台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
海裕芬(海芬) HEAVEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1977-05-19 (43歲)
出生: 台灣
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕必娶女人
1 人推薦 〔電視劇〕我的男孩
1 人推薦 〔電視劇〕前男友不是人
1 人推薦 〔電視劇〕動物系戀人啊
1 人推薦 〔電視劇〕跟鯊魚接吻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:蕾姐
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:甜蜜星球編劇/01
2014-12-14 刑法第274條/PTS 人生劇展 出演
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:協理
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   主要出演:曾曉燕
2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 特別出演:上海房仲/03
2016-10-28 X情人   出演:Emily
2017-00-00 菜鳥職劇場   出演
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭光好
2017-06-14 咕咾小姐   出演
2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 特別出演
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 特別出演
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:莎莎
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:蔣美雲
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:陳大發
2018-09-30 20之後/PTS   特別出演:彥儀母
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 客串:Grace
2019-10-06 通靈少女 第二季 = 通靈少女2   出演:李懿芬/03,05
2020-02-02 跟鯊魚接吻/TTV 週日10 出演:May姊
2020-10-18 陽光電台不打烊/PTS 人生劇展 出演
列出全部 30 部
● 電影
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:鄭光好
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動   出演:Maggie
2019-02-01 大三元   出演
2019-10-18 聖人大盜   出演
2020-08-07 哈囉少女   出演
列出全部 30 部
● 綜藝
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海裕芬
官方社群facebook/海裕芬
官方社群微博/海裕芬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2999   留言人數:0   瀏覽人數:1844   收藏人數:0   資料提供:JiHua   建檔日期:2017-05-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   tw.dorama.info