台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翁 家明 JAMIE WENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-12-14
出生地: 台灣宜蘭縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2002-00-00 時來運轉/CTV   出演:言溪爸
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:易天臨
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:高父
2006-10-09 少年楊家將/CTV 出演:楊業
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:穆博文
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 客串:蘇志遠
2008-07-15 射鵰英雄傳中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊鐵心
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:涂建平
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:潘偉宗/第七單元
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:江泰山
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:林耀泉
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:陳志寬
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:翁父
2017-02-19 媽,告訴我哪裡有光/PTS 人生劇展 出演:林國強
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:劉易宏
● 電影
2016-09-23 22個男人   出演:王強
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 翁家明 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-06-09 俞小凡 GRACE YU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/翁家明
官方網站/翁家明/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7867   留言人數:0   瀏覽人數:4691   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info