台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
柯 叔元 SU-YUAN KE
身份: 演員
性別:
生日: 1971-08-01
   (50歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 獅子座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕舞動奇蹟
2 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
2 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕風水世家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 FTV  
 台灣文學作家劇場 = 台灣作家劇場
   出演/04,05
2001-05-28 CTS 八點檔
 追夫三人行
   出演:大衛
2002-03-07 CTS  
 世紀愛情夢幻
   出演:藤俊彥
2002-07-24 CTS 週日10
 MVP情人
   出演:Johnson教練
2003-01-26 CTS  
 舞動奇蹟
   出演:徐卓
2005-09-26 TVBS-G  
 惡男宅急電
   出演:李錦標
2006-06-02 東森綜合  
 麻辣一家親
   出演
2007-09-19 三立台灣 八點檔
 我一定要成功
   出演:秦俊傑
2008-11-10 CTV
 光陰的故事
   客串:張澤民
2009-09-02 三立台灣 八點檔
 天下父母心
   出演:廖啟明/089~134
2009-12-22 FTV 八點檔
 夜市人生
   出演:楊昊天/079~169,171~410
2010-01-08 TTV 週五10
 第二回合我愛你
   出演:蕭先生(40)
2011-07-19 FTV 八點檔
 父與子
   出演:趙立信
2012-07-17 FTV 八點檔
 風水世家
   出演:林明星
2013-04-16 FTV  
 天龍傳奇
   客串:鼎元師父
2014-03-05 FTV 八點檔
 龍飛鳳舞
   出演:林大陣
2014-11-07 TTV 週五10
 徵婚啟事
   特別出演:ALEX
2016-04-17 FTV 週日10
 阿不拉的三個女人
   出演:阿不拉
2016-11-18 TTV 週五10
 姜老師,妳談過戀愛嗎?
   出演:羅紹中
2017-04-09 FTV 週日10
 外鄉女
   出演:徐俊龍
2017-05-26 TTV 週五10
 花甲男孩轉大人
   出演:鄭光昇
2017-07-04 FTV 八點檔
 幸福來了
   出演:高文揚
2018-03-29 中國-  
 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊
   出演:張鐵漢
2018-04-22 FTV 週日10
 薛丁格的貓
   出演:鍾孟國
2019-09-25 FTV 八點檔
 多情城市
   出演:劉世昌
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   主要出演:蔡重生
2020-05-10  
 做工的人
   主要出演:阿欽
2022-01-14  
 浪我在你身邊
   主要出演
2022-02-06 東森戲劇  
 我家浴缸的二三事
   出演:蔣江爸
2022-06-18 LINE TV  
 美食無間
   出演
列出全部 40 部
● 電影
2009-12-31 威視電影  
 刺陵
   出演:柯元
2015-06-05  
 愛琳娜
   出演
2016-08-12 威視電影  
 樓下的房客
   出演:警長
2018-02-09 威視電影  
 花甲大人轉男孩
   出演:鄭光昇
2020-08-07  
 哈囉少女
   出演
2021-02-05 威視電影  
 角頭–浪流連
   出演:高國仁
2023-00-00  
 做工的人 電影版
   出演
列出全部 40 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
列出全部 40 部
● 知訊
1999-06-15 三立台灣  
 在台灣的故事
   主持人
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯叔元
官方社群facebook/柯叔元
□ 留 言
same1229生日快樂加油唷
2014-08-01 23:52:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15635   留言人數:0   瀏覽人數:9793   收藏人數:4     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   tw.dorama.info