台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蔡 淑臻 SHUJHEN CAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-03-14 (45歲)
出生: 台灣台中市
星座: 雙魚座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
11 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
11 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
11 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
10 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
8 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:方可人/第五代
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:安琪
2003-01-09 我的秘密花園/CTV   出演
2004-00-00 乒乓   出演
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:蔡淑臻
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:莊亞莉
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:高崗泉
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:季雪唯
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:何愛琳(何淑蓮)/01~09,14,15,19~22
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:衛敏娜
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 主演:黎曉陽
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:黎曉陽/01
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:韓穎芝
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   主演:尹雪霏
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:朱蒂
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:楊茜(小茜)
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生劇展 出演:沈孟芝
2018-07-00 那刻的怦然心動/愛奇藝   出演:董硯美
2019-03-27 鑑識英雄II 正義之戰/CTV 出演:楊茜(小茜)
2019-06-08 噬罪者/PTS 週六9 出演
2019-08-15 驚悚劇場/Netflix   出演
列出全部 37 部
● 電影
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:沈小姐
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:媽媽桑
2011-11-04 星空/原子映象   出演:小傑媽媽
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   出演:蘇雯雯
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   主要出演:Lisa
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   特別出演:何愛琳
2013-00-00 我心凝望的愛情/瀚草影視   出演
2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝   主要出演:王丹莉
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   出演:小嫻
2018-12-16 靈佔/公視 公視新創電影 主要出演:王雅琳
2020-03-13 練愛iNG/威視電影   出演
2020-04-05 燒肉粽2019   出演
列出全部 37 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
蔡淑臻性感超深V 心機鬥美楊謹華 2013-05-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡淑臻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蔡淑臻
中文維基百科/蔡淑臻
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-03-14 13:00:48          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13495   留言人數:0   瀏覽人數:8490   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   tw.dorama.info