台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梁 文音 RACHEL LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1987-04-08 (33歲)
出生: 台灣高雄縣
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕海角七號
2 人推薦 〔電視劇〕我的極品男友
1 人推薦 〔電視劇〕紫玫瑰
1 人推薦 〔電視劇〕拜金女王
1 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
1 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 片頭曲:愛一直存在、片尾曲:哭過就好了、主演:王小紫(21)、插曲:親愛的是我
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 片尾曲:三個願望、客串:服務生、插曲:奶與蜜之地
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중韓國-KBS2 月火劇 片尾曲:情人知己、片頭曲:還是朋友
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 片尾曲:一百萬種親吻
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 插曲:我們、情人知己
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 片尾曲:心裡的孩子、插曲:黃色夾克
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 插曲:幸福的忘記
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 片尾曲:分手後不要做朋友
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 片尾曲:每一次戀愛
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 片尾曲:寂寞之光、插曲:我們會再見
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 插曲:還原、不期而遇
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   插曲:給那年的自己
列出全部 29 部
● 電影
2008-08-22 海角七號/博偉   特別出演:小島友子
列出全部 29 部
● 綜藝
2005-08-01 我愛黑澀會/Channel [V]   出演:巴冷
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 出演
2013-08-18 華人星光大道/CTV 日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-05 我是歌手誰來踢館 = 我是歌手谁来踢馆中國-   出演
列出全部 29 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁文音 - 你存在 / 這邊有個路人
PV(POP) :梁文音 - 藍色眼睛 (featuring 麋先生 Mixer) / lovetree
PV(POP) :梁文音 - 不期而遇(歌詞版) / 五克拉
PV(MV) :梁文音 - 愛一直存在(偶像劇「紫玫瑰」片頭曲) / 五克拉
PV(MV) :梁文音 - 哭過就好了(偶像劇「紫玫瑰」片尾曲) / 五克拉
瀏覽全部 34 筆分享
PV(MV):梁文音 - 愛一直存在(偶像劇「紫玫瑰」片頭曲)/五克拉 分享 224人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁文音
官方網站/梁文音/BLOG
◇ 留 言
日本日本台加油~~~好歌聲+好歌曲~~~
2011-05-08 19:24:46          我要留言(推文)
日本日本台今天去逛站前光南找遍了CD區,最後向店員詢問,「請問梁文音的CD放在哪裡?」得到的答案居然是「缺貨」~~~太棒了~~~難得出來一趟,當然二話不說,往隔壁的五大唱片行,將最新的知己情人那張CD買下來囉~~~~呵呵呵,好歌聲好歌曲不寂寞~~~
2011-05-10 00:53:40          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-04-08 13:29:13          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-04-08 23:47:31          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-04-08 13:23:19          我要留言(推文)
LUM梁文音RACHELLIANG小姐生日快樂
2019-04-08 21:28:32          我要留言(推文)
→#1 賴av534:加賴av534交友04-14 22:25
LUM梁文音RACHELLIANG小姐生日快樂
2020-04-08 22:14:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11550   留言人數:2   瀏覽人數:5584   收藏人數:14     建檔日期:2009-08-14
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   tw.dorama.info