台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 珮瑜 PEGGY TSENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-21
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:大國豐臣)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
1 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
1 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
1 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 獲得台北電影獎最佳新演員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:梁羽親
    2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:劉健章前妻
    2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:涂青芸
    2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:張綺
    2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:楊凱莉
    2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:優香
    2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:奈奈
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:尹蓁
    2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:嘉薇
    2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
    2018-00-00 最佳利益   出演
    2018-09-01 雙城故事/Netflix   主要出演:JOY
    2018-10-28 業務員之死/PTS 人生劇展 出演
    ● 電影
    2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演:李薇
    2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:媛媛
    2011-04-29 消失打看/穀得   出演
    2011-05-13 與愛別離   出演:顏玉華
    2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:Candy
    2011-12-16 10+10   出演:紅歌星
    2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演:楊細霞
    2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:炒飯男前女友
    2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   出演
    2013-10-18 微光閃亮第一個清晨/好孩子國際娛樂   出演
    2015-08-20 青田街一號/華納   出演:東大路六號
    2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝   主要出演:寶姐
    2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:許麗珍
    2017-03-25 濁流/公視   出演:雯綺
    2017-06-02 美好的意外中國-   出演
    2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
    2018-03-16 上岸的魚   主要出演:雅紀
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 曾珮瑜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曾珮瑜
    官方社群facebook/曾珮瑜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    235人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11837   留言人數:0   瀏覽人數:7093   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   tw.dorama.info