台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 復建 FU-JIAN ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-11-13 (69歲)
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雪天使
1 人推薦 〔電視劇〕煙雨江南
1 人推薦 〔電視劇〕草地狀元
1 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
1 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:庄四海
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:順治/001~007
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:無相大師
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:陳傲夫
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:齊家石
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:所長
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 出演:韋戎平
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 出演:尹承泰
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:王爺爺
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:房東伯伯/01,03,07
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 客串:徐爸爸
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:傅致遠
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 出演
2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 出演:湯德剛
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 客串:賀建明
2019-03-29 一千個晚安/三立都會 週五10 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張復建 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張復建
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9340   留言人數:0   瀏覽人數:5177   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info