台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 孟瑾 ADRIENE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-19
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕舞動奇蹟
2 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
2 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
2 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   出演:小優
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:玲玲
2005-00-00 壞蛋/PTS 人生劇展 出演
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 出演:李晴空
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:喬安娜
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:王曉娟(35)
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:獸醫/07
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:碧兒
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Amy
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:江萍/01~02
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:周佩珊
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:Amanda
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:FIONA
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:林雅婷
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Joyce
● 電影
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:蔣莉莉
2006-03-24 國士無雙/山水國際   出演:小敏(詐騙集團成員)
2010-05-14 第36個故事/原子映象   出演:空姐
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林孟瑾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林孟瑾
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9961   留言人數:0   瀏覽人數:6412   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張芯瑜
 張䕒心
 吳婉君
 張立昂
 王顗婷
 林昀希
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜緒
 趣里
 二宮和也
 竹內涼真
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 沈熙燮
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 申賢彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韓智慧
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 李光潔
 馮紹峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 張萌
 佟麗婭
 林夏薇
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 曾慧雲
 劉青雲
 阮小儀
 白梓軒
 霍耀良
 喬寶寶
 葉童
 袁偉豪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱特瑪拉
 史嘉莉喬韓森
 衛斯里史奈普
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 湯姆漢克
 約翰希南
 潔西卡崔絲坦
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 譚蒂紐頓
 約翰李昆薩默
 傑克戴文波特
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 阿米爾罕
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 蓋兒賈多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱莉克莉絲蒂
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info