台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 強 QIANG DING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-04-26
出生地: 中國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊創國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕燃燒吧!歐吉桑
4 人推薦 〔電視劇〕大紅帽與小野狼
2 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
2 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕福氣又安康
1 人推薦 〔電視劇〕45°C 天空下
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-18 記住、忘了/PTS 人生劇展 出演
2003-02-17 孽子/PTS   出演:楊教頭
2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演:強公
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:爺爺
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演:劉團長
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:嚴雲高
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:張家鴻
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:倪霸根
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:杜俊/10~15
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:夏小雨爺爺
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:王立威/第六單元
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:阿健爸/30
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:安圖昇
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 客串:林老闆/01,05
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:尤爺爺/03
2013-07-11 逆光青春/TTV   出演
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 客串:袁爺爺/02,04
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 出演
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   出演:牧爺爺
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:師娘叔叔/07,15,25
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:石銘(老年期)/22
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:張滬生(藍山)
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 出演:張父
2018-00-00 魂囚西門/PTS   出演
2018-11-11 永生花/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2007-05-11 六號出口/翻滾男孩電影有限公司   出演
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:李靖
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映   出演:朱爺爺
2012-02-10 LOVE/華納   客串:新郎
2012-03-02 昨日的記憶   出演
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近   出演:王師傅
2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   出演:德叔
2013-11-15 幸福快遞/山水國際   出演
2016-11-04 兒子老子/老灰狼電影   出演
2017-11-24 血觀音   出演:立法院王院長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10532   留言人數:0   瀏覽人數:5057   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info