台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 靜瑩 JANE WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1971-08-01
   (50歲)

出生: 台灣高雄
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
1 人推薦 〔電視劇〕真愛配方
1 人推薦 〔電影〕異域
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 CTS  
 施公奇案
   出演
2002-11-15 CTV  
 天下無雙
   出演:馬夫人
2006-06-03 GTV 28  
 東方茱麗葉
   出演:穗的母親(褚形夫人)
2008-11-10 CTV
 光陰的故事
   出演:素英
2010-07-16 CTS  
 我的排隊情人
   出演:李麗宣
2010-12-19 FTV 週日10
 愛似百匯
   出演:莊雅涵
2011-01-08 STV  
 33故事館
   出演:麥賈德/05
2012-06-02 中國-湖南衛視  
 寶貝媽媽寶貝女 = 宝贝妈妈宝贝女
   出演:郭溪溪
2013-07-20 中天綜合  
 PMAM
   客串:慎言母/06,09
2014-02-09 FTV 週日10
 真愛配方
   出演:程詠杏
2014-08-10 PTS 人生劇展
 摩鐵路之城
   出演:茱莉亞/林鳳君
2014-12-16 三立都會 八點檔
 我的寶貝四千金
   客串:陳其然/49,51~52,54,59,70~71
2015-00-00  
 電競高校
   出演
2017-10-24 三立都會 八點檔
 真情之家
   出演:徐詠葳
列出全部 20 部
● 電影
1990-08-28 學者  
 異域
   出演:小紅
1993-01-21 香港-新寶娛樂  
 東方不敗之風雲再起
   主要出演:戴祖氏
1993-06-10 香港-嘉樂影片  
 黃飛鴻之四:王者之風
   主要出演:十四姨
1994-11-17 香港-嘉樂影片  
 黃飛鴻之五:龍城殲霸
   出演:十四姨
2013-12-06 威視電影  
 愛情無全順
   出演:吳媽媽
列出全部 20 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王靜瑩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7092   留言人數:0   瀏覽人數:4793   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   tw.dorama.info