台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 春誠 SPHINX TING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-21
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 190 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
1 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:ROMA
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:陳轉
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:章銜(年輕時代)
2011-01-08 33故事館/STV   出演:林志豪/09
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:單幫王
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 出演:楚永拓
2013-04-06 陂塘/客家台   出演:趙篤信
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 主演:李偉銘
2018-00-00 悲傷逆流成河 = 悲伤逆流成河   出演
● 電影
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:Johnny
2014-05-09 只要一分鐘   出演:陳立翔
2014-10-10 食人蟲 = 食人虫   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
丁春誠北海道重新詮釋偶像劇《白色之戀》 2012-02-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :薛凱琪 - 諸葛亮 / 五克拉
PV(POP) :A-Lin -「以前,以後」 / 阿斯卡
PV(POP) :溫嵐 -「不要愛上我」 / 阿斯卡
CM :丁春誠-飛柔洗髮精廣告 / 五克拉
CM :丁春誠-桂格特濃北海道鮮奶麥片廣告 / 五克拉
PV(POP):A-Lin -「以前,以後」/阿斯卡 分享 181人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁春誠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁春誠
官方網站/丁春誠/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9561   留言人數:0   瀏覽人數:4996   收藏人數:6     建檔日期:2010-05-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 李佳穎
 丁強
 涂善妮
 林柏宏
 馬景濤
 金城武
 屈旻潔
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 橫濱流星
 中村倫也
 山口紗彌加
 北川景子
 深田恭子
 菅田將暉
 山下智久
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 俞承豪
 陳世娫
 南柱赫
 韓志旼
 朱智勳
 金所炫
 孫浩俊
 韓孝周
 高雅羅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 徐開騁
 寇振宇
 毛曉彤
 許凱
 孫興
 詠梅
 胡兵
 張彬彬
  熱門香港藝人
 成龍
 許紹洋
 白梓軒
 張繼聰
 周群達
 楊愛瑾
 陳建文
 李賽鳳
 薛凱琪
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 麥蒂森伊斯曼
 阿爾貝托羅森德
 戴娜葛里拉
 達科塔芬妮
 班艾佛列克
 安柏赫德
 西亞李畢福
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 諾亞泰勒
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 亨利卡維爾
 賽門佩吉
 基佛蘇德蘭
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 納維德奈嘉班
 蓋兒賈多特
 李海娜
 林明禎
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info