台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鬼鬼(吳映潔) GHOST 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-11
出生地: 台灣基隆市
星 座: 獅子座
其 它: 本名:吳映潔
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:寶麗來國際娛樂前:CJ E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了 世界版
21 人推薦 〔電視劇〕黑糖瑪奇朵
17 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
14 人推薦 〔電視劇〕戀夏38℃
12 人推薦 〔電視劇〕犀利仁師
11 人推薦 〔電視劇〕深圳合租記
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:鬼鬼
    2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   客串:邪教護法/13
    2008-11-07 霹靂MIT   主演:天魔星(李曉星)
    2009-02-27 終極三國/FTV   客串:黃月英/44~46
    2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   主演:盧薇薇
    2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 主要出演:王美亞
    2012-04-06 畫皮中國-中國電視   出演:夏冰
    2012-07-31 無懈可擊之藍色夢想 = 无懈可击之蓝色梦想中國-浙江衛視   出演:沈曉琪
    2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 主演:陳文青/陳天晴、片頭曲:犯規、片尾曲:那年夏天的味道
    2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視   出演:何丹娘
    2014-00-00 懶人美食日記   主演:章安安
    2014-05-20 犀利仁師 = 犀利仁师中國-浙江錢江都市頻道   出演:宋文文
    2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子中國-湖南衛視   主演:童雨晨
    2014-07-21 深圳合租記中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:李美黛(美呆)
    2015-03-17 少年四大名捕中國-湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:凌依依
    2015-12-22 戴流蘇耳環的少女 = 戴流苏耳环的少女中國-安徽衛視 第一劇場 出演:阮清恬
    2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀中國-   出演:方可可
    ● 電影
    2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:叮噹
    2013-12-06 四大名捕2   出演:叮噹
    2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:叮噹
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:張麗翹
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:張麗翹
    2016-09-02 我們的十年 = 我们的十年   主要出演:陳伊諾
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹中國-   客串:蒼白少女
    2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動   特別出演:小貓女
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:吳映潔
    2005-08-01 我愛黑澀會/Channel [V]   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:吳映潔
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판韓國-MBC every1   出演:耳套夫婦、插曲:I Love You
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
    2015-03-16 麻辣同學會   出演
    2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团中國-浙江衛視   出演
    2018-09-04 口紅王子 = 口红王子中國-   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :190105 快樂大本營預告 / lovetree
    PV(POP) :吳映潔 - 等你愛 / 五克拉
    PV(POP) :吳映潔 - Sugar Rush / 五克拉
    PV(POP) :吳克羣 - 愛的秘方 / 五克拉
    PV(POP) :胡夏 - 愛情離我一公尺 / 五克拉
    宣傳預告:190105 快樂大本營預告/lovetree 分享 31人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鬼鬼 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳映潔
    韓文維基百科/우잉지에
    官方社群facebook/鬼鬼
    ◇ 留 言
    可愛的小女孩鬼鬼
    祝妳生快樂ㄚ!~
    2010-08-11 00:38:49          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!@!
    2010-08-11 18:26:00          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~
    2011-08-11 18:18:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    325人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17264   留言人數:2   瀏覽人數:11173   收藏人數:36     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     NONO
     周群達
     金城武
     林依晨
     黃一飛
     林美貞
     鄭暐達
     傅小芸
     白梓軒
     張棟樑
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     佐藤健
     橫濱流星
     木村拓哉
     石田百合子
     水澤惠麗奈
     山下智久
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     南宮珉
     金炳澈
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     金所炫
     俞承豪
     李多寅
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張哲瀚
     楊洋
     徐可
     於朦朧
     張銘恩
     黃燦燦
     鄒新宇
     吳謹言
     姜梓新
      熱門香港藝人
     周群達
     黃一飛
     白梓軒
     許紹洋
     吳鎮宇
     潘志文
     劉皓嵐
     成龍
     文詠珊
     劉德華
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     馬修柏德瑞克
     詹姆斯法蘭科
     勞拉艾倫
     RJ賽勒
     史考特伊斯威特
     南希崔维斯
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     格威利姆李
     莎柔絲羅南
     大衛摩斯
     湯姆希德勒斯頓
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     Toni Iera Rakkaen
     戴祖雄
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     蘇瑞吉沙瑪
     奈哈西貢索邦
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   tw.dorama.info