台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 欣凌 SINLING JHONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-12
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
5 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
5 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
4 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
3 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
3 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-20 上錯樓梯睡錯床/TTV 八點檔 出演:滿足
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:老闆娘
2002-00-00 愛情風味屋   出演:胖妹
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 出演:Ada姐
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:亮同事
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:陳鳳嬌
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:痴心姐
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:大肚怡/06,09~10
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:瑪麗
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Linda
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:蔡孟均
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:張雅文
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:小小
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:酒家女/03
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 客串:小梅
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:陳玉霞
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 客串:商強工商帶大會操的老師/01
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:高綉雯
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 出演:陳美如
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:小黛/01
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:晨媽
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:林鳳嬌
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:五妹/27,31
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   客串:小胖
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:黑貓姐
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:米娜媽
2018-07-02 熱血高校/愛奇藝   出演:郁佳媽媽
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:小圓媽
● 電影
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:孕婦
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   出演:護士小姐
2011-02-02 雞排英雄   客串:《歡喜週報》報社員工
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:清水嬸
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   客串
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:阿凌
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:生活老師
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
鍾欣凌金鐘封后 哭謝恩師李國修 2014-10-26
鍾欣凌產後憂鬱 拍戲、帶小孩兩頭燒 2013-05-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾欣凌 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-女主角獎 (雨後驕陽)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鍾欣凌
中文維基百科/鍾欣凌
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-08-12 14:23:14          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:29:22          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-12 11:29:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9048   留言人數:0   瀏覽人數:5581   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info