台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鬼鬼(吳映潔) GHOST 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-08-11 (31歲)
出生: 台灣基隆市
星座: 獅子座
其它: 本名:吳映潔
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:寶麗來國際娛樂前:CJ E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了 世界版
21 人推薦 〔電視劇〕黑糖瑪奇朵
17 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
14 人推薦 〔電視劇〕戀夏38℃
12 人推薦 〔電視劇〕犀利仁師
11 人推薦 〔電視劇〕深圳合租記
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:鬼鬼
    2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   客串:邪教護法/13
    2008-11-07 霹靂MIT   主演:天魔星(李曉星)
    2009-02-27 終極三國/FTV   客串:黃月英/44~46
    2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   主演:盧薇薇
    2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 主要出演:王美亞
    2012-04-06 畫皮中國-中國電視   出演:夏冰
    2012-07-31 無懈可擊之藍色夢想 = 无懈可击之蓝色梦想中國-浙江衛視   出演:沈曉琪
    2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 主演:陳文青/陳天晴、片頭曲:犯規、片尾曲:那年夏天的味道
    2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視   出演:何丹娘
    2014-00-00 懶人美食日記   主演:章安安
    2014-05-20 犀利仁師 = 犀利仁师中國-浙江錢江都市頻道   出演:宋文文
    2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子中國-湖南衛視   主演:童雨晨
    2014-07-21 深圳合租記中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:李美黛(美呆)
    2015-03-17 少年四大名捕中國-湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:凌依依
    2015-12-22 戴流蘇耳環的少女 = 戴流苏耳环的少女中國-安徽衛視 第一劇場 出演:阮清恬
    2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀中國-   出演:方可可
    2018-05-30 同學兩億歲 = 同学两亿岁中國-愛奇藝   片尾曲:小流星
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:叮噹
    2013-12-06 四大名捕2   出演:叮噹
    2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:叮噹
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:張麗翹
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:張麗翹
    2016-09-02 我們的十年 = 我们的十年   主要出演:陳伊諾
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹中國-   客串:蒼白少女
    2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動   特別出演:小貓女、插曲:Kitty Bomb
    2019-00-00 歲月忽已暮 = 岁月忽已暮   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:吳映潔
    2005-08-01 我愛黑澀會/Channel [V]   出演
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:吳映潔
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판韓國-MBC every1   出演:耳套夫婦、插曲:I Love You
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
    2014-07-19 綜藝玩很大/TTV 週六10 出演
    2015-03-16 麻辣同學會   出演
    2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团中國-浙江衛視   出演
    2017-05-24 腦大洞開 = 脑大洞开中國-   出演
    2018-09-04 口紅王子 = 口红王子中國-   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :190105 快樂大本營預告 / lovetree
    PV(POP) :吳映潔 - 等你愛 / 五克拉
    PV(POP) :吳映潔 - Sugar Rush / 五克拉
    PV(POP) :吳克羣 - 愛的秘方 / 五克拉
    PV(POP) :胡夏 - 愛情離我一公尺 / 五克拉
    PV(POP):吳映潔 - Sugar Rush/五克拉 分享 22人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鬼鬼 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳映潔
    韓文維基百科/우잉지에
    官方社群facebook/鬼鬼
    ◇ 留 言
    可愛的小女孩鬼鬼
    祝妳生快樂ㄚ!~
    2010-08-11 00:38:49          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!@!
    2010-08-11 18:26:00          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~
    2011-08-11 18:18:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    339人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18287   留言人數:2   瀏覽人數:11823   收藏人數:36     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     黃姵嘉
     金城武
     海倫清桃
     劉品言
     王家梁
     子庭
     白梓軒
     徐若瑄
     愷樂
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     仲間由紀惠
     成海璃子
     鈴木杏樹
     朝倉亞希
     廣瀨鈴
     龜梨和也
     松岡茉優
     多部未華子
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     韓素恩
     厲雲
     朴珠賢
     李到晛
     盧正義
     金姬貞
     尹相鉉
     崔振赫
     金希庭
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     成毅
     白鹿
     黃海冰
     李曼
     張凌赫
     邢昭林
     黃星羱
     董馨
      熱門香港藝人
     黃致豪
     白梓軒
     周群達
     黃浩然
     吳綺莉
     黃秋生
     羅莽
     黃樹棠
     蔡卓妍
     談佩珊
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     喬許威金斯
     勞倫格拉罕
     強柏恩瑟
     海瑟葛拉罕
     莫贊瑪諾
     安琪拉貝瑟
     查爾斯梅爾頓
     傑米福克斯
     格蕾絲・古默
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     蓋瑞歐德曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     皮爾斯布洛斯南
     錢姆艾希勒珀拉
     亞歷山大斯卡斯加德
     塔緹安娜瑪斯蘭尼
     連恩漢斯沃
     湯瑪斯達赫蒂
     法蘭卡波坦特
      熱門亞洲藝人
     蒂普卡柏迪亞
     蘇帕莎·拉珊納洽
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     蔡卓宜
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李銘忠
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   tw.dorama.info