台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 叔元 SU-YUAN KE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-01
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕舞動奇蹟
2 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
2 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕風水世家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:大衛
2002-03-07 世紀愛情夢幻/CTS   出演:藤俊彥
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:Johnson教練
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   出演:徐卓
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:李錦標
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:秦俊傑
2008-11-10 光陰的故事/CTV 客串:張澤民
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:廖啟明/089~134
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:楊昊天/079~169,171~410
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:蕭先生(40)
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:趙立信
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林明星
2013-04-16 天龍傳奇/FTV   客串:鼎元師父
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:林大陣
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:ALEX
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演:阿不拉
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:羅紹中
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演:徐俊龍
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭光昇
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高文揚
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:張鐵漢
2018-04-22 薛丁格的貓/FTV 週日10 出演:鍾孟國
● 電影
2009-12-31 刺陵/威視電影   出演:柯元
2015-06-05 愛琳娜   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:警長
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:鄭光昇
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯叔元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯叔元
官方社群facebook/柯叔元
□ 留 言
same1229生日快樂加油唷
2014-08-01 23:52:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12826   留言人數:0   瀏覽人數:7764   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info