台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翁 家明 JAMIE WENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-12-14
出生地: 台灣宜蘭縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2002-00-00 時來運轉/CTV   出演:言溪爸
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:易天臨
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:高父
2006-10-09 少年楊家將/CTV 出演:楊業
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:穆博文
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 客串:蘇志遠
2008-07-15 射鵰英雄傳中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊鐵心
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:涂建平
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:潘偉宗/第七單元
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:江泰山
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:林耀泉
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:陳志寬
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:翁父
2017-02-19 媽,告訴我哪裡有光/PTS 人生劇展 出演:林國強
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:劉易宏
● 電影
2016-09-23 22個男人   出演:王強
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 翁家明 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-06-09 俞小凡 GRACE YU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/翁家明
官方網站/翁家明/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8138   留言人數:0   瀏覽人數:4855   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info