台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
丁 春誠 SPHINX TING
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-21
   (36歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 190 CM
體重: 78 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
1 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:ROMA
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:陳轉
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:章銜(年輕時代)
2011-01-08 33故事館/STV   出演:林志豪/09
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:單幫王
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 出演:楚永拓
2013-04-06 陂塘/客家台   出演:趙篤信
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 主演:李偉銘
2019-04-16 HIStory3 圈套/LINE TV   出演:古道一
2019-07-02 流淌的美好時光 = 流淌的美好时光中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2020-01-01 唐人街探案中國-愛奇藝   出演:C爺(吳潮汐)
列出全部 14 部
● 電影
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:Johnny
2014-05-09 只要一分鐘   出演:陳立翔
2014-10-10 食人蟲 = 食人虫   出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
丁春誠北海道重新詮釋偶像劇《白色之戀》 2012-02-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :薛凱琪 - 諸葛亮 / 五克拉
PV(POP) :A-Lin -「以前,以後」 / 阿斯卡
PV(POP) :溫嵐 -「不要愛上我」 / 阿斯卡
CM :丁春誠-飛柔洗髮精廣告 / 五克拉
CM :丁春誠-桂格特濃北海道鮮奶麥片廣告 / 五克拉
PV(POP):薛凱琪 - 諸葛亮/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁春誠
官方網站/丁春誠/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10370   留言人數:0   瀏覽人數:5509   收藏人數:6     建檔日期:2010-05-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info