台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
戴 立忍 LEON DAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-07-27 (54歲)
出生: 台灣
血型: B
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
3 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
1 人推薦 〔電視劇〕戰神
1 人推薦 〔電影〕雙瞳
1 人推薦 〔電影〕詭絲
1 人推薦 〔電影〕劍雨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演:鈕大夫
2001-00-00 瑪雅的彩虹/PTS 人生劇展 出演
2004-07-31 戰神/CTS   出演:明高
2006-08-15 白色巨塔/CTV 主要出演:邱慶成
列出全部 45 部
● 電影
2000-02-26 天馬茶房/民視   出演:詹天馬
2000-04-29 想死趁現在   出演
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:立忍
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:無聊大哥
2001-02-13 愛你愛我/吉光電影有限公司   出演:小虎
2002-04-13 愛情靈藥   出演:激動警察
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   出演:警官李豐博
2002-11-09 台北晚九朝五/邁拓娛樂   導演
2003-05-22 魯賓遜漂流記/中影   出演
2006-09-29 詭絲/中藝國際   特別出演:霹靂小組隊長
2007-11-09 穿牆人/黑眼睛文化事業   出演:20年後的小鐵
2008-11-07 凶魅/龍祥育樂多媒體股份有限公司   出演:曾文正
2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演
2008-12-05 鈕扣人/美亞娛樂發展   出演
2009-01-09 彈道   出演:宋維忠/槍販
2009-08-14 不能沒有你/原子映象   導演、編劇
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:小翔繼父
2010-10-22 劍雨/龍祥電影   出演:連繩
2011-12-16 10+10   導演、出演
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:賈霸(假)
2013-00-00 我心凝望的愛情/瀚草影視   主演
2013-07-05 咒絲 = 咒·丝中國-中国电影   出演
2013-08-30 失魂/傳影互動   出演
2013-10-25 大明劫   出演
2013-11-22 控制   出演:魔鬼
2014-10-24 寒蟬效應   出演:李仁昉
2015-01-23 很久沒有敬我了妳   出演:童人多
2015-01-29 熱血男人幫 = 热血男人帮   出演:老閆
2015-06-05 愛琳娜   出演
2015-10-23 龍在哪裡? = 龙在哪里?動畫   配音
2015-12-10 師父 = 师父   出演
2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:胡哥
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業   出演
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   特別出演:咖啡店老闆
2016-07-29 平安島   出演
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:大寶
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:黃啟文
2020-09-30 刻在你心底的名字/SONY PICTURES   出演:張家漢 (中年)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴立忍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
379人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10210   留言人數:0   瀏覽人數:5685   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   tw.dorama.info