台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
是 元介 JAY SHIH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-31
出生地: 台灣台北縣永和市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天熹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
4 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
4 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
2 人推薦 〔電視劇〕戀夏38℃
1 人推薦 〔電影〕刺青
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:豆子
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:林慕凡
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:李強/11~12
2011-01-08 33故事館/STV   出演:武俊材/06
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:關沖
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:李義銘
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 出演:沙蟲
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:孫天皓
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:鄭人維
2014-00-00 原鄉/FTV   出演:洪曉雄
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:莊約翰
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:王柏豪
● 電影
2002-09-27 藍色大門/吉光電影   出演:張士豪同學
2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   出演:阿東
2007-09-06 神選者   出演
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-10-24 為我加油/緯來綜合   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 是元介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/是元介
官方網站/是元介/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-31 17:57:10          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~
2013-10-31 18:46:22          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-31 22:32:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8486   留言人數:1   瀏覽人數:5173   收藏人數:7     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info