台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 廣仲 CROWD LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1985-07-15
出生地: 台灣台南縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 添翼創越工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕花甲男孩轉大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭花甲、片頭曲:魚仔、片尾曲:魚仔/明仔載
● 電影
2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   插曲:思慕的人
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:很盧的宅男
2014-11-07 大英雄天團 = Big Hero 6動畫美國-Disney   配音:Baymax(杯麵)
2016-03-18 只要我長大/華映娛樂   出演
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:鄭花甲、主題曲:幾分之幾、插曲:你是我的水、魚仔、明仔載
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :盧廣仲 - 繁華攏是夢(2008 LIVE in TICC) / 五克拉
PV(POP) :盧廣仲 - いつも信じて(一定要相信自己) / 五克拉
PV(POP) :盧廣仲 - 二十四小時柒天 OBERKA REMIX / 五克拉
PV(POP) :盧廣仲 - 二十四小時柒天 / 五克拉
PV(POP) :盧廣仲 - 有你不一樣 / 五克拉
瀏覽全部 40 筆分享
PV(POP):盧廣仲 - 繁華攏是夢(2008 LIVE in TICC)/五克拉 分享 6人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧廣仲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧廣仲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1749   留言人數:0   瀏覽人數:933   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info