台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 柏緯 EDISON SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1994-11-04
   (26歲)

出生: /台灣 國藉
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 重星吉娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕他們在畢業的前一天爆炸2
1 人推薦 〔電視劇〕墜愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-02-21 離我遠一點
  出演:豐河
2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS
週六9 出演
2019-03-09 愛情白皮書/TTV
週六10 主要出演:瞿守治
2019-11-10 畸零地/PTS
人生劇展 出演
2020-02-08 墜愛/TVBS G
週六10 主要出演:游天樂
2020-04-19 若是一個人/CTS
週日10 主要出演:丁志明
2021-02-20 天橋上的魔術師/PTS
週六9 出演:王立澤
列出全部 15 部
● 電影
2014-09-26 共犯
  出演:瑞騰
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際
  出演:張正廷
2017-03-10 林北小舞/威望
  出演:文森
2017-10-08 天降神機/緯來電影
  出演
2018-09-14 搖滾樂殺人事件
  出演
2019-10-25 陪你很久很久/威視電影
  出演:麥子
2020-08-07 哈囉少女
  出演
列出全部 15 部
● 綜藝
2021-00-00 開著餐車 交朋友/LINE TV
  主持人
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋柏緯
官方社群facebook/宋柏緯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3280   留言人數:0   瀏覽人數:1972   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info