台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 強 QIANG DING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-04-26
出生地: 中國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊創國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕燃燒吧!歐吉桑
4 人推薦 〔電視劇〕大紅帽與小野狼
2 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
2 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕福氣又安康
1 人推薦 〔電視劇〕45°C 天空下
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-18 記住、忘了/PTS 人生劇展 出演
2003-02-17 孽子/PTS   出演:楊教頭
2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演:強公
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:爺爺
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演:劉團長
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:嚴雲高
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:張家鴻
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:倪霸根
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:杜俊/10~15
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:夏小雨爺爺
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:王立威/第六單元
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:阿健爸/30
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:安圖昇
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 客串:林老闆/01,05
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:尤爺爺/03
2013-07-11 逆光青春/TTV   出演
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 客串:袁爺爺/02,04
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 出演
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   出演:牧爺爺
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:師娘叔叔/07,15,25
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:石銘(老年期)/22
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:張滬生(藍山)
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 出演:張父
2018-00-00 魂囚西門/PTS   出演
● 電影
2007-05-11 六號出口/翻滾男孩電影有限公司   出演
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:李靖
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映   出演:朱爺爺
2012-02-10 LOVE/華納   客串:新郎
2012-03-02 昨日的記憶   出演
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近   出演:王師傅
2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   出演:德叔
2013-11-15 幸福快遞/山水國際   出演
2016-11-04 兒子老子/老灰狼電影   出演
2017-11-24 血觀音   出演:立法院王院長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10037   留言人數:0   瀏覽人數:4860   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info