台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翁 家明 JAMIE WENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-12-14
出生地: 台灣宜蘭縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2002-00-00 時來運轉/CTV   出演:言溪爸
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:易天臨
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:高父
2006-10-09 少年楊家將/CTV 出演:楊業
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:穆博文
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 客串:蘇志遠
2008-07-15 射鵰英雄傳中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊鐵心
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:涂建平
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:潘偉宗/第七單元
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:江泰山
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:林耀泉
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:陳志寬
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:翁父
2017-02-19 媽,告訴我哪裡有光/PTS 人生劇展 出演:林國強
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:劉易宏
● 電影
2016-09-23 22個男人   出演:王強
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 翁家明 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-06-09 俞小凡 GRACE YU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/翁家明
官方網站/翁家明/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7688   留言人數:0   瀏覽人數:4563   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info