榮
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     土屋太鳳
     橋本環奈
     吉田羊
     蒔田彩珠
     門脇麥
     山下智久
     石田百合子
     井桁弘惠
     菊池日菜子
      熱門韓國藝人
     鄭成日
     柳演錫
     全所尼
     文佳煐
     朴炯植
     李智雅
     徐智慧
     李到晛
     全度妍
     朴柱炫
      熱門中國藝人
     張嘉益
     喬欣
     王笛
     李依玲
     范明
     王安宇
     宋茜
     佟大為
     胡軍
     鄒廷威
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     莊靜而
     鄧智堅
     楊千嬅
     麥玲玲
     王樹熹
     李香琴
     吳景隆
     劉德華
     毛曄穎
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     歐文威爾森
     泰瑞布萊德肖
     吉米班奈
     唐奇鐸
     雀兒喜柏瑞蒂
     布萊恩泰瑞亨利
     懷亞特羅素
     布布史都華特
     布萊絲丹娜
      熱門歐美藝人
     瓦萊麗樂梅西埃
     艾曼紐辛葛娜
     法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
     麥可約克
     拉娜普拉芙
     夏妮文森
     瑟坎凱斯金
     薇洛妮卡·安琪葵
     艾略特考萬
     蕾雅瑟杜
      熱門亞洲藝人
     蘇帕莎·拉珊納洽
     Aerin
     Tao
     奈西拉·米爾達
     喬塔斯利姆
     陳山聰
     茱蒂蒙 瓊查容蘇因
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   tw.dorama.info