台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
戴 立忍 LEON DAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-07-27 (53歲)
出生: 台灣
血型: B
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
3 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
1 人推薦 〔電視劇〕戰神
1 人推薦 〔電影〕雙瞳
1 人推薦 〔電影〕詭絲
1 人推薦 〔電影〕劍雨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 浮華淡水/PTS   出演
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演:鈕大夫
2001-00-00 瑪雅的彩虹/PTS 人生劇展 出演
2004-07-31 戰神/CTS   出演:明高
2006-08-15 白色巨塔/CTV 主要出演:邱慶成
列出全部 45 部
● 電影
2000-02-26 天馬茶房/民視   出演:詹天馬
2000-04-29 想死趁現在   出演
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:立忍
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:無聊大哥
2001-02-13 愛你愛我/吉光電影有限公司   出演:小虎
2002-04-13 愛情靈藥   出演:激動警察
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   出演:警官李豐博
2002-11-09 台北晚九朝五/邁拓娛樂   導演
2003-05-22 魯賓遜漂流記/中影   出演
2006-09-29 詭絲/中藝國際   特別出演:霹靂小組隊長
2007-11-09 穿牆人/黑眼睛文化事業   出演:20年後的小鐵
2008-11-07 凶魅/龍祥育樂多媒體股份有限公司   出演:曾文正
2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演
2008-12-05 鈕扣人/美亞娛樂發展   出演
2009-01-09 彈道   出演:宋維忠/槍販
2009-08-14 不能沒有你/原子映象   導演、編劇
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:小翔繼父
2010-10-22 劍雨/龍祥電影   出演:連繩
2011-12-16 10+10   導演、出演
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:賈霸(假)
2013-00-00 我心凝望的愛情/瀚草影視   主演
2013-07-05 咒絲 = 咒·丝中國-中国电影   出演
2013-08-30 失魂/傳影互動   出演
2013-10-25 大明劫   出演
2013-11-22 控制   出演:魔鬼
2014-10-24 寒蟬效應   出演:李仁昉
2015-01-23 很久沒有敬我了妳   出演:童人多
2015-01-29 熱血男人幫 = 热血男人帮   出演:老閆
2015-06-05 愛琳娜   出演
2015-10-23 龍在哪裡? = 龙在哪里?動畫   配音
2015-12-10 師父 = 师父   出演
2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:胡哥
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業   出演
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   特別出演:咖啡店老闆
2016-07-29 平安島   出演
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:大寶
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:黃啟文
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戴立忍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴立忍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
371人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9960   留言人數:0   瀏覽人數:5510   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info