台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
雲 中岳 JHONGYUE YUN
身份: 演員
性別:
生日:
出生: 中國廣西省
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-06-05 TTV 週日10
 王子變青蛙
   出演:單耀榮
2005-12-15 CTS  
 愛在星光燦爛時
   出演:清清父
2006-02-19 CTV 週日10
 愛殺17
   出演:徐中原
2006-12-18 CTS 九點檔
 假面天使
   出演:宋世方
2008-05-04 CTV 週日10
 翻滾吧!蛋炒飯
   出演:冷中天
2008-07-27 CTV 週日10
 籃球火
   出演:老路
2008-10-20 TTV  
 幸福捕手
   出演:莊炎
2016-04-10 PTS 人生劇展
 衣櫃裡的貓
   出演:彥銘
2018-07-07 PTS 週六9
 你的孩子不是你的孩子
   出演:林爸爸
2019-01-08 三立都會  
 必勝大丈夫
   出演
2020-04-04 PTS 週六9
 妖怪人間
   特別出演:文龜
2020-04-15 東森戲劇  
 姊妹們追吧
   出演:劉三帥
2020-11-14 TVBS G 週六10
 粉紅色時光
   出演
列出全部 15 部
● 電影
2017-11-26 衛視電影  
 飆風老爹
   出演
2019-09-20 華納  
 返校
   出演:魏仲廷(中年時期)
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/雲中岳
中文維基百科/雲中岳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6909   留言人數:0   瀏覽人數:4425   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 張洧瑄
 馮容潔
 鄭芯恩
 洪聆翔
 陳博正
 狄志杰
 周孝安
 官鴻
 賴雅妍
  熱門日本藝人
 清原果耶
 吉岡里帆
 高畑充希
 吉高由里子
 米倉涼子
 松本潤
 菅田將暉
 波瑠
 永山瑛太
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 厲雲
 金南佶
 陳善奎
 金素珍
 崔宇植
 李泰蘭
 韓孝周
 郭時暘
 徐怡淑
 延宇振
  熱門中國藝人
 喬欣
 宣璐
 李一桐
 胡然
 俞飛鴻
 張樟
 陸妍淇
 騰格爾
 陳嘉莉
 杜俊澤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 劉德華
 梁麗瑩
 李國麟
 邵展鵬
 海俊傑
 邱傲然
 林利
 何珀廉
  熱門美國藝人
 丹尼斯奎德
 陶比麥奎爾
 哈波·雷伊·亞歷山大
 萊恩雷諾斯
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳拉納薩
 薛尼鮑迪
 達珂塔強生
 凱瑟琳麥克納馬拉
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 薇吉妮愛菲亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 盧夫斯塞維爾
 烏多基爾
 茱蒂科默
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 尼達·帊差拉昱拉彭
 謝穎澤
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 貝安琪
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info