台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
是 元介 JAY SHIH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-31 (36歲)
出生: 台灣台北縣永和市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天熹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎元衛覺醒 AWAKING
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
4 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
4 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
2 人推薦 〔電視劇〕戀夏38℃
1 人推薦 〔電影〕刺青
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:豆子
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:林慕凡
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:李強/11~12
2011-01-08 33故事館/STV   出演:武俊材/06
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:關沖
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:李義銘
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 出演:沙蟲
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:孫天皓
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:鄭人維
2014-00-00 原鄉/FTV   出演:洪曉雄
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:莊約翰
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:王柏豪
2019-03-29 握三下,我愛你/CTV 週五22 出演:董今狐
2019-10-29 守著陽光守著你/CTS 九點檔 出演:楊凱傑
列出全部 23 部
● 電影
2002-09-27 藍色大門/吉光電影   出演:張士豪同學
2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   出演:阿東
2007-09-06 神選者   出演
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
2018-04-08 天使薇薇/緯來電影   出演:宋磊
2020-01-24 殺手撿到槍   出演:虎頭蜂
列出全部 23 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-10-24 為我加油/緯來綜合   主持人
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 是元介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/是元介
官方網站/是元介/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-31 17:57:10          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~
2013-10-31 18:46:22          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-10-31 22:32:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
304人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10340   留言人數:1   瀏覽人數:6256   收藏人數:7     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info