台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 耀慶 DAVID WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-15
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
6 人推薦 〔電視劇〕愛情風暴 美麗九九
6 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
6 人推薦 〔電視劇〕好美麗診所
5 人推薦 〔電視劇〕煙雨江南
5 人推薦 〔電視劇〕天下第一味
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:董子經
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:田嘉堂
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:Eric
2002-08-15 愛上總經理/CTS   出演:博皓
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:葛君翔
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:趙大偉
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:高群
2004-02-15 死了都要愛/CTV 週日10 出演:趙立欣
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:升哥
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:曾大慶
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:丹尼爾
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 出演:丹尼爾
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:陳聖昌
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:周國豪
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:林親雄
2013-09-02 小爸爸中國-東方衛視 夢想劇場 出演:夏泰勒
2014-04-13 唱戰記 = 唱战记中國-湖南衛視   插曲:硬仗、出演:西城
2014-10-13 半路父子中國-SZTV   出演:高峰
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:洪望楠
2016-00-00 淘婚記 = 淘婚记   出演:程大成
2016-04-02 守婚如玉中國-安徽衛視 第一劇場 出演:何建
2016-04-16 我是杜拉拉中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:王偉
2016-04-27 乾隆秘史   出演:乾隆
2016-05-31 好先生中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:江浩坤
2017-00-00 彼岸花   出演
2017-05-11 上班族女王 = 职场是个技术活中國-北京衛視 品質劇場 出演:沈志澤
2017-11-25 最好的安排中國-江蘇城市頻道   出演:閻若洲
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴中國-   出演:許斯明
2018-06-11 脫身中國-東方衛視 夢想劇場 出演:張曉光
2018-10-12 創業時代 = 创业时代中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演
2019-00-00 資深少女的初戀 = 资深少女的初恋中國-   出演:葉鹿鳴
● 電影
2011-11-08 失戀33天中國-中影完美世界   出演:魏依然
2014-04-29 催眠大師 = 催眠大师   出演:駱雨淞
2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   出演:陳軒
2017-03-31 非凡任務 = 非凡任务中國-北京完美影視傳媒   出演:羅東方
2017-05-19 搶紅 = 抢红   主要出演:方長方
2018-10-04 無雙香港-   出演
● 綜藝
2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王耀慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王耀慶
□ 留 言
日本日本台生日快樂
2011-07-15 19:14:47          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂~~
2012-07-15 15:34:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8037   留言人數:1   瀏覽人數:4933   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info