台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 珮瑜 PEGGY TSENG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-06-21
   (43歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 雙子座
身高: 170 CM
體重: 50 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:大國豐臣)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
2 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
1 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
1 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
1 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
1 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 獲得台北電影獎最佳新演員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-11-18 TTV 週日10
     鬥牛,要不要
       出演:梁羽親
    2007-12-15 PTS  
     我在墾丁*天氣晴
       出演:劉健章前妻
    2008-11-15 PTS  
     天平上的馬爾濟斯
       出演:涂青芸
    2008-12-14 CTS 週日10
     王子看見二公主
       出演:張綺
    2011-10-02 CTS 週日10
     真心請按兩次鈴
       出演:楊凱莉
    2012-10-20 PTS  
     歌謠風華
       出演:優香
    2014-01-10 TTV 週五10
     流氓蛋糕店
       出演:奈奈
    2016-04-09 PTS 週六9
     滾石愛情故事
       出演:尹蓁
    2016-05-06 TTV 週五10
     遺憾拼圖
       出演:嘉薇
    2017-04-09 FTV 週日10
     外鄉女
       出演
    2018-09-01 Netflix  
     雙城故事
       主要出演:JOY
    2018-10-28 PTS 人生劇展
     業務員之死
       出演
    2019-05-05 CTS 週日10
     最佳利益
       出演:蔡妙如
    2019-08-04 CTS 週日10
     俗女養成記
       特別出演:陳明雅/01
    2020-05-10  
     做工的人
       出演:美鳳
    2021-06-13  
     第三布局 塵沙惑
       出演
    2021-08-07 八大戲劇  
     超感應學園
       出演:培安媽媽
    2021-09-03 愛奇藝  
     逆局
       出演:張逸帆
    2021-12-25 PTS 週六9
     村裡來了個暴走女外科
       出演
    列出全部 39 部
    ● 電影
    2008-11-28 甜蜜生活製作  
     停車
       出演:李薇
    2010-04-02 原子映象  
     一頁台北
       出演:媛媛
    2011-04-29 穀得  
     消失打看
       出演
    2011-05-13  
     與愛別離
       出演:顏玉華
    2011-12-16 博偉  
     戀愛恐慌症
       出演:Candy
    2011-12-16  
     10+10
       出演:紅歌星
    2012-04-27  
     不倒翁的奇幻旅程
       出演:楊細霞
    2012-11-09 原子映象  
     南方小羊牧場
       出演:炒飯男前女友
    2013-10-18 山水國際  
     72小時莎到你
       出演
    2013-10-18 好孩子國際娛樂  
     微光閃亮第一個清晨
       出演
    2015-08-20 華納  
     青田街一號
       出演:東大路六號
    2015-10-23 凱擘影藝  
     234說愛你
       主要出演:寶姐
    2016-11-25 華聯國際  
     櫥窗人生
       出演:許麗珍
    2017-03-25 公視  
     濁流
       出演:雯綺
    2017-06-02 中國-  
     美好的意外
       出演
    2018-02-15 星泰娛樂  
     角頭2:王者再起
       出演
    2018-03-16  
     上岸的魚
       主要出演:雅紀
    2020-07-03  
     破處
       出演
    2020-10-15  
     無聲
       出演:小光母親
    2021-06-26  
     討債女王
       出演
    列出全部 39 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Jacky Cheung - 張學友 - 好久不見 / 這邊有個路人
    PV(POP):Jacky Cheung - 張學友 - 好久不見/這邊有個路人 分享 4人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曾珮瑜
    官方社群facebook/曾珮瑜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    306人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14482   留言人數:0   瀏覽人數:8625   收藏人數:5     建檔日期:2009-02-27
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     傅顯濬
     殷琦
     王淨
     陳虹茜
     蟻大點
     楊季霖
     蔡黃汝
     朱永德
     張詩盈
     溫兆宇
      熱門日本藝人
     中込佐知子
     二階堂富美
     高岡早紀
     壇蜜
     高畑充希
     神木隆之介
     米倉涼子
     吉川愛
     菅田將暉
     內田有紀
      熱門韓國藝人
     黃世溫
     李成宰
     宋允兒
     卞瑞允
     金珠兒
     金康宇
     俞承豪
     金秀賢
     孫錫九
     金高恩
      熱門中國藝人
     喬欣
     姚笛
     王樂君
     李一桐
     馮瑋
     何瑞賢
     李麗君
     宣璐
     徐洋
     長瀨廣臣
      熱門香港藝人
     孫慧蓮
     鄧佩儀
     劉德華
     張文傑
     許志安
     吳彥祖
     文峰
     章志文
     房祖名
     羅浩銘
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     李諸赫
     卡蜜兒寇斯泰克
     艾許莉伯奇
     戴露漢娜
     芬恩維特羅克
     艾薩克王
     山繆L傑克森
     肯德爾萊恩山德斯
     安東尼拉莫斯
      熱門歐美藝人
     魯格豪爾
     尚雷諾
     賽佛蘭娜科契柯娃
     西碧爾克綺麗
     史丹娜·凱提克
     阿諾施瓦辛格
     艾拉羅加西亞
     傑克格林利斯
     米謝爾荷蒲
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     邁克·D·安吉洛
     鄭乃馨
     小九賈拉宇
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     吳岱融
     喬塔斯利姆
     劉芷希
     賽伊拉沃西

    聯絡我們   tw.dorama.info