台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蔡 淑臻 SHUJHEN CAI
身份: 演員
性別:
生日: 1975-03-14
   (47歲)

出生: 台灣台中市
星座: 雙魚座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
11 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
11 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
11 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
10 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
8 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 CTS  
 麻辣鮮師
   出演:方可人/第五代
2003-01-07 TTV 八點檔
 名揚四海
   出演:安琪
2003-01-09 CTV  
 我的秘密花園
   出演
2004-00-00  
 乒乓
   出演
2005-01-12 PTS  
 住左邊住右邊
   出演:蔡淑臻
2005-06-26 CTV 週日10
 惡魔在身邊
   出演:莊亞莉
2006-06-03 GTV 28  
 東方茱麗葉
   出演:高崗泉
2006-07-21 CTV  
 國光異校
   出演:季雪唯
2010-11-05 TTV 週五10
 犀利人妻
   出演:何愛琳(何淑蓮)/01~09,14,15,19~22
2011-01-08 STV  
 33故事館
   出演
2011-08-21 TTV 週日10
 小資女孩向前衝
   出演:衛敏娜
2012-04-06 TTV 週五10
 半熟戀人
   主演:黎曉陽
2012-07-20 TTV 週五10
 花是愛
   客串:黎曉陽/01
2012-11-27 三立都會 八點檔
 愛情女僕
   出演:韓穎芝
2013-04-28 緯來電影  
 親愛的 我想告訴你
   主演:尹雪霏
2013-09-08 CTV 週日10
 女王的誕生
   出演:朱蒂
2015-04-10 CTV 週五22
 鑑識英雄
   出演:楊茜(小茜)
2015-05-03 PTS 人生劇展
 一克拉的室友
   出演:沈孟芝
2018-07-00 愛奇藝  
 那刻的怦然心動
   出演:董硯美
2019-03-27 CTV
 鑑識英雄II 正義之戰
   出演:楊茜(小茜)
2019-06-08 PTS 週六9
 噬罪者
   出演
2019-08-15 Netflix  
 驚悚劇場
   出演
2021-12-25 衛視電影  
 我是自願讓他殺了我
   出演
2022-05-07 PTS 週六9
 村裡來了個暴走女外科
   主要出演:劉梓旭
列出全部 40 部
● 電影
2010-05-28 行動力電影  
 拍賣春天
   出演:沈小姐
2011-07-29 臺灣影市堂  
 殺手歐陽盆栽
   出演:媽媽桑
2011-11-04 原子映象  
 星空
   出演:小傑媽媽
2012-02-03 Fox  
 愛的麵包魂
   出演:蘇雯雯
2012-04-27 山水國際  
 台北飄雪
   主要出演:Lisa
2012-08-17 博偉  
 犀利人妻最終回:幸福男·不難
   特別出演:何愛琳
2013-00-00 瀚草影視  
 我心凝望的愛情
   出演
2015-10-23 凱擘影藝  
 234說愛你
   主要出演:王丹莉
2016-04-16 衛視電影  
 奉子不成婚
   出演:小嫻
2018-12-16 公視 公視新創電影
 靈佔
   主要出演:王雅琳
2020-03-13 威視電影  
 練愛iNG
   出演
2020-04-05  
 燒肉粽2019
   出演
2022-04-29 威視電影  
 售命
   出演
列出全部 40 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
蔡淑臻性感超深V 心機鬥美楊謹華 2013-05-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第55屆 電視金鐘獎 2020-09-26戲劇類-女配角獎 (噬罪者)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蔡淑臻
中文維基百科/蔡淑臻
◇ 留 言
Juing生日快樂!!!!
2014-03-14 13:00:48          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14203   留言人數:0   瀏覽人數:8993   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info