台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 淑臻 SHUJHEN CAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-14
出生地: 台灣台中市
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
11 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
10 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
8 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園
8 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
6 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:方可人/第五代
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:安琪
2003-01-09 我的秘密花園/CTV   出演
2004-00-00 乒乓   出演
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:蔡淑臻
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:莊亞莉
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:高崗泉
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:季雪唯
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:何愛琳(何淑蓮)/01~09,14,15,19~22
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:衛敏娜
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 主演:黎曉陽
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:黎曉陽/01
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:韓穎芝
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   主演:尹雪霏
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:朱蒂
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:楊茜(小茜)
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生劇展 出演:沈孟芝
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:楊茜(小茜)
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:董硯美
● 電影
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:沈小姐
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:媽媽桑
2011-11-04 星空/原子映象   出演:小傑媽媽
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   出演:蘇雯雯
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   特別出演:何愛琳
2013-00-00 我心凝望的愛情/瀚草影視   出演
2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝   主要出演:王丹莉
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   出演:小嫻
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
蔡淑臻性感超深V 心機鬥美楊謹華 2013-05-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡淑臻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蔡淑臻
中文維基百科/蔡淑臻
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-14 13:00:48          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11932   留言人數:0   瀏覽人數:7482   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info