台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 叔元 SU-YUAN KE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-01 (48歲)
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕舞動奇蹟
2 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
2 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕風水世家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:大衛
2002-03-07 世紀愛情夢幻/CTS   出演:藤俊彥
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:Johnson教練
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   出演:徐卓
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:李錦標
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:秦俊傑
2008-11-10 光陰的故事/CTV 客串:張澤民
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:廖啟明/089~134
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:楊昊天/079~169,171~410
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:蕭先生(40)
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:趙立信
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林明星
2013-04-16 天龍傳奇/FTV   客串:鼎元師父
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:林大陣
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:ALEX
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演:阿不拉
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:羅紹中
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演:徐俊龍
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭光昇
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高文揚
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:張鐵漢
2018-04-22 薛丁格的貓/FTV 週日10 出演:鍾孟國
2019-09-25 多情城市/FTV 八點檔 出演:劉世昌
2020-00-00 做工的人   出演
列出全部 32 部
● 電影
2009-12-31 刺陵/威視電影   出演:柯元
2015-06-05 愛琳娜   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:警長
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:鄭光昇
列出全部 32 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 32 部
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯叔元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯叔元
官方社群facebook/柯叔元
□ 留 言
same1229生日快樂加油唷
2014-08-01 23:52:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13404   留言人數:0   瀏覽人數:8142   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info