台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 建群 DAVID HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 02-04
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
1 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:陳製作
2003-00-00 含羞草/PTS   出演:承子堂
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:林世雄
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:沈醫師
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:黃建群/074
2005-08-27 惡靈05/GTV 28   出演:白蒂丈夫
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:大剛
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許添丁
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:梁董
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:顏松平
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 出演:甘寶生
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:拿督先生
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:高光榮
2009-11-26 娘妻中國-瀋陽電視台   出演:丁建志
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:吳英明/077~093,106~107,118~125,129...
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:江超群
2013-09-29 因為愛情有多美 = 因为爱情有多美中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:林天成
2017-03-22 夜市人生中國-安徽衛視 第一劇場 出演:李慶祥
2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:葉長海
● 電影
1996-00-00 超級班長   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃建群 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃建群
官方網站/黃建群
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5449   留言人數:0   瀏覽人數:3517   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info