台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 孟瑾 ADRIENE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-19
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕舞動奇蹟
2 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
2 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
2 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   出演:小優
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:玲玲
2005-00-00 壞蛋/PTS 人生劇展 出演
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 出演:李晴空
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:喬安娜
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:王曉娟(35)
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:獸醫/07
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:碧兒
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Amy
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:江萍/01~02
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:周佩珊
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:Amanda
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:FIONA
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:林雅婷
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Joyce
● 電影
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:蔣莉莉
2006-03-24 國士無雙/山水國際   出演:小敏(詐騙集團成員)
2010-05-14 第36個故事/原子映象   出演:空姐
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林孟瑾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林孟瑾
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10087   留言人數:0   瀏覽人數:6488   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info