台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
是 元介 JAY SHIH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-31
出生地: 台灣台北縣永和市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天熹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎元衛覺醒 AWAKING
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
4 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
4 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
2 人推薦 〔電視劇〕戀夏38℃
1 人推薦 〔電影〕刺青
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:豆子
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:林慕凡
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:李強/11~12
2011-01-08 33故事館/STV   出演:武俊材/06
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:關沖
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:李義銘
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 出演:沙蟲
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:孫天皓
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:鄭人維
2014-00-00 原鄉/FTV   出演:洪曉雄
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:莊約翰
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:王柏豪
● 電影
2002-09-27 藍色大門/吉光電影   出演:張士豪同學
2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   出演:阿東
2007-09-06 神選者   出演
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
2018-04-08 天使薇薇/緯來電影new   出演:宋磊
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-10-24 為我加油/緯來綜合   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 是元介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/是元介
官方網站/是元介/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-31 17:57:10          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~
2013-10-31 18:46:22          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-31 22:32:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9108   留言人數:1   瀏覽人數:5514   收藏人數:7     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info