台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 復建 FU-JIAN ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1949-11-13
   (71歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雪天使
1 人推薦 〔電視劇〕煙雨江南
1 人推薦 〔電視劇〕草地狀元
1 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
1 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS
八點檔 出演:庄四海
1997-05-07 施公奇案/CTS
  出演:順治/001~007
2001-12-03 煙雨江南/CTS
八點檔 出演:無相大師
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV
週日10 出演:陳傲夫
2004-01-25 雪天使/CTS
  出演:齊家石
2005-10-16 真命天女/CTS
  出演:所長
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS
九點檔 出演:韋戎平
2007-04-13 太陽的女兒/CTS
八點檔 出演:尹承泰
2011-09-27 記得·我們有約/CTV
十點檔 出演:王爺爺
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3
  客串:房東伯伯/01,03,07
2013-09-08 金牌老爸/CTS
週日8 客串:徐爸爸
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會
週五10 出演:傅致遠
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會
週五10 出演
2016-10-07 荼蘼/TTV
週五10 出演:湯德剛
2018-03-31 高塔公主/TTV
週六10 客串:賀建明
2019-03-29 一千個晚安/三立都會
週五10 出演
2020-02-06 四月望雨/TTV
八點檔 出演:宋將軍
2020-11-08 面容/PTS
人生劇展 出演
2020-11-17 廢財闖天關/三立都會
八點檔 出演:張啟宏
2021-03-01 廢財闖天關2 = 廢財闖天關 2/三立都會
八點檔 出演:張啟宏
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張復建
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
370人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11254   留言人數:0   瀏覽人數:6178   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info