台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 柏鈞 DENNY HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-26
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 189 CM
體 重: 88 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:徐哲凱
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:賴瑞克
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:甯杰飛(24)
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:宋玉宗
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜中國-東方衛視 夢想劇場 出演:楊大衛
2014-06-23 戀戀不忘 = 恋恋不忘中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:向峻
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年中國-湖南衛視 青春劇場 出演:韓于飛
2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:封騰
2017-00-00 不得不愛 = 不得不爱   出演:姚鈞墨
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:唐明
2017-10-02 那片星空那片海 第二季中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2018-09-01 雙城故事/Netflix   主要出演:RYAN
2018-09-11 再見王瀝川 = 再见王沥川中國-   出演:王瀝川
● 電影
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   特別出演:情侶
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:陽天虎
2015-06-12 再見我們的十年 = 再见我们的十年   出演
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:陽天虎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃柏鈞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黃柏鈞
中文維基百科/黃柏鈞
官方網站/黃柏鈞/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8159   留言人數:0   瀏覽人數:5103   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info