台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 柏鈞 DENNY HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-26
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 189 CM
體 重: 88 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:徐哲凱
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:賴瑞克
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:甯杰飛(24)
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:宋玉宗
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜中國-東方衛視 夢想劇場 出演:楊大衛
2014-06-23 戀戀不忘 = 恋恋不忘中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:向峻
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年中國-湖南衛視 青春劇場 出演:韓于飛
2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:封騰
2017-00-00 不得不愛 = 不得不爱   出演:姚鈞墨
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:唐明
2017-10-02 那片星空那片海 第二季中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2018-00-00 雙城故事/Netflix   主要出演
● 電影
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   特別出演:情侶
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:陽天虎
2015-06-12 再見我們的十年 = 再见我们的十年   出演
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:陽天虎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃柏鈞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黃柏鈞
中文維基百科/黃柏鈞
官方網站/黃柏鈞/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7362   留言人數:0   瀏覽人數:4633   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info