登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 珮瑜 PEGGY TSENG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-06-21
   (45歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 雙子座
身高: 170 CM
體重: 50 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔得獎〕2009 獲得台北電影獎最佳新演員
  • 編輯
    經紀公司: (前:大國豐臣)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片  報導  筆記 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-11-18 TTV 週日10
     鬥牛,要不要
       出演:梁羽親
    2007-12-15 PTS  
     我在墾丁*天氣晴
       出演:劉健章前妻
    2008-11-15 PTS  
     天平上的馬爾濟斯
       出演:涂青芸
    2008-12-14 CTS 週日10
     王子看見二公主
       出演:張綺
    2011-10-02 CTS 週日10
     真心請按兩次鈴
       出演:楊凱莉
    2012-10-20 PTS  
     歌謠風華
       出演:優香
    2014-01-10 TTV 週五10
     流氓蛋糕店
       出演:奈奈
    2016-04-09 PTS 週六9
     滾石愛情故事
       出演:尹蓁
    2016-05-06 TTV 週五10
     遺憾拼圖
       出演:嘉薇
    2017-04-09 FTV 週日10
     外鄉女
       出演
    2018-09-01 Netflix  
     雙城故事
       主要出演:JOY
    2018-10-28 PTS 人生劇展
     業務員之死
       出演
    2019-05-05 CTS 週日10
     最佳利益
       出演:蔡妙如
    2019-08-04 CTS 週日10
     俗女養成記
       特別出演:陳明雅/01
    2020-05-10  
     做工的人
       出演:美鳳
    2021-06-13  
     第三布局 塵沙惑
       出演:蘇麗珍
    2021-08-07 八大戲劇  
     超感應學園
       出演:培安媽媽
    2021-09-03 愛奇藝  
     逆局
       出演:張逸帆
    2022-05-07 PTS 週六9
     村裡來了個暴走女外科
       出演:陶美惠/03,04
    2023-04-29 PTS 週六9
     最佳利益2-決戰利益
       出演
    2024-01-17 PTS 週六9
     非殺人小說
       出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2008-11-28 甜蜜生活製作  
     停車
       出演:李薇
    2010-04-02 原子映象  
     一頁台北
       出演:媛媛
    2011-04-29 穀得  
     消失打看
       出演
    2011-05-13  
     與愛別離
       出演:顏玉華
    2011-12-16 博偉  
     戀愛恐慌症
       出演:Candy
    2011-12-16  
     10+10
       出演:紅歌星
    2012-04-27  
     不倒翁的奇幻旅程
       出演:楊細霞
    2012-11-09 原子映象  
     南方小羊牧場
       出演:炒飯男前女友
    2013-10-18 山水國際  
     72小時莎到你
       出演
    2013-10-18 好孩子國際娛樂  
     微光閃亮第一個清晨
       出演
    2015-08-20 華納  
     青田街一號
       出演:東大路六號
    2015-10-23 凱擘影藝  
     234說愛你
       主要出演:寶姐
    2016-11-25 華聯國際  
     櫥窗人生
       出演:許麗珍
    2017-03-25 公視  
     濁流
       出演:雯綺
    2017-06-02 中國-  
     美好的意外
       出演
    2018-02-15 星泰娛樂  
     角頭2:王者再起
       出演
    2018-03-16  
     上岸的魚
       主要出演:雅紀
    2020-07-03  
     破處
       出演
    2020-10-15  
     無聲
       出演:小光母親
    2021-06-26  
     討債女王
       出演
    2022-06-23 台北電影節  
     夢遊樂園
       出演
    2023-03-31 華映娛樂  
     做工的人 電影版
       出演
    2023-10-06  
     周處除三害
       出演:蕭湘湘
    2023-12-01  
     BIG
       出演:是延媽媽
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Jacky Cheung - 張學友 - 好久不見 / 這邊有個路人
    PV(POP):Jacky Cheung - 張學友 - 好久不見/這邊有個路人 分享 83人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曾珮瑜
    官方社群facebook/曾珮瑜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    365人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15639   留言人數:0   瀏覽人數:9683   收藏人數:5     建檔日期:2009-02-27
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林筳諭
     鄭茵聲
     楊銘威
     趙詠華
     洪毓璟
     Kimi
     林志橋
     優妮
     喬湲媛
     陳志朋
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     安藤政信
     山下智久
     出口夏希
     神木隆之介
     町田啟太
     佐藤友祐
     川口春奈
     木村拓哉
     北乃紀伊
      熱門韓國藝人
     千玗嬉
     蔡鍾協
     尹賢秀
     魏河俊
     金惠奫
     徐恩秀
     邊佑錫
     李宥英
     鄭麗媛
     尹松伊
      熱門中國藝人
     喬欣
     曾一萱
     于朦朧
     何花
     姜星呈
     劉希媛
     林鵬
     周依然
     陳數
     雎曉雯
      熱門香港藝人
     尹子維
     吳啟華
     孫詠軒
     陳燕航
     梁曉豐
     何曉淇
     應昌佑
     鄧佩儀
     鄧智堅
     劉德華
      熱門美國藝人
     路易斯普曼
     凡妮莎雷
     亞歷桑德羅尼沃拉
     方基墨
     史考特赫茲
     強納森班克斯
     艾碧史賓賽
     史蒂芬亨德森
     克里斯克萊
     吉莉安貝爾
      熱門歐美藝人
     黛安杜安
     羅絲威廉斯
     沙洛姆·布律納·富蘭克林
     比爾史柯斯嘉
     蕾絲莉蔓薇爾
     吉拉汀索瑪非
     凱薩琳奧哈拉
     湯姆拉斯齊哈
     愛蜜莉布朗
     貝兒波麗
      熱門亞洲藝人
     王筱惠
     艾絲特蘇普莉拉
     梁小冰
     陳予新
     蘇愛蓮
     Namfon
     芮塔·彭安
     范文芳
     阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
     柴波爾·賈特馬特

    聯絡我們   tw.dorama.info