台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海裕芬(海芬) HEAVEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1977-05-19
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:蕾姐
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:甜蜜星球編劇/01
2014-12-14 刑法第274條/PTS 人生劇展 出演
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:協理
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   主要出演:曾曉燕
2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 特別出演:上海房仲/03
2016-10-28 X情人   出演:Emily
2017-00-00 菜鳥職劇場   出演
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭光好
2017-06-14 咕咾小姐   出演
2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 特別出演
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 特別出演
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:莎莎
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:蔣美雲
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:陳大發
● 電影
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:鄭光好
2019-02-01 大三元new   出演
● 綜藝
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 海裕芬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海裕芬
官方社群facebook/海裕芬
官方社群微博/海裕芬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1874   留言人數:0   瀏覽人數:1172   收藏人數:0   資料提供:JiHua   建檔日期:2017-05-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info