台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 柏鈞 DENNY HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-26
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 189 CM
體 重: 88 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:徐哲凱
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:賴瑞克
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:甯杰飛(24)
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:宋玉宗
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜中國-東方衛視 夢想劇場 出演:楊大衛
2014-06-23 戀戀不忘 = 恋恋不忘中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:向峻
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年中國-湖南衛視 青春劇場 出演:韓于飛
2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:封騰
2017-00-00 不得不愛 = 不得不爱   出演:姚鈞墨
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:唐明
2017-10-02 那片星空那片海 第二季中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2018-09-01 雙城故事/Netflix   主要出演:RYAN
2018-09-11 再見王瀝川 = 再见王沥川中國-   出演:王瀝川
● 電影
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   特別出演:情侶
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:陽天虎
2015-06-12 再見我們的十年 = 再见我们的十年   出演
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:陽天虎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃柏鈞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黃柏鈞
中文維基百科/黃柏鈞
官方網站/黃柏鈞/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8382   留言人數:0   瀏覽人數:5240   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   tw.dorama.info