台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鬼鬼(吳映潔) GHOST
身份: 演員
性別:
生日: 1989-08-11
   (33歲)

出生: 台灣基隆市
星座: 獅子座
其它: 本名:吳映潔
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:寶麗來國際娛樂前:CJ ENM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了 世界版
21 人推薦 〔電視劇〕黑糖瑪奇朵
17 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
15 人推薦 〔電視劇〕戀夏38℃
12 人推薦 〔電視劇〕犀利仁師
11 人推薦 〔電視劇〕深圳合租記
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-15 FTV 週日10
     黑糖瑪奇朵
       出演:鬼鬼
    2008-07-26 衛視中文  
     黑糖群俠傳
       客串:邪教護法/13
    2008-11-07  
     霹靂MIT
       主演:天魔星(李曉星)
    2009-02-27 FTV  
     終極三國
       客串:黃月英/44~46
    2011-01-08 Astro 304  
     我和我的兄弟.恩
       主演:盧薇薇
    2011-09-04 CTV 週日10
     料理情人夢
       主要出演:王美亞
    2012-04-06 中國-中國電視  
     畫皮
       出演:夏冰
    2012-07-31 中國-浙江衛視  
     無懈可擊之藍色夢想 = 无懈可击之蓝色梦想
       出演:沈曉琪
    2012-10-31 CTV 十點檔
     戀夏38℃
       主演:陳文青/陳天晴、片頭曲:犯規、片尾曲:那年夏天的味道
    2013-05-05 中國-湖南衛視  
     陸貞傳奇
       出演:何丹娘
    2014-00-00  
     懶人美食日記
       主演:章安安
    2014-05-20 中國-浙江錢江都市頻道  
     犀利仁師 = 犀利仁师
       出演:宋文文
    2014-06-29 中國-湖南衛視  
     不一樣的美男子 = 不一样的美男子
       主演:童雨晨
    2014-07-21 中國-湖南衛視 金鷹獨播
     深圳合租記
       主演:李美黛(美呆)
    2015-03-17 中國-湖南衛視 鑽石獨播
     少年四大名捕
       主要出演:凌依依
    2015-12-22 中國-安徽衛視 第一劇場
     戴流蘇耳環的少女 = 戴流苏耳环的少女
       出演:阮清恬
    2016-12-05 中國-  
     飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀
       出演:方可可
    2018-05-30 中國-愛奇藝  
     同學兩億歲 = 同学两亿岁
       片尾曲:小流星
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2012-07-12 中國-新寶娛樂  
     四大名捕
       出演:叮噹
    2013-12-06  
     四大名捕2
       出演:叮噹
    2014-08-22  
     四大名捕大結局 = 四大名捕大结局
       出演:叮噹
    2014-12-02  
     太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)
       出演:張麗翹
    2015-07-30  
     太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
       出演:張麗翹
    2016-09-02  
     我們的十年 = 我们的十年
       主要出演:陳伊諾
    2016-09-30 中國-  
     爵跡 = 爵迹
       客串:蒼白少女
    2018-11-30 傳影互動  
     比悲傷更悲傷的故事
       特別出演:小貓女、插曲:Kitty Bomb
    2019-00-00  
     歲月忽已暮 = 岁月忽已暮
       出演
    2022-08-26  
     女優,摔吧!
       出演
    列出全部 46 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 中國-湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:吳映潔
    2005-08-01 Channel [V]  
     我愛黑澀會
       出演
    2006-05-12 CTS 週五10
     天才衝衝衝
       出演
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       出演
    2011-05-27 中國-SZTV  
     年代秀
       出演:吳映潔
    2013-04-07 韓國-MBC every1  
     我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판
       出演:耳套夫婦、插曲:I Love You
    2014-02-15 中國-湖南衛視  
     我們都愛笑 = 我们都爱笑
       出演
    2014-07-19 TTV 週六10
     綜藝玩很大
       出演
    2015-03-16  
     麻辣同學會
       出演
    2016-09-19 中天綜合  
     18歲不睡
       客串
    2017-04-01 中國-浙江衛視  
     高能少年團 = 高能少年团
       出演
    2017-05-24 中國-  
     腦大洞開 = 脑大洞开
       出演
    2018-09-04 中國-  
     口紅王子 = 口红王子
       出演
    列出全部 46 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :190105 快樂大本營預告 / lovetree
    PV(POP) :吳映潔 - 等你愛 / 五克拉
    PV(POP) :吳映潔 - Sugar Rush / 五克拉
    PV(POP):吳映潔 - 等你愛/五克拉 分享 67人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳映潔
    韓文維基百科/우잉지에
    官方社群facebook/鬼鬼
    ◇ 留 言
    可愛的小女孩鬼鬼
    祝妳生快樂ㄚ!~
    2010-08-11 00:38:49          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!@!
    2010-08-11 18:26:00          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~
    2011-08-11 18:18:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    360人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19398   留言人數:2   瀏覽人數:12654   收藏人數:36     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     莊凱勛
     楊雅筑
     王柏傑
     夏浦洋
     桂綸鎂
     小薰
     洪毓璟
     張庭瑚
     陸一龍
     劉修甫
      熱門日本藝人
     福山雅治
     玉森裕太
     新木優子
     MEGUMI
     永野芽郁
     村上虹郎
     朝倉亞希
     田中圭
     山下智久
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     金智恩
     李荷娜
     李鍾元
     彩娟
     林周煥
     妍雨
     李太成
     金宣兒
     陸星材
     金素恩
      熱門中國藝人
     喬欣
     朱一龍
     趙露思
     林思意
     王鶴棣
     趙陽
     虞書欣
     鍾正
     白宇
     洪佳寧
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     薛純基
     關之琳
     林國斌
     康子妮
     許雅婷
     張兆輝
     歐喬鋒
     黃宗澤
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     喬大衛·摩爾
     道阿茂阿
     威爾史密斯
     麥可馬德森
     妮琪利德
     諾亞塞根
     瑪莉露易絲派克
     諾拉艾芙倫
     馬克斯查爾斯
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     夏朧
     凱薩琳麗塔-瓊絲
     克里斯海姆斯沃斯
     菲昂懷海德
     戴文博斯蒂克
     阿丹坎托
     蓋伊布瑞特
     莎夏露絲
     莎瑪海耶克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     庫梅爾南賈尼
     彼得丹曼
     查農桑提納同庫
     陳立謙
     阿提查春那儂
     沙魯克罕
     薩賀兒・羅莎
     陳予新

    聯絡我們   tw.dorama.info