台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 珮瑜 PEGGY TSENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-21
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:大國豐臣)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
1 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
1 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
1 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 獲得台北電影獎最佳新演員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:梁羽親
    2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:劉健章前妻
    2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:涂青芸
    2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:張綺
    2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:楊凱莉
    2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:優香
    2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:奈奈
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:尹蓁
    2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:嘉薇
    2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
    2018-09-01 雙城故事/Netflix   主要出演:JOY
    ● 電影
    2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演:李薇
    2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:媛媛
    2011-04-29 消失打看/穀得   出演
    2011-05-13 與愛別離   出演:顏玉華
    2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:Candy
    2011-12-16 10+10   出演:紅歌星
    2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演:楊細霞
    2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:炒飯男前女友
    2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   出演
    2013-10-18 微光閃亮第一個清晨/好孩子國際娛樂   出演
    2015-08-20 青田街一號/華納   出演:東大路六號
    2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝   主要出演:寶姐
    2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:許麗珍
    2017-03-25 濁流/公視   出演:雯綺
    2017-06-02 美好的意外中國-   出演
    2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
    2018-03-16 上岸的魚   主要出演:雅紀
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 曾珮瑜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曾珮瑜
    官方社群facebook/曾珮瑜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    229人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11527   留言人數:0   瀏覽人數:6922   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     劉宇菁
     王顗婷
     游詩璟
     陳子玄
     張鈞甯
     何蓓蓓
     葉華
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     唐田英里佳
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     石原聰美
     新垣結衣
     上白石萌歌
     福田沙紀
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金東昱
     林秀香
     崔振赫
     韓孝周
      熱門中國藝人
     馬天宇
     孟子義
     鞠婧禕
     孫怡
     呂一
     金美伶
     張翰
     徐海喬
     張嘉倪
     闞清子
      熱門香港藝人
     宋本中
     白梓軒
     邱萬城
     蔡少芬
     羅樂林
     張國榮
     徐榮
     關錦鵬
     陳慧琳
     周群達
      熱門美國藝人
     艾美塞梅茲
     湯姆漢克斯
     丹佐華盛頓
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     查寧塔圖
     喬許哈奈特
     艾蜜莉米德
     約翰庫薩克
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧斯卡伊薩克
     詹姆斯法蘭科
     陳靜
     瑪格特羅比
     蘿絲拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麥克洪
     查爾斯丹斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    聯絡我們   tw.dorama.info