台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 廣仲 CROWD LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1985-07-15
出生地: 台灣台南縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 添翼創越工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花甲男孩轉大人
1 人推薦 〔電影〕花甲大人轉男孩
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2018-06-23 第29屆金曲獎:得獎名單/年度歌曲《魚仔》、最佳作曲人
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭花甲、片頭曲:魚仔、片尾曲:魚仔/明仔載、插曲:大人中、慢靈魂、再見勾勾
    ● 電影
    2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   插曲:思慕的人
    2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:很盧的宅男
    2014-11-07 大英雄天團 = Big Hero 6動畫美國-Disney   配音:Baymax(杯麵)
    2016-03-18 只要我長大/華映娛樂   出演
    2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:鄭花甲、主題曲:幾分之幾、插曲:你是我的水、魚仔、明仔載
    ● 綜藝
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :盧廣仲 - 愛情怎麼了嗎 / lovetree
    PV(POP) :盧廣仲 - 繁華攏是夢(2008 LIVE in TICC) / 五克拉
    PV(POP) :盧廣仲 - いつも信じて(一定要相信自己) / 五克拉
    PV(POP) :盧廣仲 - 二十四小時柒天 OBERKA REMIX / 五克拉
    PV(POP) :盧廣仲 - 二十四小時柒天 / 五克拉
    瀏覽全部 41 筆分享
    PV(POP):盧廣仲 - 愛情怎麼了嗎/lovetree 分享 13人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 盧廣仲 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-男主角獎 (花甲男孩轉大人)
    第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-新人獎 (花甲男孩轉大人)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/盧廣仲
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    64人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2437   留言人數:0   瀏覽人數:1333   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     黃楷婷
     于小惠
     白梓軒
     吳辰君
     卞慶華
     徐鈞浩
     阿諾
     邵雨薇
     游安順
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山下智久
     馬場富美加
     長澤雅美
     石原聰美
     向井理
     木村拓哉
     山口紗彌加
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     金材昱
     韓智善
     L(Infinite)
     申惠善
     丁海寅
     韓志旼
     韓孝周
     金俊翰
     姜珠恩
     金甫美
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     何泓姍
     鄧倫
     徐正溪
     朱一龍
     張銘恩
     張雪迎
     馬栗
     柴碧雲
      熱門香港藝人
     唐文龍
     葉芳華
     白梓軒
     韓馬利
     劉穎鏇
     黃浩然
     張栢芝
     郭晉安
     王浩信
     蔡少芬
      熱門美國藝人
     葉芳華
     傑瑞米雷納
     傑米甘迺迪
     艾維斯普里斯萊
     丹妮莉羅斯羅素
     席琳娜戈梅茲
     詹姆斯法蘭科
     凡妮莎雷
     歐文威爾森
     安海契
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     艾瑪華森
     奧黛麗弗魯羅
     娜歐蜜史考特
     詹姆斯法蘭科
     黛西希德
     柯林佛斯
     米謝爾荷蒲
     多明尼克席伍德
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     朱俊丞
     東尼嘉
     Ann Sirium
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Tao
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     劉倩妏
     納維德奈嘉班

    聯絡我們   tw.dorama.info