台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
是 元介 JAY SHIH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-31
出生地: 台灣台北縣永和市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天熹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎元衛覺醒 AWAKING
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
4 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
4 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
2 人推薦 〔電視劇〕戀夏38℃
1 人推薦 〔電影〕刺青
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:豆子
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:林慕凡
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:李強/11~12
2011-01-08 33故事館/STV   出演:武俊材/06
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:關沖
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:李義銘
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 出演:沙蟲
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:孫天皓
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:鄭人維
2014-00-00 原鄉/FTV   出演:洪曉雄
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:莊約翰
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:王柏豪
● 電影
2002-09-27 藍色大門/吉光電影   出演:張士豪同學
2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   出演:阿東
2007-09-06 神選者   出演
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
2018-04-08 天使薇薇/緯來電影   出演:宋磊
2019-00-00 殺手不笨   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-10-24 為我加油/緯來綜合   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 是元介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/是元介
官方網站/是元介/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-31 17:57:10          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~
2013-10-31 18:46:22          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-31 22:32:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9280   留言人數:1   瀏覽人數:5616   收藏人數:7     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info