台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 柏鈞 DENNY HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-26
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 189 CM
體 重: 88 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:徐哲凱
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:賴瑞克
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:甯杰飛(24)
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:宋玉宗
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜中國-東方衛視 夢想劇場 出演:楊大衛
2014-06-23 戀戀不忘 = 恋恋不忘中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:向峻
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年中國-湖南衛視 青春劇場 出演:韓于飛
2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:封騰
2017-00-00 不得不愛 = 不得不爱   出演:姚鈞墨
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:唐明
2017-10-02 那片星空那片海 第二季中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2018-00-00 雙城故事/Netflix   主要出演
● 電影
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   特別出演:情侶
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:陽天虎
2015-06-12 再見我們的十年 = 再见我们的十年   出演
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:陽天虎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃柏鈞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黃柏鈞
中文維基百科/黃柏鈞
官方網站/黃柏鈞/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7779   留言人數:0   瀏覽人數:4859   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info