台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
盧 廣仲 CROWD LU
身份: 歌手
性別:
生日: 1985-07-15
   (35歲)

出生: 台灣台南縣
星座: 巨蟹座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 添翼創越工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花甲男孩轉大人
1 人推薦 〔電影〕花甲大人轉男孩
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2018-06-23 第29屆金曲獎:得獎名單/年度歌曲《魚仔》、最佳作曲人
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV
    週五10 出演:鄭花甲、片頭曲:魚仔、片尾曲:魚仔/明仔載、插曲:大人中、慢靈魂、再見勾勾
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2011-10-21 阿爸/異象國際傳播
      插曲:思慕的人
    2013-12-06 愛情無全順/威視電影
      出演:很盧的宅男
    2014-11-07 大英雄天團 = Big Hero 6動畫美國-Disney
      配音:Baymax(杯麵)
    2016-03-18 只要我長大/華映娛樂
      出演
    2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影
      出演:鄭花甲、主題曲:幾分之幾、插曲:你是我的水、魚仔、明仔載
    2020-09-30 刻在你心底的名字/SONY PICTURES
      主題曲:刻在我心底的名字
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
      出演
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視
      出演
    列出全部 15 部
    ● 知訊
    2008-09-22 誰來晚餐/PTS
      出演
    列出全部 15 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :《刻在我心底的名字 Your Name Engraved Herein》 Official Music Video / 越
    PV(POP) :盧廣仲 Crowd Lu《愛情怎麼了嗎》 / 這邊有個路人
    PV(POP) :盧廣仲 - 愛情怎麼了嗎 / lovetree
    瀏覽全部 43 筆分享
    PV(POP):盧廣仲 - 愛情怎麼了嗎/lovetree 分享 40人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-男主角獎 (花甲男孩轉大人)
    第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-演員-新人獎 (花甲男孩轉大人)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/盧廣仲
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    91人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3305   留言人數:0   瀏覽人數:1812   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     李國毅
     胡宇威
     白梓軒
     傑夫
     睦媄
     徐若瑄
     李千那
     黃鴻升
     蔡詩羽
     柯有倫
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     濱邊美波
     町田啟太
     木村文乃
     菜菜緒
     上白石萌音
     賀來賢人
     菅野美穗
     綾瀨遙
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     沈恩敬
     全慧媛
     金敏基
     徐娜英
     黃寅燁
     鄭雨妍
     高旻示
     秀英
     李宏內
      熱門中國藝人
     喬欣
     米凱莉
     姜嫄
     許晴
     趙麗穎
     宋茜
     佟夢實
     魏千翔
     習雪
     李沁
      熱門香港藝人
     白梓軒
     任達華
     黃一飛
     周群達
     劉青雲
     呂爵安
     劉德華
     郭富城
     陳曉華
     鄒兆霆
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     黛安蓮恩
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     文斯沃恩
     布魯斯威利
     瑞秋妮可絲
     蓋布瑞麥奇
     瑞克尹
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     戴夫帕托
     蒂妲絲雲頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     陶比瓊斯
     Marcia
     米高肯恩
     查理考克斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     東尼嘉
     祖雄
     卡琳娜卡浦爾
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     婉娜拉宋提查
     喬塔斯利姆

    聯絡我們   tw.dorama.info