台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戴 立忍 LEON DAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-07-27
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
3 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
1 人推薦 〔電視劇〕戰神
1 人推薦 〔電影〕雙瞳
1 人推薦 〔電影〕詭絲
1 人推薦 〔電影〕劍雨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-00-00 /PTS 人生劇展 出演
2000-00-00 浮華淡水/PTS   出演
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演:鈕大夫
2001-00-00 瑪雅的彩虹/PTS 人生劇展 出演
2004-07-31 戰神/CTS   出演:明高
2006-08-15 白色巨塔/CTV 主要出演:邱慶成
列出全部 47 部
● 電影
1999-09-23 心動香港-   出演:中年 林浩君
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:立忍
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:無聊大哥
2001-02-13 愛你愛我/吉光電影有限公司   出演:小虎
2002-04-13 愛情靈藥   出演:激動警察
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   出演:警官李豐博
2002-11-09 台北晚九朝五/邁拓娛樂   導演
2003-05-22 魯賓遜漂流記/中影   出演
2006-09-29 詭絲/中藝國際   特別出演:霹靂小組隊長
2007-11-09 穿牆人/黑眼睛文化事業   出演:20年後的小鐵
2008-11-07 凶魅/龍祥育樂多媒體股份有限公司   出演:曾文正
2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演
2008-12-05 鈕扣人/美亞娛樂發展   出演
2009-01-09 彈道   出演:宋維忠/槍販
2009-08-14 不能沒有你/原子映象   導演、編劇
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:小翔繼父
2010-10-22 劍雨/龍祥電影   出演:連繩
2011-12-16 10+10   導演、出演
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:賈霸(假)
2013-00-00 我心凝望的愛情/瀚草影視   主演
2013-07-05 咒絲 = 咒·丝中國-中国电影   出演
2013-08-30 失魂/傳影互動   出演
2013-10-25 大明劫   出演
2013-11-22 控制   出演:魔鬼
2014-10-24 寒蟬效應   出演:李仁昉
2015-01-23 很久沒有敬我了妳   出演:童人多
2015-01-29 熱血男人幫 = 热血男人帮   出演:老閆
2015-06-05 愛琳娜   出演
2015-10-23 龍在哪裡? = 龙在哪里?動畫   配音
2015-12-10 師父 = 师父   出演
2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:胡哥
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業   出演
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   特別出演:咖啡店老闆
2016-07-29 平安島   出演
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:大寶
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:黃啟文
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戴立忍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴立忍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8522   留言人數:0   瀏覽人數:4613   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   tw.dorama.info