台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翁 家明 JAMIE WENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-12-14
出生地: 台灣宜蘭縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2002-00-00 時來運轉/CTV   出演:言溪爸
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:易天臨
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:高父
2006-10-09 少年楊家將/CTV 出演:楊業
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:穆博文
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 客串:蘇志遠
2008-07-15 射鵰英雄傳中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊鐵心
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:涂建平
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:潘偉宗/第七單元
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:江泰山
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:林耀泉
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:陳志寬
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:翁父
2017-02-19 媽,告訴我哪裡有光/PTS 人生劇展 出演:林國強
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:劉易宏
● 電影
2016-09-23 22個男人   出演:王強
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 翁家明 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-06-09 俞小凡 GRACE YU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/翁家明
官方網站/翁家明/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7284   留言人數:0   瀏覽人數:4334   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info