台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 孟瑾 ADRIENE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-19
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕舞動奇蹟
2 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
2 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
2 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   出演:小優
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:玲玲
2005-00-00 壞蛋/PTS 人生劇展 出演
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 出演:李晴空
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:喬安娜
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:王曉娟(35)
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:獸醫/07
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:碧兒
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Amy
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:江萍/01~02
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:周佩珊
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:Amanda
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:FIONA
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:林雅婷
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Joyce
● 電影
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:蔣莉莉
2006-03-24 國士無雙/山水國際   出演:小敏(詐騙集團成員)
2010-05-14 第36個故事/原子映象   出演:空姐
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林孟瑾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林孟瑾
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9425   留言人數:0   瀏覽人數:6130   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info