台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 孟生 MENG-SHENG SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-23 (61歲)
出生地: 台灣
星 座: 處女座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
5 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
5 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
3 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕玫瑰瞳鈴眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
玫瑰瞳鈴眼/TTV   出演
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:三德
2000-02-14 棋武士   出演:巴雷武
2003-02-17 孽子/PTS   出演:張先生
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:陳大偉/譚永仁
2004-00-00 紅色女人花/FTV   出演:羅偉中
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:何孟元
2006-12-00 貞觀之治 = 贞观之治中國-北京廣播電視台   出演:李元吉
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:秦海
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:史蒂芬周/05~07,21
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:莊武雄/18
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:秦慕白
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:王大川/20
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:方珮龍
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:楊浩
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:齊天鐸
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:許漢元
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:厲成功
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:關伯威
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:柳木森(木頭)
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:金古邦
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:許董
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:杜雷功
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:喬宏暉
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:金大正
2018-10-26 為青春點讚 = 为青春点赞中國-安徽衛視 第一劇場 出演:胡念英
列出全部 29 部
● 電影
2009-01-09 彈道   出演:吳立雄
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:老男人
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈孟生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈孟生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9908   留言人數:0   瀏覽人數:5959   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info