台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
桂 綸鎂 GUANMEI GUEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-25
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電影〕不能說的秘密
8 人推薦 〔電影〕第36個故事
7 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
6 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
5 人推薦 〔電影〕藍色大門
4 人推薦 〔電影〕最遙遠的距離
◇ 簡 介   提供簡介
桂綸鎂(1983年12月25日-),台灣女演員。高中畢業於薇閣高中,19歲出道拍攝電影《藍色大門》。最高學歷是淡江大學法國語文學系,曾於2004年9月前往法國里昂第三大學交換學生。
提供者:☆小南☆   2012-08-21 15:02:08   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012 入圍第31屆大眾電影百花獎最佳女配角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012 入圍第12屆華語電影傳媒大獎最受觀眾矚目女演員《龍門飛甲》
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:艾莉
    2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:黃方儀
    ● 電影
    2002-09-27 藍色大門/吉光電影   出演:孟克柔
    2003-12-00 地下鐵   出演
    2007-08-10 不能說的秘密/博偉電影   主演:路小雨
    2007-11-02 最遙遠的距離/七霞電影   出演:小雲
    2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演
    2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   主演:鐵菱、插曲:用力愛
    2010-05-14 第36個故事/原子映象   主演:朵兒(卓恩朵)
    2010-06-18 海洋天堂   出演:玲玲
    2010-08-26 線人香港-   主要出演:阿弟
    2011-07-08 肩上蝶中國-安樂影片   主要出演:白蘭
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演、主題曲:月亮代表我的心
    2011-11-04 星空/原子映象   特別出演:謝欣美(成年)
    2011-12-16 龍門飛甲香港-   出演:常小文(布嚕嘟)
    2011-12-16 10+10   出演
    2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象   主演:林美寶
    2013-05-23 聖誕玫瑰   主演:李靜
    2014-03-21 白日焰火   出演
    2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   主演:寧待
    2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演、旁白
    2016-10-28 德布西森林/魚樂行銷   出演
    2017-06-02 美好的意外中國-   出演:李雨燃
    2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   主要出演:劉麗芳
    2018-01-05 幸福路上動畫/傳影互動   配音:林淑琪
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    桂綸鎂、張孝全、鳳小岳、張書豪首場影迷見面會 2012-07-10
    桂綸鎂扮大姊頭 像極老槍手 2010-07-26
    桂綸鎂Marchesa抹胸露背 侯佩岑香奈兒秀端莊 2010-07-11
    周迅 桂綸鎂接龍門? 當俠女耍潑辣 2010-07-08
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :【囧星人】專訪桂綸鎂:《幸福路上》回望自己,想成為什麼樣的大人 | 囧星來會客#1 / hfh
    PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - 我們的愛 / 五克拉
    PV(POP) :劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的 / lovetree
    CM :桂綸鎂 ~「LINE (簡訊篇)」 / ☆小南☆
    CM :桂綸鎂 ~「LINE (電話篇)」 / ☆小南☆
    瀏覽全部 17 筆分享
    CM:桂綸鎂 ~「LINE (電話篇)」/☆小南☆ 分享 130人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 桂綸鎂 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第49屆 金馬獎 2012-11-24最佳女主角獎 (女朋友。男朋友)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/桂綸鎂
    中文維基百科/桂綸鎂
    ◇ 留 言
    吳小瑜生日快樂
    2009-12-25 15:27:15          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2010-12-25 12:17:31          我要留言(推文)
    吳小瑜生日快樂
    2009-12-25 15:27:15          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-12-25 09:54:17          我要留言(推文)
    雷神z知的美人 大好きです!!!
    2012-09-16 15:25:58          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-25 19:30:17          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-12-25 23:01:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    375人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21737   留言人數:2   瀏覽人數:7487   收藏人數:28     建檔日期:2009-03-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     朱紫緹
     盧彥澤
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     黃安瑜
     葉華
     張䕒心
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     山下智久
     長澤雅美
     北川景子
     三浦春馬
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     朴施厚
     李荷娜
     申惠善
     俞承豪
     李陣郁
     韓孝周
     金姬貞
     林秀香
     李起光
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     秦嵐
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     王子軒
     代斯
     王鶴棣
      熱門香港藝人
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     曾慧雲
     陳凱琳
     高志森
     黎耀祥
     杜大偉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     凱文科斯納
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     蜜拉庫妮絲
     拉蒙尼莫里斯
     麥卡門羅
     荷莉貝瑞
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     蘇菲亞波提拉
     瑪格特羅比
     克里夫歐文
     蓋伊布瑞特
     丹尼爾布爾
     泰絲霍布里奇
     歐蜜瑞佩斯
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     李馨巧
     林美貞
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠

    聯絡我們   tw.dorama.info