台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
單 承矩 CHENG-JU SHAN
身份: 演員
性別:
生日: 07-01
出生: 台灣
星座: 巨蟹座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 PTS 人生劇展
 萬人情婦
   出演
2001-00-00 PTS 人生劇展
 瑪雅的彩虹
   出演
2002-00-00 CTV  
 來我家吧
   出演:金大師
2002-04-02 GTV 28  
 18歲的約定
   出演:阿倫
2003-03-19 CTV  
 Hi!上班女郎
   主要出演:陳副總
2005-00-00 三立都會  
 大熊醫師家
   出演/030
2006-02-12 TTV 週日10
 愛情魔髮師
   客串:戴漢堅
2007-07-16 GTV 28  
 終極一家
   出演:Vincent
2008-05-04 CTV 週日10
 翻滾吧!蛋炒飯
   特別出演:國弘
2008-05-25 CTS 週日10
 蜂蜜幸運草
   客串:原田/12,13
2010-12-16  
 他們在畢業的前一天爆炸
   出演:浩遠父
2011-09-18 FTV 週日10
 我可能不會愛你
   客串:居酒屋老闆/06
2014-11-07 TTV 週五10
 徵婚啟事
   特別出演
2015-04-19 PTS 人生劇展
 早安,青春
   出演:爸爸
2015-07-04 客家台 週六9點
 落日
   出演
2016-04-20 CTV 九點檔
 原來1家人
   導演
2021-08-07 八大戲劇  
 超感應學園
   出演:羅至先
列出全部 22 部
● 電影
2010-04-16 山水國際  
 小丑魚
   出演
2011-05-06 穀得  
 他們在畢業的前一天爆炸精華版
   出演:陳俊桐
2012-06-22 華映娛樂  
 手機裡的眼淚
   出演
2013-08-16 威像電影  
 總舖師
   出演:劉昆
2016-04-02 客家台  
 黑盒子
   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/單承矩
官方網站/單承矩/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9105   留言人數:0   瀏覽人數:5268   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 文淇
 劉紀範
 黃河
 炎亞綸
 劉以豪
 陳妤
 宏正
 謝祖武
 郭碧婷
 百白
  熱門日本藝人
 松本真理香
 門脇麥
 中島裕翔
 小芝風花
 玉森裕太
 白石聖
 速水茂虎道
 山下智久
 齋藤飛鳥
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金香起
 金旻載
 朴恩斌
 玉澤演
 張勝祖
 秀英
 池昌旭
 黃雨瑟惠
 李由美
 李聖經
  熱門中國藝人
 秦牛正威
 韓瀟珧
 史超
 佟大為
 林允
 成毅
 陳曉
 關曉彤
 范楨
 羅海瓊
  熱門香港藝人
 姚嘉妮
 鄧佩儀
 何啟華
 譚真一
 歐陽舒欣
 周家怡
 楊淇
 古天樂
 謝君豪
 梅艷芳
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 羅珊娜艾奎特
 蘇菲亞柯波拉
 威爾史密斯
 安東尼弗蘭西歐薩
 布萊恩范·霍特
 馬修勞倫斯
 賈斯汀塞洛克斯
 盧卡斯提爾
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 奧莉維亞紐頓-強
 丹妮兒費紹
 娜歐蜜史考特
 艾蜜莉摩提默
 尼可拉斯葛拉辛
 艾賽兒漢寧
 山姆尼爾
 梅納馬蘇德
 莎拉戈柏
 布蘭頓思懷茲
  熱門亞洲藝人
 王辰熠
 楊紫瓊
 敦·朗姆帕
 蘇拉德·皮凌瓦
 納塔奇·司隸朋通
 Tor
 平提拉·辛哈森
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 法漢阿克塔爾
 Nino

聯絡我們   tw.dorama.info