台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 珮瑜 PEGGY TSENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-21
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:大國豐臣)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
1 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
1 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
1 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 獲得台北電影獎最佳新演員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:梁羽親
    2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:劉健章前妻
    2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:涂青芸
    2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:張綺
    2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:楊凱莉
    2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:優香
    2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:奈奈
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:尹蓁
    2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:嘉薇
    2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
    2018-00-00 最佳利益   出演
    2018-09-01 雙城故事/Netflix   主要出演:JOY
    2018-10-28 業務員之死/PTS 人生劇展 出演
    ● 電影
    2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演:李薇
    2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:媛媛
    2011-04-29 消失打看/穀得   出演
    2011-05-13 與愛別離   出演:顏玉華
    2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:Candy
    2011-12-16 10+10   出演:紅歌星
    2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演:楊細霞
    2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:炒飯男前女友
    2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   出演
    2013-10-18 微光閃亮第一個清晨/好孩子國際娛樂   出演
    2015-08-20 青田街一號/華納   出演:東大路六號
    2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝   主要出演:寶姐
    2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:許麗珍
    2017-03-25 濁流/公視   出演:雯綺
    2017-06-02 美好的意外中國-   出演
    2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
    2018-03-16 上岸的魚   主要出演:雅紀
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 曾珮瑜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曾珮瑜
    官方社群facebook/曾珮瑜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    241人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12071   留言人數:0   瀏覽人數:7216   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   tw.dorama.info