台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
施 柏宇 PATRICK SHIH
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1996-08-09
   (26歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 185 CM
體重: 73 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕想見你
1 人推薦 〔電視劇〕HIStory2 越界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-06  
 HIStory2 越界
   出演:王振武
2019-11-17 CTV 週日10
 想見你
   主要出演:莫俊傑
2023-01-04 迪士尼+  
 台灣犯罪故事
   出演:林學文
● 電影
2022-02-14  
 好想去你的世界愛你 = 好想去你的世界爱你
   出演
2022-12-30 車庫娛樂  
 想見你
   出演:莫俊傑
● 綜藝
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演
2020-05-02 中國-  
 創造營2020 = 创造营2020
   出演
2020-07-16 中國-  
 超新星運動會 = 超新星运动会
   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :施柏宇「少年的你」被郭敬明狠批 趙薇力保給S級評價 / 魯蛇程序猿
其他 :創造營2020:怪女孩 / lovetree
其他:創造營2020:怪女孩/lovetree 分享 34人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/施柏宇
官方網站/施柏宇
官方社群facebook/施柏宇
官方社群instagram/施柏宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3135   留言人數:0   瀏覽人數:2378   收藏人數:2   資料提供:蔡宛珈   建檔日期:2018-11-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   tw.dorama.info