台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 叔元 SU-YUAN KE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-01
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕舞動奇蹟
2 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
2 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕風水世家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:大衛
2002-03-07 世紀愛情夢幻/CTS   出演:藤俊彥
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:Johnson教練
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   出演:徐卓
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:李錦標
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:秦俊傑
2008-11-10 光陰的故事/CTV 客串:張澤民
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:廖啟明/089~134
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:楊昊天/079~169,171~410
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:蕭先生(40)
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:趙立信
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林明星
2013-04-16 天龍傳奇/FTV   客串:鼎元師父
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:林大陣
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:ALEX
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演:阿不拉
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:羅紹中
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演:徐俊龍
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭光昇
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高文揚
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:張鐵漢
2018-04-22 薛丁格的貓/FTV 週日10 出演:鍾孟國
● 電影
2009-12-31 刺陵/威視電影   出演:柯元
2015-06-05 愛琳娜   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:警長
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:鄭光昇
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯叔元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯叔元
官方社群facebook/柯叔元
□ 留 言
same1229生日快樂加油唷
2014-08-01 23:52:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13025   留言人數:0   瀏覽人數:7893   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   tw.dorama.info