台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 建群 DAVID HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 02-04
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
1 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:陳製作
2003-00-00 含羞草/PTS   出演:承子堂
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:林世雄
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:沈醫師
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:黃建群/074
2005-08-27 惡靈05/GTV 28   出演:白蒂丈夫
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:大剛
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許添丁
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:梁董
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:顏松平
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 出演:甘寶生
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:拿督先生
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:高光榮
2009-11-26 娘妻中國-瀋陽電視台   出演:丁建志
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:吳英明/077~093,106~107,118~125,129...
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:江超群
2013-09-29 因為愛情有多美 = 因为爱情有多美中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:林天成
2017-03-22 夜市人生中國-安徽衛視 第一劇場 出演:李慶祥
2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:葉長海
● 電影
1996-00-00 超級班長   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃建群 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃建群
官方網站/黃建群
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5259   留言人數:0   瀏覽人數:3399   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info