台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 靜瑩 JANE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-01 (48歲)
出生地: 台灣高雄
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:馬夫人
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:穗的母親(褚形夫人)
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:素英
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:李麗宣
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:莊雅涵
2011-01-08 33故事館/STV   出演:麥賈德/05
2012-06-02 寶貝媽媽寶貝女 = 宝贝妈妈宝贝女中國-湖南衛視   出演:郭溪溪
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:慎言母/06,09
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:程詠杏
2014-08-10 摩鐵路之城/PTS 人生劇展 出演:茱莉亞/林鳳君
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:陳其然/49,51~52,54,59,70~71
2015-00-00 電競高校   出演
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:徐詠葳
列出全部 20 部
● 電影
1990-08-28 異域/學者   出演:小紅
1993-01-21 東方不敗之風雲再起香港-新寶娛樂   主要出演:戴祖氏
1993-06-10 黃飛鴻之四:王者之風香港-嘉樂影片   主要出演:十四姨
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸香港-嘉樂影片   出演:十四姨
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:吳媽媽
列出全部 20 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王靜瑩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王靜瑩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6357   留言人數:0   瀏覽人數:4278   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   tw.dorama.info