台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 岳擎 YUEQING WU
身份: 演員
性別:
生日: 1989-11-14
   (33歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 松大娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕荼蘼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-07 TTV 週五10
 荼蘼
   出演:趙輝
2017-04-14 TTV 週五10
 夢裡的一千道牆
   主要出演:林文樸
2017-04-15 TTV 週六10
 鐘樓愛人
   出演
2017-08-05 TTV 週六10
 我和我的四個男人
   主要出演:張曉碩
2018-09-30 PTS  
 20之後
   出演:吳名宏
2018-11-24  
 你好,幸福
   出演:阿斌
2019-03-09 TTV 週六10
 愛情白皮書
   主要出演:趙松岡
2019-08-30 TTV 週五10
 你那邊怎樣/我這邊OK
   出演:劉東傑
2020-03-28 TTV 週六10
 覆活
   出演:李耀青
2022-05-15 八大戲劇  
 親愛的亞當
   主要出演:魏傑
2022-10-04 衛視中文  
 仙女姐姐來我家
   出演:釋覺勵
2022-10-14 LINE TV  
 我的牙想你
   出演:白朗
列出全部 13 部
● 電影
2018-08-17  
 鬥魚
   主要出演:單立傑
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :201312 OUTLANDER 沒去過篇 50秒 / 這邊有個路人
CM:201312 OUTLANDER 沒去過篇 50秒/這邊有個路人 分享 112人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳岳擎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4987   留言人數:0   瀏覽人數:3279   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 許瑋甯
 劉冠廷
 許鎮耀
 徐貴櫻
 張棟樑
 徐亨
 陳昊森
 葉星辰
 孫可芳
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 奈緒
 美波
 林志玲
 荒木飛羽
 川口春奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 智鉉寓
 李星民
 朴荷娜
 李奎炯
 南柱赫
 金來沅
 俞承豪
 宋仲基
 鄭敬淏
 文尚民
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 戚玉武
 丁禹兮
 王汀
 趙薇
 胡小庭
 陸妍淇
 經超
 董璇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 成奎安
 蕭家浩
 陳熙蕊
 章景恆
 何超儀
 駱振偉
 崔加寶
 陳敏之
 陳欣妍
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 唐奇鐸
 奧斯汀亞柏拉罕
 山姆洛克威爾
 克里斯薛佛
 珍娜戴溫
 巴帝斯塔
 蜜拉喬娃薇琪
 蘿拉馬拉諾
  熱門歐美藝人
 馬迪迪臣-保里爾
 西恩賓
 潔瑪蕾格烈芙
 蘇菲特納
 羅斯凱特
 席安娜吉兒利
 夏朧
 提爾史威格
 潔西卡麥克奈米
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 蘇家樂
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Nino
 帕克普泓·隆牧塞侗
 提頂·瑪哈由踏納
 西拉差·堅他文
 林 陽
 米吉吉梅內斯
 Mik
 納塔溫·崴唐緹派特

聯絡我們   tw.dorama.info