台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 叔元 SU-YUAN KE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-01
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕舞動奇蹟
2 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
2 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕風水世家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:大衛
2002-03-07 世紀愛情夢幻/CTS   出演:藤俊彥
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:Johnson教練
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   出演:徐卓
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:李錦標
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:秦俊傑
2008-11-10 光陰的故事/CTV 客串:張澤民
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:廖啟明/089~134
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:楊昊天/079~169,171~410
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:蕭先生(40)
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:趙立信
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林明星
2013-04-16 天龍傳奇/FTV   客串:鼎元師父
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:林大陣
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:ALEX
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演:阿不拉
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:羅紹中
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演:徐俊龍
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭光昇
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高文揚
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:張鐵漢
2018-04-22 薛丁格的貓/FTV 週日10 出演:鍾孟國
● 電影
2009-12-31 刺陵/威視電影   出演:柯元
2015-06-05 愛琳娜   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:警長
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯叔元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯叔元
官方社群facebook/柯叔元
□ 留 言
same1229生日快樂加油唷
2014-08-01 23:52:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12514   留言人數:0   瀏覽人數:7564   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info