台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
單 承矩 CHENG-JU SHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 07-01
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 出演
2001-00-00 瑪雅的彩虹/PTS 人生劇展 出演
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:金大師
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演:阿倫
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   主要出演:陳副總
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/030
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:戴漢堅
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:Vincent
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 特別出演:國弘
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:原田/12,13
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:浩遠父
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 客串:居酒屋老闆/06
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演
2015-04-19 早安,青春/PTS 人生劇展 出演:爸爸
2015-07-04 落日/客家台 週六9點 出演
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 導演
● 電影
2010-04-16 小丑魚/山水國際   出演
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:陳俊桐
2012-06-22 手機裡的眼淚/華映娛樂   出演
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:劉昆
2016-04-02 黑盒子/客家台   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 單承矩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/單承矩
官方網站/單承矩/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8060   留言人數:0   瀏覽人數:4600   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info