台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 建群 DAVID HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 02-04
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
1 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:陳製作
2003-00-00 含羞草/PTS   出演:承子堂
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:林世雄
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:沈醫師
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:黃建群/074
2005-08-27 惡靈05/GTV 28   出演:白蒂丈夫
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:大剛
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許添丁
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:梁董
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:顏松平
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 出演:甘寶生
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:拿督先生
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:高光榮
2009-11-26 娘妻中國-瀋陽電視台   出演:丁建志
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:吳英明/077~093,106~107,118~125,129...
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:江超群
2013-09-29 因為愛情有多美 = 因为爱情有多美中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:林天成
2017-03-22 夜市人生中國-安徽衛視 第一劇場 出演:李慶祥
2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:葉長海
● 電影
1996-00-00 超級班長   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃建群 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃建群
官方網站/黃建群
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5310   留言人數:0   瀏覽人數:3434   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info