台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 志翔 MONEY MA
身份: 演員
性別:
生日: 1978-03-01
   (43歲)

出生: 台灣花蓮縣
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 影一製作所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS
  出演:Money
2001-05-28 追夫三人行/CTS
八點檔 出演:正寶
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28
  出演:孟翔
2002-09-03 月光森林/CTS
  出演:藍志邦
2003-02-17 孽子/PTS
  出演:阿鳳
2003-07-07 赴宴/PTS
  出演:馬志強
2008-10-03 波麗士大人/TTV
週五10 出演:李安毅
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS
  出演:徐子祥
2014-11-07 徵婚啟事/TTV
週五10 特別出演
2018-06-13 人際關係事務所/TTV
  出演:周廣俠
2020-11-27 未來媽媽/三立都會
週五10 主要出演:周永然
列出全部 23 部
● 電影
2004-03-04 20 30 40香港-
  出演:小齊
2008-09-05 囧男孩/影一製作所
  出演
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影
  出演:鐵木·瓦力斯
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影
  出演:鐵木·瓦力斯
2012-11-30 甜‧祕密/穀得
  出演:阿翔
2014-02-27 KANO
  編劇、導演
2015-10-08 百日告別/威視電影
  出演:仁佑
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影
  出演:楊俊誠
2020-09-18 消失的情人節/華納
  特別出演
2021-00-00 月老
  出演
2021-04-16 聽見歌 再唱
  出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬志翔
中文維基百科/馬志翔
官方網站/馬志翔/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8011   留言人數:0   瀏覽人數:5218   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info