登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
張 復建 FU-JIAN ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1949-11-13
   (74歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 CTS 八點檔
 草地狀元
   出演:庄四海
1997-05-07 CTS  
 施公奇案
   出演:順治/001~007
2000-00-00 CTV  
 笑傲江湖
   出演:劉正風
2001-12-03 CTS 八點檔
 煙雨江南
   出演:無相大師
2003-05-04 CTV 週日10
 粉紅教父小甜甜
   出演:陳傲夫
2004-01-25 CTS  
 雪天使
   出演:齊家石
2005-10-16 CTS  
 真命天女
   出演:所長
2006-08-15 CTV
 白色巨塔
   出演:黃凱元(聯大醫學院院長)
2006-08-23 TTV 八點檔
 神機妙算劉伯溫
   客串:路德博
2006-11-08 CTS 九點檔
 剪刀 石頭 布
   出演:韋戎平
2007-04-13 CTS 八點檔
 太陽的女兒
   出演:尹承泰
2009-04-11 PTS  
 痞子英雄
   出演:范天誠/08~
2011-09-27 CTV 十點檔
 記得·我們有約
   出演:王爺爺
2013-05-25 PTS3  
 沒有名字的甜點店
   客串:房東伯伯/01,03,07
2013-09-08 CTS 週日8
 金牌老爸
   客串:徐爸爸
2014-05-23 三立都會 週五10
 喜歡·一個人
   出演:傅致遠
2016-07-08 三立都會 週五10
 飛魚高校生
   出演
2016-10-07 TTV 週五10
 荼蘼
   出演:湯德剛
2018-03-31 TTV 週六10
 高塔公主
   客串:賀建明
2019-03-29 三立都會 週五10
 一千個晚安
   出演
2020-02-06 TTV 八點檔
 四月望雨
   出演:宋將軍
2020-11-08 PTS 人生劇展
 面容
   出演
2020-11-17 三立都會 八點檔
 廢財闖天關
   出演:張啟宏
2021-03-01 三立都會 八點檔
 廢財闖天關2 = 廢財闖天關 2
   出演:張啟宏
2021-11-13 PTS 週六9
 茶金
   出演:穆老(穆桂錦)
列出全部 27 部
● 電影
1987-01-29  
 新桃太郎
   出演:桃父
2022-12-16  
 一起一起
   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :1987年《西施》張復建片段10 / inessa
藝人:1987年《西施》張復建片段10/inessa 分享 26人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張復建
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
514人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12140   留言人數:0   瀏覽人數:6950   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林筳諭
 鄭茵聲
 楊銘威
 趙詠華
 洪毓璟
 Kimi
 林志橋
 優妮
 喬湲媛
 陳志朋
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 安藤政信
 山下智久
 出口夏希
 神木隆之介
 町田啟太
 佐藤友祐
 川口春奈
 木村拓哉
 北乃紀伊
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 蔡鍾協
 尹賢秀
 魏河俊
 金惠奫
 徐恩秀
 邊佑錫
 李宥英
 鄭麗媛
 尹松伊
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾一萱
 于朦朧
 何花
 姜星呈
 劉希媛
 林鵬
 周依然
 陳數
 雎曉雯
  熱門香港藝人
 尹子維
 吳啟華
 孫詠軒
 陳燕航
 梁曉豐
 何曉淇
 應昌佑
 鄧佩儀
 鄧智堅
 劉德華
  熱門美國藝人
 路易斯普曼
 凡妮莎雷
 亞歷桑德羅尼沃拉
 方基墨
 史考特赫茲
 強納森班克斯
 艾碧史賓賽
 史蒂芬亨德森
 克里斯克萊
 吉莉安貝爾
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 羅絲威廉斯
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 比爾史柯斯嘉
 蕾絲莉蔓薇爾
 吉拉汀索瑪非
 凱薩琳奧哈拉
 湯姆拉斯齊哈
 愛蜜莉布朗
 貝兒波麗
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 艾絲特蘇普莉拉
 梁小冰
 陳予新
 蘇愛蓮
 Namfon
 芮塔·彭安
 范文芳
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 柴波爾·賈特馬特

聯絡我們   tw.dorama.info