台灣偶像劇場
       简体   
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
林 道遠 DAVID LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-21 (32歲)
出生地: 台灣台中市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
5 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
1 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
1 人推薦 〔電視劇〕協奏曲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 出演:常谷川/長谷川一彥
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 插曲:紅色警戒、出演
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:賴虎
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:賴虎
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:吳大智
2013-02-09 穿越101/PTS   出演:李子牛
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:David/27~29
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:排骨
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:阿道
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演:陳天福
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 出演:主任
2020-02-06 四月望雨/TTV 八點檔 出演:鐵牛
列出全部 17 部
● 電影
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   出演:林道遠
列出全部 17 部
● 綜藝
2001-11-11 綜藝大集合/FTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
林道遠自爆出唱片只賣了1百張 「有20張是自己買的」 2013-06-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林道遠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林道遠
□ 留 言
可愛的小女孩雖然林道遠在新兵日記裡有些部分常常被罵
但看他被操時還蠻可憐的
看他剛進新訓中心
他都撞這撞那的
超可憐的
但賴虎的阿嬤真的是對自己的孫子好到無話可說
2010-09-12 16:57:53          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-21 14:20:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6511   留言人數:2   瀏覽人數:4081   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   tw.dorama.info