台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 復建 FU-JIAN ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1949-11-13
   (71歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雪天使
1 人推薦 〔電視劇〕煙雨江南
1 人推薦 〔電視劇〕草地狀元
1 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
1 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:庄四海
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:順治/001~007
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:無相大師
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:陳傲夫
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:齊家石
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:所長
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 出演:韋戎平
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 出演:尹承泰
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:王爺爺
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:房東伯伯/01,03,07
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 客串:徐爸爸
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:傅致遠
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 出演
2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 出演:湯德剛
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 客串:賀建明
2019-03-29 一千個晚安/三立都會 週五10 出演
2020-02-06 四月望雨/TTV 八點檔 出演:宋將軍
2020-11-08 面容/PTS 人生劇展 出演
2020-11-17 廢財闖天關/三立都會 八點檔 出演:張啟宏
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張復建
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
350人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10764   留言人數:0   瀏覽人數:5910   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info