台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 復建 FU-JIAN ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-11-13
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雪天使
1 人推薦 〔電視劇〕煙雨江南
1 人推薦 〔電視劇〕草地狀元
1 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
1 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:庄四海
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:順治/001~007
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:無相大師
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:陳傲夫
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:齊家石
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:所長
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 出演:韋戎平
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 出演:尹承泰
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:王爺爺
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:房東伯伯/01,03,07
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 客串:徐爸爸
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:傅致遠
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 出演
2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 出演:湯德剛
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 客串:賀建明
2018-08-00 一千個晚安/TTV 週日10 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張復建 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張復建
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8750   留言人數:0   瀏覽人數:4845   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info