台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 淑臻 SHUJHEN CAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-14
出生地: 台灣台中市
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
11 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
10 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
8 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園
8 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
6 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:方可人/第五代
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:安琪
2003-01-09 我的秘密花園/CTV   出演
2004-00-00 乒乓   出演
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:蔡淑臻
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:莊亞莉
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:高崗泉
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:季雪唯
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:何愛琳(何淑蓮)/01~09,14,15,19~22
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:衛敏娜
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 主演:黎曉陽
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:黎曉陽/01
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:韓穎芝
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   主演:尹雪霏
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:朱蒂
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:楊茜(小茜)
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生劇展 出演:沈孟芝
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:楊茜(小茜)
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:董硯美
2019-00-00 噬罪者/PTS   出演
● 電影
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:沈小姐
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:媽媽桑
2011-11-04 星空/原子映象   出演:小傑媽媽
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   出演:蘇雯雯
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   特別出演:何愛琳
2013-00-00 我心凝望的愛情/瀚草影視   出演
2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝   主要出演:王丹莉
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   出演:小嫻
2018-12-16 靈佔/公視 公視新創電影 主要出演:王雅琳
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
蔡淑臻性感超深V 心機鬥美楊謹華 2013-05-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡淑臻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蔡淑臻
中文維基百科/蔡淑臻
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-14 13:00:48          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12657   留言人數:0   瀏覽人數:7932   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info