台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鍾 欣凌 SINLING JHONG
身份: 演員
性別:
生日: 1972-08-12
   (49歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
身高: 155 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
6 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
6 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
5 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
4 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
4 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-03-16 TTV 週日10
 命中注定我愛你
   出演:陳鳳嬌
2008-08-24 TTV 週日10
 無敵珊寶妹
   出演:痴心姐
2009-01-04 TTV 週日10
 敗犬女王
   客串:大肚怡/06,09~10
2010-03-07 TTV 週日10
 偷心大聖P.S.男
   出演:瑪麗
2010-09-19 CTV 週日10
 女王不下班
   出演:Linda
2011-04-17 TTV 週日10
 醉後決定愛上你
   出演:蔡孟均
2011-10-02 CTS 週日10
 真心請按兩次鈴
   出演:張雅文
2012-04-10 三立都會 八點檔
 愛上巧克力
   出演:小小
2012-11-16 TTV 週五10
 罪美麗
   特別出演:酒家女/03
2013-09-08 CTS 週日8
 金牌老爸
   客串:小梅
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   主要出演:陳玉霞
2014-08-08 TTV 週五10
 妹妹
   客串:商強工商帶大會操的老師/01
2014-08-23 CTV 週六22
 上流俗女
   出演:高綉雯
2015-04-19 FTV 週日10
 星座愛情獅子女
   出演:陳美如
2015-11-01 CTV 週日10
 必娶女人
   客串:小黛/01
2016-03-01 TTV 八點檔
 加油!美玲
   出演:林鳳嬌
2016-04-20 CTV 九點檔
 原來1家人
   客串:五妹/27,31
2016-10-17 中天綜合  
 長在麵包樹上的女人
   客串:小胖
2017-03-26 FTV 週日10
 媽媽不見了
   主要出演:黑貓姐
2017-09-14 FTV  
 實習醫師鬥格
   出演:楊碧婷
2018-03-31 TTV 週六10
 高塔公主
   出演:米娜媽
2018-07-00 愛奇藝  
 那刻的怦然心動
   出演:晨媽
2018-07-02 愛奇藝  
 熱血高校
   出演:郁佳媽媽
2018-07-07 PTS 週六9
 你的孩子不是你的孩子
   出演:小圓媽
2019-09-10 中國-江蘇衛視  
 親·愛的味道 = 亲·爱的味道
   友情出演:戶珊
2020-06-06 PTS 週六9
 我的婆婆怎麼那麼可愛
   主要出演:蘇林彩香、片頭曲:阿無莫
2021-10-17 CTS 週日9
 無神之地不下雨
   出演:Raka(珊瑚)
2022-07-15 Netflix  
 媽,別鬧了!
   特別出演:多病男的媳婦/02
列出全部 56 部
● 電影
2011-01-28 Fox  
 雞排英雄
   客串:《歡喜週報》報社員工
2014-01-30 Fox  
 大稻埕
   出演:清水嬸
2015-08-13 華聯國際  
 我的少女時代
   客串:莊淑美
2016-02-05 威視電影  
 人生按個讚
   出演:阿凌
2017-06-09 中國-中國電影  
 麻辣學院 = 麻辣学院
   出演:生活老師
2018-11-02 華納  
 誰先愛上他的
   出演:電台主持人
2019-02-01 華納  
 瘋狂電視台瘋電影
   出演:宋吉正的女兒
2021-02-10  
 我沒有談的那場戀愛
   出演
2021-03-12  
 揭大歡喜
   出演
2021-04-01 SONY PICTURES  
 當男人戀愛時
   出演:蔡玉娥
2023-00-00  
 我的婆婆怎麼把OO搞丟了
   出演:彩香
列出全部 56 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2014-12-21 CTS 週日8
 華視天王豬哥秀
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2016-06-18 CTS 週日8
 全民一起來
   出演
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
鍾欣凌金鐘封后 哭謝恩師李國修 2014-10-26
鍾欣凌產後憂鬱 拍戲、帶小孩兩頭燒 2013-05-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-女主角獎 (雨後驕陽)
第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05迷你劇集-女主角獎 (你的孩子不是你的孩子)
第56屆 電視金鐘獎 2021-10-02戲劇類-女主角獎 (我的婆婆怎麼那麼可愛)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鍾欣凌
中文維基百科/鍾欣凌
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-08-12 14:23:14          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:29:22          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~
2014-08-12 11:29:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
359人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12452   留言人數:0   瀏覽人數:8037   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info