台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秀蘭瑪雅 MAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1978-10-18
出生地: 台灣新竹縣
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
本 名: 沈秀蘭
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 米樂士娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 片頭曲:愛你一生、片尾曲:天頂星、插曲:愛你是我一生的堅持、夢醒又一回、今夜的情歌
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 插曲:花離枝
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 片頭曲:滴答滴、片尾曲:心內的雨、插曲:唱乎甲己來聽、夢中愛你
● 電影
2017-11-24 血觀音   出演:晚宴歌手
● 綜藝
1994-01-02 21世紀新人歌唱排行榜/三立台灣   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :秀蘭瑪雅 - 一切為著愛 / 五克拉
PV(POP) :秀蘭瑪雅 - 再會無情人 / 五克拉
PV(POP) :秀蘭瑪雅 - 天光光 / 五克拉
PV(POP) :秀蘭瑪雅 - 感情無退路 / 五克拉
PV(POP) :秀蘭瑪雅 - 不通傷心 / 五克拉
瀏覽全部 117 筆分享
PV(POP):秀蘭瑪雅 - 不通傷心/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秀蘭瑪雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秀蘭瑪雅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:902   留言人數:0   瀏覽人數:553   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info