台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 文音 RACHEL LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-04-08 (32歲)
出生地: 台灣高雄縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海角七號
1 人推薦 〔電視劇〕紫玫瑰
1 人推薦 〔電視劇〕拜金女王
1 人推薦 〔電視劇〕我的極品男友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 片頭曲:愛一直存在、片尾曲:哭過就好了、主演:王小紫(21)、插曲:親愛的是我
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 片尾曲:三個願望、客串:服務生、插曲:奶與蜜之地
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중韓國-KBS2 月火劇 片尾曲:情人知己、片頭曲:還是朋友
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 片尾曲:一百萬種親吻
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 插曲:我們、情人知己
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 片尾曲:心裡的孩子、插曲:黃色夾克
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 插曲:幸福的忘記
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 片尾曲:分手後不要做朋友
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 片尾曲:每一次戀愛
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 片尾曲:寂寞之光、插曲:我們會再見
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 插曲:還原、不期而遇
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   插曲:給那年的自己
● 電影
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:小島友子
● 綜藝
2005-08-01 我愛黑澀會/Channel [V]   出演:巴冷
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-05 我是歌手誰來踢館 = 我是歌手谁来踢馆中國-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁文音 - 藍色眼睛 (featuring 麋先生 Mixer) / lovetree
PV(POP) :梁文音 - 不期而遇(歌詞版) / 五克拉
PV(POP) :梁文音 - 分手後不要做朋友(歌詞版) / 五克拉
PV(MV) :梁文音 - 愛一直存在(偶像劇「紫玫瑰」片頭曲) / 五克拉
PV(MV) :梁文音 - 哭過就好了(偶像劇「紫玫瑰」片尾曲) / 五克拉
瀏覽全部 33 筆分享
PV(POP):梁文音 - 藍色眼睛 (featuring 麋先生 Mixer)/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁文音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁文音
官方網站/梁文音/BLOG
◇ 留 言
日本日本台加油~~~好歌聲+好歌曲~~~
2011-05-08 19:24:46          我要留言(推文)
日本日本台今天去逛站前光南找遍了CD區,最後向店員詢問,「請問梁文音的CD放在哪裡?」得到的答案居然是「缺貨」~~~太棒了~~~難得出來一趟,當然二話不說,往隔壁的五大唱片行,將最新的知己情人那張CD買下來囉~~~~呵呵呵,好歌聲好歌曲不寂寞~~~
2011-05-10 00:53:40          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-04-08 13:29:13          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-04-08 23:47:31          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-04-08 13:23:19          我要留言(推文)
LUM梁文音RACHELLIANG小姐生日快樂
2019-04-08 21:28:32          我要留言(推文)
→#1 賴av534:加賴av534交友04-14 22:25
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10958   留言人數:2   瀏覽人數:5223   收藏人數:14     建檔日期:2009-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info