台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戴 立忍 LEON DAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-07-27
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
3 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
1 人推薦 〔電視劇〕戰神
1 人推薦 〔電影〕雙瞳
1 人推薦 〔電影〕詭絲
1 人推薦 〔電影〕劍雨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 浮華淡水/PTS   出演
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演:鈕大夫
2001-00-00 瑪雅的彩虹/PTS 人生劇展 出演
2004-07-31 戰神/CTS   出演:明高
2006-08-15 白色巨塔/CTV 主要出演:邱慶成
列出全部 48 部
● 電影
1999-09-23 心動香港-   出演:中年 林浩君
2000-04-29 想死趁現在   出演
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:立忍
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:無聊大哥
2001-02-13 愛你愛我/吉光電影有限公司   出演:小虎
2002-04-13 愛情靈藥   出演:激動警察
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   出演:警官李豐博
2002-11-09 台北晚九朝五/邁拓娛樂   導演
2003-05-22 魯賓遜漂流記/中影   出演
2006-09-29 詭絲/中藝國際   特別出演:霹靂小組隊長
2007-11-09 穿牆人/黑眼睛文化事業   出演:20年後的小鐵
2008-11-07 凶魅/龍祥育樂多媒體股份有限公司   出演:曾文正
2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演
2008-12-05 鈕扣人/美亞娛樂發展   出演
2009-01-09 彈道   出演:宋維忠/槍販
2009-08-14 不能沒有你/原子映象   導演、編劇
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:小翔繼父
2010-10-22 劍雨/龍祥電影   出演:連繩
2011-12-16 10+10   導演、出演
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:賈霸(假)
2013-00-00 我心凝望的愛情/瀚草影視   主演
2013-07-05 咒絲 = 咒·丝中國-中国电影   出演
2013-08-30 失魂/傳影互動   出演
2013-10-25 大明劫   出演
2013-11-22 控制   出演:魔鬼
2014-10-24 寒蟬效應   出演:李仁昉
2015-01-23 很久沒有敬我了妳   出演:童人多
2015-01-29 熱血男人幫 = 热血男人帮   出演:老閆
2015-06-05 愛琳娜   出演
2015-10-23 龍在哪裡? = 龙在哪里?動畫   配音
2015-12-10 師父 = 师父   出演
2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:胡哥
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業   出演
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   特別出演:咖啡店老闆
2016-07-29 平安島   出演
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:大寶
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:黃啟文
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戴立忍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴立忍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9595   留言人數:0   瀏覽人數:5253   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   tw.dorama.info