台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 孟瑾 ADRIENE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-19
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕舞動奇蹟
2 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
2 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
2 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   出演:小優
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:玲玲
2005-00-00 壞蛋/PTS 人生劇展 出演
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 出演:李晴空
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:喬安娜
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:王曉娟(35)
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:獸醫/07
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:碧兒
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Amy
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:江萍/01~02
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:周佩珊
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:Amanda
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:FIONA
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:林雅婷
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Joyce
● 電影
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:蔣莉莉
2006-03-24 國士無雙/山水國際   出演:小敏(詐騙集團成員)
2010-05-14 第36個故事/原子映象   出演:空姐
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林孟瑾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林孟瑾
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9527   留言人數:0   瀏覽人數:6193   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   tw.dorama.info