台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 廣仲 CROWD LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1985-07-15
出生地: 台灣台南縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 添翼創越工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭花甲、片頭曲:魚仔、片尾曲:魚仔/明仔載
● 電影
2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   插曲:思慕的人
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:很盧的宅男
2014-11-07 大英雄天團 = Big Hero 6動畫美國-Disney   配音:Baymax(杯麵)
2016-03-18 只要我長大/華映娛樂   出演
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:鄭花甲、主題曲:幾分之幾、插曲:你是我的水、魚仔、明仔載
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :盧廣仲 - 繁華攏是夢(2008 LIVE in TICC) / 五克拉 new
PV(POP) :盧廣仲 - いつも信じて(一定要相信自己) / 五克拉 new
PV(POP) :盧廣仲 - 二十四小時柒天 OBERKA REMIX / 五克拉 new
PV(POP) :盧廣仲 - 二十四小時柒天 / 五克拉 new
PV(POP) :盧廣仲 - 有你不一樣 / 五克拉 new
瀏覽全部 40 筆分享
PV(POP):盧廣仲 - 二十四小時柒天 OBERKA REMIX/五克拉 分享 1人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧廣仲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧廣仲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1503   留言人數:0   瀏覽人數:819   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info