台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
是 元介 JAY SHIH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-31
出生地: 台灣台北縣永和市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天熹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎元衛覺醒 AWAKING
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
4 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
4 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
2 人推薦 〔電視劇〕戀夏38℃
1 人推薦 〔電影〕刺青
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:豆子
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:林慕凡
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:李強/11~12
2011-01-08 33故事館/STV   出演:武俊材/06
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:關沖
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:李義銘
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 出演:沙蟲
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:孫天皓
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:鄭人維
2014-00-00 原鄉/FTV   出演:洪曉雄
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:莊約翰
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:王柏豪
● 電影
2002-09-27 藍色大門/吉光電影   出演:張士豪同學
2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   出演:阿東
2007-09-06 神選者   出演
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
2018-04-08 天使薇薇/緯來電影new   出演:宋磊
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-10-24 為我加油/緯來綜合   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 是元介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/是元介
官方網站/是元介/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-31 17:57:10          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~
2013-10-31 18:46:22          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-31 22:32:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9110   留言人數:1   瀏覽人數:5516   收藏人數:7     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info