台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 貴櫻 GUI-YING XU
身份: 演員
性別:
生日: 11-29
出生: 台灣
血型: AB
星座: 射手座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 華策影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
2 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1984-10-29  
 新紮師兄
   出演:謝穎因
1996-11-23 CTS  
 紅樓夢
   出演:王熙鳳
1997-05-07 CTS  
 施公奇案
   出演:婉禎/71~75
2001-12-00 三立都會  
 薰衣草
   出演:梁母
2003-04-16 CTS 八點檔
 美麗俏佳人
   出演:歐母
2003-10-28 GTV 28  
 又見橘花香
   出演:曾晴
2004-04-04 TTV 週日10
 求婚事務所
   出演:希望食品公司董事長
2005-10-16 CTS  
 真命天女
   出演:周夫人
2005-12-15 CTS  
 愛在星光燦爛時
   出演:紫翎
2008-11-07  
 霹靂MIT
   客串:陶母/15
2010-12-05 TTV 週日10
 國民英雄
   特別出演/16,17
2011-10-28 三立台灣 週五10
 愛。回來
   出演
2012-01-27 CTS 週五10
 溫柔的慈悲
   出演:林燕妮
2012-07-20 TTV 週五10
 花是愛
   出演:白玫瑰
2012-10-14 CTV 週日10
 白色之戀
   出演:趙金蓮
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   客串:李黃慧珠/37
2013-02-01 PTS 週六9
 城市·獵人
   出演:徐莉莉
2013-09-29 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 因為愛情有多美 = 因为爱情有多美
   出演:唐淑娟
2014-10-20 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 因為愛情有奇蹟 = 因为爱情有奇迹
   出演:林秀琴
列出全部 20 部
● 電影
1996-09-06 聯登國際  
 南國再見,南國
   主要出演:阿瑛
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐貴櫻
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7828   留言人數:0   瀏覽人數:4949   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info