台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
秀蘭瑪雅 MAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1978-10-18
   (42歲)

出生: 台灣新竹縣
星座: 天秤座
身高: 160 CM
本名: 沈秀蘭
相片:  提供
  失效
經紀公司: 米樂士娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 片頭曲:愛你一生、片尾曲:天頂星、插曲:愛你是我一生的堅持、夢醒又一回、今夜的情歌
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 插曲:花離枝
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 片頭曲:滴答滴、片尾曲:心內的雨、插曲:唱乎甲己來聽、夢中愛你
2019-10-09 愛的路上我和你/DaAi 八點檔 主題曲:鳥仔
列出全部 12 部
● 電影
2017-11-24 血觀音   出演:晚宴歌手
列出全部 12 部
● 綜藝
1994-01-02 21世紀新人歌唱排行榜/三立台灣   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :秀蘭瑪雅 - 一切為著愛 / 五克拉
PV(POP) :秀蘭瑪雅 - 再會無情人 / 五克拉
PV(POP) :秀蘭瑪雅 - 天光光 / 五克拉
PV(POP) :秀蘭瑪雅 - 感情無退路 / 五克拉
PV(POP) :秀蘭瑪雅 - 不通傷心 / 五克拉
瀏覽全部 117 筆分享
PV(POP):秀蘭瑪雅 - 一切為著愛/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秀蘭瑪雅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1530   留言人數:0   瀏覽人數:980   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   tw.dorama.info