台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 珮瑜 PEGGY TSENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-21
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:大國豐臣)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
1 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
1 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
1 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 獲得台北電影獎最佳新演員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:梁羽親
    2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:劉健章前妻
    2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:涂青芸
    2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:張綺
    2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:楊凱莉
    2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:優香
    2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:奈奈
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:尹蓁
    2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:嘉薇
    2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
    2018-00-00 雙城故事/Netflix   主要出演
    ● 電影
    2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演:李薇
    2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:媛媛
    2011-04-29 消失打看/穀得   出演
    2011-05-13 與愛別離   出演:顏玉華
    2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:Candy
    2011-12-16 10+10   出演:紅歌星
    2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演:楊細霞
    2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:炒飯男前女友
    2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   出演
    2013-10-18 微光閃亮第一個清晨/好孩子國際娛樂   出演
    2015-08-20 青田街一號/華納   出演:東大路六號
    2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝   主要出演:寶姐
    2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:許麗珍
    2017-03-25 濁流/公視   出演:雯綺
    2017-06-02 美好的意外中國-   出演
    2017-09-00 上岸的魚   出演
    2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 曾珮瑜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曾珮瑜
    官方社群facebook/曾珮瑜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    223人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10893   留言人數:0   瀏覽人數:6608   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     周曉涵
     邵雨薇
     林美貞
     鄭茵聲
     李若玹
     金城武
     吳心緹
     吳慷仁
     陳喬恩
     陳意涵
      熱門日本藝人
     大杉漣
     長澤雅美
     竹內結子
     吉岡里帆
     木村拓哉
     石原聰美
     菅田將暉
     新垣結衣
     香里奈
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     甘宇成
     韓孝周
     金宣兒
     吳智昊
     朴時妍
     金所炫
     尹斗俊
     俞承豪
     尹博
     高俊
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     馮紹峰
     趙麗穎
     鍾嘉欣
     王凱
     張彬彬
     劉濤
     關曉彤
     吳秀波
      熱門香港藝人
     郭富城
     陳靖雲
     簡淑兒
     林耀聲
     曾寶儀
     陳智燊
     古天樂
     周潤發
     陳惠敏
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾希莉葛林
     達珂塔強生
     麥爾斯泰勒
     安海瑟薇
     凱特麥金儂
     JK西蒙斯
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     傑米道南
     蘿絲拜恩
     漢娜穆雷
     伊旺麥奎格
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜

    聯絡我們   tw.dorama.info