台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鬼鬼(吳映潔) GHOST 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-11
出生地: 台灣基隆市
星 座: 獅子座
其 它: 本名:吳映潔
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:寶麗來國際娛樂前:CJ E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了 世界版
21 人推薦 〔電視劇〕黑糖瑪奇朵
17 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
14 人推薦 〔電視劇〕戀夏38℃
12 人推薦 〔電視劇〕犀利仁師
11 人推薦 〔電視劇〕深圳合租記
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:鬼鬼
    2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   客串:邪教護法/13
    2008-11-07 霹靂MIT   主演:天魔星(李曉星)
    2009-02-27 終極三國/FTV   客串:黃月英/44~46
    2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   主演:盧薇薇
    2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 主要出演:王美亞
    2012-04-06 畫皮中國-中國電視   出演:夏冰
    2012-07-31 無懈可擊之藍色夢想 = 无懈可击之蓝色梦想中國-浙江衛視   出演:沈曉琪
    2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 主演:陳文青/陳天晴、片頭曲:犯規、片尾曲:那年夏天的味道
    2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視   出演:何丹娘
    2014-00-00 懶人美食日記   主演:章安安
    2014-05-20 犀利仁師 = 犀利仁师中國-浙江錢江都市頻道   出演:宋文文
    2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子中國-湖南衛視   主演:童雨晨
    2014-07-21 深圳合租記中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:李美黛(美呆)
    2015-03-17 少年四大名捕中國-湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:凌依依
    2015-12-22 戴流蘇耳環的少女 = 戴流苏耳环的少女中國-安徽衛視 第一劇場 出演:阮清恬
    2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀中國-   出演:方可可
    ● 電影
    2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:叮噹
    2013-12-06 四大名捕2   出演:叮噹
    2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:叮噹
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:張麗翹
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:張麗翹
    2016-09-02 我們的十年 = 我们的十年   主要出演:陳伊諾
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹中國-   客串:蒼白少女
    2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   出演
    2018-00-00 比悲傷更悲傷的故事   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:吳映潔
    2005-08-01 我愛黑澀會/Channel [V]   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:吳映潔
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판韓國-MBC every1   出演:耳套夫婦、插曲:I Love You
    2015-03-16 麻辣同學會   出演
    2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团中國-浙江衛視new   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :吳映潔 - 等你愛 / 五克拉
    PV(POP) :吳映潔 - Sugar Rush / 五克拉
    PV(POP) :吳克羣 - 愛的秘方 / 五克拉
    PV(POP) :胡夏 - 愛情離我一公尺 / 五克拉
    PV(POP):吳映潔 - Sugar Rush/五克拉 分享 7人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鬼鬼 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳映潔
    韓文維基百科/우잉지에
    官方社群facebook/鬼鬼
    ◇ 留 言
    可愛的小女孩鬼鬼
    祝妳生快樂ㄚ!~
    2010-08-11 00:38:49          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!@!
    2010-08-11 18:26:00          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~
    2011-08-11 18:18:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    303人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16452   留言人數:2   瀏覽人數:10703   收藏人數:35     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     兵家綺
     邱子芯
     張䕒心
     李之勤
     王瞳
     李珞晴
     蘇晏霈
     柯叔元
     樓心潼
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     竹內結子
     田中圭
     水川麻美
     波瑠
     北川景子
     二宮和也
     長澤雅美
     吉岡里帆
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     朴敏英
     韓孝周
     李泰煥
     鄭敬淏
     朴所羅門
     徐康俊
     高我星
     金姬貞
     徐睿知
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     劉昱晗
     裴子添
     迪麗熱巴
     黃景瑜
     徐正曦
     胡然
     羅晉
     張翰
     楊洋
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     夏竹欣
     邵美琪
     謝君豪
     栢天男
     崔碧珈
     姜皓文
     黃澤鋒
     爾冬陞
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     妮可基嫚
     泰勒絲
     弗蘭西亞雷薩
     安塞爾埃爾格特
     賈斯汀提姆布萊克
     狄倫明尼特
     安娜蘇菲亞羅伯
     喬漢姆
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     馬丁費里曼
     傑米道南
     艾莉西亞薇坎德
     連恩尼遜
     艾蜜莉布朗寧
     吉姆史特格斯
     傑瑞米艾恩斯
     塞斯羅根
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     黃詩棋
     莊思敏
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     林美貞
     戴祖雄
     李馨巧
     金雅拉
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   tw.dorama.info