台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 孟生 MENG-SHENG SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-23 (60歲)
出生地: 台灣
星 座: 處女座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
5 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
5 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
3 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕玫瑰瞳鈴眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
玫瑰瞳鈴眼/TTV   出演
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:三德
2000-02-14 棋武士   出演:巴雷武
2003-02-17 孽子/PTS   出演:張先生
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:陳大偉/譚永仁
2004-00-00 紅色女人花/FTV   出演:羅偉中
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:何孟元
2006-12-00 貞觀之治 = 贞观之治中國-北京廣播電視台   出演:李元吉
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:秦海
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:史蒂芬周/05~07,21
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:莊武雄/18
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:秦慕白
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:王大川/20
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:方珮龍
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:楊浩
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:齊天鐸
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:許漢元
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:厲成功
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:關伯威
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:柳木森(木頭)
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:金古邦
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:許董
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:杜雷功
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:喬宏暉
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:金大正
2018-10-26 為青春點讚 = 为青春点赞中國-安徽衛視 第一劇場 出演:胡念英
● 電影
2009-01-09 彈道   出演:吳立雄
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:老男人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈孟生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈孟生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9701   留言人數:0   瀏覽人數:5812   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info