台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海裕芬(海芬) HEAVEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1977-05-19
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:蕾姐
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:甜蜜星球編劇/01
2014-12-14 刑法第274條/PTS 人生劇展 出演
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:協理
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   主要出演:曾曉燕
2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 特別出演:上海房仲/03
2016-10-28 X情人   出演:Emily
2017-00-00 菜鳥職劇場   出演
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭光好
2017-06-14 咕咾小姐   出演
2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 特別出演
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 特別出演
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:莎莎
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:蔣美雲
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:陳大發
● 電影
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:鄭光好
● 綜藝
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 海裕芬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海裕芬
官方社群facebook/海裕芬
官方社群微博/海裕芬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1771   留言人數:0   瀏覽人數:1099   收藏人數:0   資料提供:JiHua   建檔日期:2017-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info