台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 孟生 MENG-SHENG SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-23
出生地: 台灣
星 座: 處女座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
5 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
5 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
3 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕玫瑰瞳鈴眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
玫瑰瞳鈴眼/TTV   出演
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:三德
2000-02-14 棋武士   出演:巴雷武
2003-02-17 孽子/PTS   出演:張先生
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:陳大偉/譚永仁
2004-00-00 紅色女人花/FTV   出演:羅偉中
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:何孟元
2006-12-00 貞觀之治 = 贞观之治中國-北京廣播電視台   出演:李元吉
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:秦海
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:史蒂芬周/05~07,21
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:莊武雄/18
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:秦慕白
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:王大川/20
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:方珮龍
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:楊浩
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:齊天鐸
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:許漢元
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:厲成功
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:關伯威
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:柳木森(木頭)
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:金古邦
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:許董
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:杜雷功
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:喬宏暉
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:金大正
● 電影
2009-01-09 彈道   出演:吳立雄
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:老男人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈孟生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈孟生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8309   留言人數:0   瀏覽人數:4976   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info