台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 文音 RACHEL LIANG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1987-04-08
   (34歲)

出生: 台灣高雄縣
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕海角七號
2 人推薦 〔電視劇〕我的極品男友
1 人推薦 〔電視劇〕紫玫瑰
1 人推薦 〔電視劇〕拜金女王
1 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
1 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-07-12 紫玫瑰/CTS
週日10 片頭曲:愛一直存在、片尾曲:哭過就好了、主演:王小紫(21)、插曲:親愛的是我
2009-12-08 青梅竹馬/CTV
片尾曲:三個願望、客串:服務生、插曲:奶與蜜之地
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중韓國-KBS2
月火劇 片尾曲:情人知己、片頭曲:還是朋友
2011-06-17 拜金女王/CTS
週五10 片尾曲:一百萬種親吻
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會
八點檔 插曲:我們、情人知己
2012-11-27 愛情女僕/三立都會
八點檔 片尾曲:心裡的孩子、插曲:黃色夾克
2013-09-08 女王的誕生/CTV
週日10 插曲:幸福的忘記
2013-11-03 回到愛以前/TTV
週日10 片尾曲:分手後不要做朋友
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會
八點檔 片尾曲:每一次戀愛
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會
八點檔 片尾曲:寂寞之光、插曲:我們會再見
2016-06-01 我的極品男友/三立都會
八點檔 插曲:還原、不期而遇
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-
  插曲:給那年的自己
列出全部 29 部
● 電影
2008-08-22 海角七號/博偉
  特別出演:小島友子
列出全部 29 部
● 綜藝
2005-08-01 我愛黑澀會/Channel [V]
  出演:巴冷
2008-07-14 超級大頭目
  出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2010-11-07 超級星光大道/CTV
日8 出演
2013-08-18 華人星光大道/CTV
日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
2015-12-05 我是歌手誰來踢館 = 我是歌手谁来踢馆中國-
  出演
列出全部 29 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS
  出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁文音 - 你存在 / 這邊有個路人
PV(POP) :梁文音 - 藍色眼睛 (featuring 麋先生 Mixer) / lovetree
PV(POP) :梁文音 - 不期而遇(歌詞版) / 五克拉
瀏覽全部 34 筆分享
PV(POP):梁文音 - 藍色眼睛 (featuring 麋先生 Mixer)/lovetree 分享 11人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁文音
官方網站/梁文音/BLOG
◇ 留 言
日本日本台加油~~~好歌聲+好歌曲~~~
2011-05-08 19:24:46          我要留言(推文)
日本日本台今天去逛站前光南找遍了CD區,最後向店員詢問,「請問梁文音的CD放在哪裡?」得到的答案居然是「缺貨」~~~太棒了~~~難得出來一趟,當然二話不說,往隔壁的五大唱片行,將最新的知己情人那張CD買下來囉~~~~呵呵呵,好歌聲好歌曲不寂寞~~~
2011-05-10 00:53:40          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-04-08 13:29:13          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-04-08 23:47:31          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-04-08 13:23:19          我要留言(推文)
LUM梁文音RACHELLIANG小姐生日快樂
2019-04-08 21:28:32          我要留言(推文)
→#1 賴av534:加賴av534交友04-14 22:25
LUM梁文音RACHELLIANG小姐生日快樂
2020-04-08 22:14:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11728   留言人數:2   瀏覽人數:5692   收藏人數:14     建檔日期:2009-08-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info