台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鬼鬼(吳映潔) GHOST 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-11
出生地: 台灣基隆市
星 座: 獅子座
其 它: 本名:吳映潔
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:寶麗來國際娛樂前:CJ E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了 世界版
21 人推薦 〔電視劇〕黑糖瑪奇朵
17 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
14 人推薦 〔電視劇〕戀夏38℃
12 人推薦 〔電視劇〕犀利仁師
11 人推薦 〔電視劇〕深圳合租記
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:鬼鬼
    2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   客串:邪教護法/13
    2008-11-07 霹靂MIT   主演:天魔星(李曉星)
    2009-02-27 終極三國/FTV   客串:黃月英/44~46
    2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   主演:盧薇薇
    2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 主要出演:王美亞
    2012-04-06 畫皮中國-中國電視   出演:夏冰
    2012-07-31 無懈可擊之藍色夢想 = 无懈可击之蓝色梦想中國-浙江衛視   出演:沈曉琪
    2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 主演:陳文青/陳天晴、片頭曲:犯規、片尾曲:那年夏天的味道
    2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視   出演:何丹娘
    2014-00-00 懶人美食日記   主演:章安安
    2014-05-20 犀利仁師 = 犀利仁师中國-浙江錢江都市頻道   出演:宋文文
    2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子中國-湖南衛視   主演:童雨晨
    2014-07-21 深圳合租記中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:李美黛(美呆)
    2015-03-17 少年四大名捕中國-湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:凌依依
    2015-12-22 戴流蘇耳環的少女 = 戴流苏耳环的少女中國-安徽衛視 第一劇場 出演:阮清恬
    2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀中國-   出演:方可可
    ● 電影
    2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:叮噹
    2013-12-06 四大名捕2   出演:叮噹
    2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:叮噹
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:張麗翹
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:張麗翹
    2016-09-02 我們的十年 = 我们的十年   主要出演:陳伊諾
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹中國-   客串:蒼白少女
    2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/mm2滿滿額娛樂   特別出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:吳映潔
    2005-08-01 我愛黑澀會/Channel [V]   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:吳映潔
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판韓國-MBC every1   出演:耳套夫婦、插曲:I Love You
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
    2015-03-16 麻辣同學會   出演
    2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团中國-浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :吳映潔 - 等你愛 / 五克拉
    PV(POP) :吳映潔 - Sugar Rush / 五克拉
    PV(POP) :吳克羣 - 愛的秘方 / 五克拉
    PV(POP) :胡夏 - 愛情離我一公尺 / 五克拉
    PV(POP):吳克羣 - 愛的秘方/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鬼鬼 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳映潔
    韓文維基百科/우잉지에
    官方社群facebook/鬼鬼
    ◇ 留 言
    可愛的小女孩鬼鬼
    祝妳生快樂ㄚ!~
    2010-08-11 00:38:49          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!@!
    2010-08-11 18:26:00          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~
    2011-08-11 18:18:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    307人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16809   留言人數:2   瀏覽人數:10913   收藏人數:35     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     白梓軒
     劉宇菁
     許紹洋
     周群達
     安乙蕎
     金城武
     邱澤
     孫興
     李國毅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     中村杏
     新木優子
     仲里依紗
     椎名桔平
     山下智久
     松田龍平
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     韓孝周
     李民基
     鄭仁仙
     李元碩
     南志鉉
     鄭守教
     崔振赫
     蔡秀彬
      熱門中國藝人
     佟夢實
     鞠婧禕
     孫興
     趙麗穎
     陳法拉
     周迅
     李香琴
     馬天宇
     黃軒
     張陸
      熱門香港藝人
     白梓軒
     許紹洋
     周群達
     蕭正楠
     陳偉霆
     黎美言
     吳忻熹
     陳自瑤
     李綺雯
     戚黛黛
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒珀西
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     柴克艾弗隆
     戴許米霍克
     亞歷斯霍華
     海倫杭特
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾莉西亞薇坎德
     露琵塔尼詠歐
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     阿奈林巴納德
     諾亞泰勒
     傑瑞米歐文
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     金雅拉
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   tw.dorama.info