台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戴 立忍 LEON DAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-07-27
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
3 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
1 人推薦 〔電視劇〕戰神
1 人推薦 〔電影〕雙瞳
1 人推薦 〔電影〕詭絲
1 人推薦 〔電影〕劍雨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 蘭陽溪少年/PTS 人生劇展 出演
1999-00-00 濁水溪的契約/PTS 人生劇展 出演
1999-00-00 /PTS 人生劇展 出演
2000-00-00 浮華淡水/PTS   出演
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演:鈕大夫
2001-00-00 瑪雅的彩虹/PTS 人生劇展 出演
2004-07-31 戰神/CTS   出演:明高
2006-08-15 白色巨塔/CTV 主要出演:邱慶成
● 電影
1999-09-23 心動香港-   出演:中年 林浩君
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:立忍
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:無聊大哥
2001-02-13 愛你愛我/吉光電影有限公司   出演:小虎
2002-04-13 愛情靈藥   出演:激動警察
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   出演:警官李豐博
2002-11-09 台北晚九朝五/邁拓娛樂   導演
2003-05-22 魯賓遜漂流記/中影   出演
2006-09-29 詭絲/中藝國際   特別出演:霹靂小組隊長
2007-11-09 穿牆人/黑眼睛文化事業   出演:20年後的小鐵
2008-11-07 凶魅/龍祥育樂多媒體股份有限公司   出演:曾文正
2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演
2008-12-05 鈕扣人/美亞娛樂發展   出演
2009-01-09 彈道   出演:宋維忠/槍販
2009-08-14 不能沒有你/原子映象   導演、編劇
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:小翔繼父
2010-10-22 劍雨/龍祥電影   出演:連繩
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:賈霸(假)
2013-00-00 我心凝望的愛情/瀚草影視   主演
2013-07-05 咒絲 = 咒·丝中國-中国电影   出演
2013-08-30 失魂/傳影互動   出演
2013-10-25 大明劫   出演
2013-11-22 控制   出演:魔鬼
2014-10-24 寒蟬效應   出演:李仁昉
2015-01-23 很久沒有敬我了妳   出演:童人多
2015-01-29 熱血男人幫 = 热血男人帮   出演:老閆
2015-06-05 愛琳娜   出演
2015-10-23 龍在哪裡? = 龙在哪里?動畫   配音
2015-12-10 師父 = 师父   出演
2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:胡哥
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業   出演
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   特別出演:咖啡店老闆
2016-07-29 平安島   出演
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:大寶
2017-10-00 大佛普拉斯/華文創   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戴立忍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴立忍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8290   留言人數:0   瀏覽人數:4472   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info