台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 志翔 MONEY MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-01
出生地: 台灣花蓮縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 影一製作所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演:Money
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:正寶
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演:孟翔
2003-02-17 孽子/PTS   出演:阿鳳
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:李安毅
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:徐子祥
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演
2018-00-00 人際關係事務所/TTV   出演
● 電影
2004-03-04 20 30 40香港-   出演:小齊
2008-09-05 囧男孩/影一製作所   出演
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:鐵木·瓦力斯
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:鐵木·瓦力斯
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:阿翔
2014-02-27 KANO   編劇、導演
2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:仁佑
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   主要出演:楊俊誠
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬志翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬志翔
中文維基百科/馬志翔
官方網站/馬志翔/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6129   留言人數:0   瀏覽人數:3963   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info