台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 孟生 MENG-SHENG SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-23
出生地: 台灣
星 座: 處女座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
5 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
5 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
3 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕玫瑰瞳鈴眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
玫瑰瞳鈴眼/TTV   出演
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:三德
2000-02-14 棋武士   出演:巴雷武
2003-02-17 孽子/PTS   出演:張先生
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:陳大偉/譚永仁
2004-00-00 紅色女人花/FTV   出演:羅偉中
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:何孟元
2006-12-00 貞觀之治 = 贞观之治中國-北京廣播電視台   出演:李元吉
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:秦海
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:史蒂芬周/05~07,21
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:莊武雄/18
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:秦慕白
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:王大川/20
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:方珮龍
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:楊浩
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:齊天鐸
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:許漢元
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:厲成功
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:關伯威
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:柳木森(木頭)
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:金古邦
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:許董
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:杜雷功
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:喬宏暉
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:金大正
● 電影
2009-01-09 彈道   出演:吳立雄
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:老男人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈孟生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈孟生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8415   留言人數:0   瀏覽人數:5053   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info