台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 叔元 SU-YUAN KE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-01
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕舞動奇蹟
2 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
2 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕風水世家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:大衛
2002-03-07 世紀愛情夢幻/CTS   出演:藤俊彥
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:Johnson教練
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   出演:徐卓
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:李錦標
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:秦俊傑
2008-11-10 光陰的故事/CTV 客串:張澤民
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:廖啟明/089~134
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:楊昊天/079~169,171~410
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:蕭先生(40)
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:趙立信
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林明星
2013-04-16 天龍傳奇/FTV   客串:鼎元師父
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:林大陣
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:ALEX
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演:阿不拉
2016-11-18 姜老師,你談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:羅紹中
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭光昇
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高文揚
● 電影
2009-12-31 刺陵/威視電影   出演:柯元
2015-06-05 愛琳娜   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:警長
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯叔元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯叔元
□ 留 言
same1229生日快樂加油唷
2014-08-01 23:52:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11243   留言人數:0   瀏覽人數:6760   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 李國毅
 邵雨薇
 林予晞
 吳慷仁
 王子
 趙又廷
 宋柏緯
 吳心緹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 吉岡里帆
 高畑充希
 新垣結衣
 山下智久
 淺野忠信
 新木優子
 藤岡靛
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 金善浩
 盧賢熙
 金南佶
 U-IE
 地成
 申世景
 徐玄振
 南柱赫
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 張萌
 張彬彬
 靳東
 佟大為
 楊誠誠
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 羅耀輝
 黃一飛
 陳偉霆
 吳諾弘
 司徒暉
 游莨維
 周群達
 鍾淑慧
 狄龍
  熱門美國藝人
 柔伊黛絲香奈
 莎拉韋恩卡利斯
 田村圭生
 凡妮莎雷
 安德魯加菲爾德
 伊薩米勒
 亞當崔佛
 凱特哈德森
 安珀查德絲
 比爾莫瑞
  熱門歐美藝人
 尚-克勞德范達美
 海倫米蘭
 安娜布魯斯特
 席歐詹姆斯
 朱諾坦普爾
 伊莫珍波茨
 艾洛蒂袁
 席尼墨菲
 多姆納爾格里森
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 Aerin
 Kangsom
 沙曼喬希
 Joy

聯絡我們   tw.dorama.info