台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 珮瑜 PEGGY TSENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-21
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:大國豐臣)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
1 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
1 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
1 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 獲得台北電影獎最佳新演員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:梁羽親
    2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:劉健章前妻
    2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:涂青芸
    2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:張綺
    2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:楊凱莉
    2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:優香
    2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:奈奈
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:尹蓁
    2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:嘉薇
    2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
    2018-09-01 雙城故事/Netflix   主要出演:JOY
    2018-10-28 業務員之死/PTS 人生劇展 出演
    ● 電影
    2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演:李薇
    2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:媛媛
    2011-04-29 消失打看/穀得   出演
    2011-05-13 與愛別離   出演:顏玉華
    2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:Candy
    2011-12-16 10+10   出演:紅歌星
    2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演:楊細霞
    2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:炒飯男前女友
    2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   出演
    2013-10-18 微光閃亮第一個清晨/好孩子國際娛樂   出演
    2015-08-20 青田街一號/華納   出演:東大路六號
    2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝   主要出演:寶姐
    2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:許麗珍
    2017-03-25 濁流/公視   出演:雯綺
    2017-06-02 美好的意外中國-   出演
    2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
    2018-03-16 上岸的魚   主要出演:雅紀
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 曾珮瑜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曾珮瑜
    官方社群facebook/曾珮瑜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    231人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11643   留言人數:0   瀏覽人數:6983   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   tw.dorama.info