台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 廣仲 CROWD LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1985-07-15
出生地: 台灣台南縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 添翼創越工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭花甲、片頭曲:魚仔、片尾曲:魚仔/明仔載
● 電影
2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   插曲:思慕的人
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:很盧的宅男
2014-11-07 大英雄天團 = Big Hero 6動畫美國-Disney   配音:Baymax(杯麵)
2016-03-18 只要我長大/華映娛樂   出演
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:鄭花甲、主題曲:幾分之幾、插曲:你是我的水、魚仔、明仔載
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :盧廣仲 - 繁華攏是夢(2008 LIVE in TICC) / 五克拉 new
PV(POP) :盧廣仲 - いつも信じて(一定要相信自己) / 五克拉 new
PV(POP) :盧廣仲 - 二十四小時柒天 OBERKA REMIX / 五克拉 new
PV(POP) :盧廣仲 - 二十四小時柒天 / 五克拉 new
PV(POP) :盧廣仲 - 有你不一樣 / 五克拉 new
瀏覽全部 40 筆分享
PV(POP):盧廣仲 - 有你不一樣/五克拉 分享 2人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧廣仲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧廣仲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1525   留言人數:0   瀏覽人數:829   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info