台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
納豆(林郁智) NA-DOU
身份: 演員
性別:
生日: 1981-01-07
   (41歲)

出生: 台灣台北市
星座: 摩羯座
本名: 林郁智
相片:  提供  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕最佳利益
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2022-01-24 納豆出血性中風住院開刀
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男配角並擔任特別主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-06-08 TTV 八點檔
     姊妹
       出演:水果攤販
    2011-12-30 TTV 週五10
     前男友
       出演:柯博文
    2012-08-11 MTV TW  
     PM10-AM03
       出演:小胖
    2013-02-09 PTS  
     穿越101
       主演:李子威
    2013-02-24 CTS 週日10
     K歌·情人·夢
       客串:節目主持人/01
    2013-05-25 PTS3  
     沒有名字的甜點店
       客串:凱文/05
    2014-00-00  
     家有仙妻2:追妻大丈夫
       出演
    2014-00-00 中天綜合  
     PMAM之美好偵探社
       出演:高勁
    2017-10-12 LINE TV  
     逃婚100次 = 逃婚一百次
       出演:曾大利
    2019-05-05 CTS 週日10
     最佳利益
       出演:宋世傑
    2020-08-16  
     獵夢特工
       出演
    2021-00-00  
     接招吧!製作人
       出演
    列出全部 62 部
    ● 電影
    2010-08-06 吉光電影  
     愛你一萬年
       出演:Judy姊
    2010-10-22 原子映象  
     第四張畫
       出演:手槍仔
    2011-07-29 臺灣影市堂  
     殺手歐陽盆栽
       出演:張明賢
    2012-01-13 華納  
     痞子英雄首部曲:全面開戰
       出演:大保
    2012-03-23 好孩子國際娛樂  
     第三個願望
       出演
    2012-09-21 華納  
     逆光飛翔
       出演:飲料店老闆
    2013-07-11 博偉  
     天台
       出演
    2013-11-15 山水國際  
     幸福快遞
       出演
    2014-12-05  
     澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑
       出演
    2015-01-16 華映娛樂  
     十萬夥急
       客串:錢多多
    2016-02-05 傳影互動  
     神廚
       主要出演:郵差
    2016-09-02 華聯國際  
     銷售奇姬
       主要出演:方智凱
    2016-11-18 甲上娛樂  
     一路順風
       出演:納豆
    2016-12-23 中國-華納  
     擺渡人 = 摆渡人
       出演:主持人
    2017-04-14  
     指甲刀人魔
       出演:Matt
    2017-06-09 中國-中國電影  
     麻辣學院 = 麻辣学院
       出演:團子
    2017-10-13 甲上娛樂  
     大佛普拉斯
       出演:土豆
    2018-12-01 甲上娛樂  
     小美
       出演:小美哥哥
    2019-02-01 華納  
     瘋狂電視台瘋電影
       主要出演:羅總
    2020-01-23 甲上娛樂  
     你的情歌
       出演:唱片店店長
    2020-01-24  
     殺手撿到槍
       出演:馬克
    2020-11-20 甲上娛樂  
     同學麥娜絲
       出演
    2020-12-24 甲上娛樂  
     
       出演:運送大體司機
    2021-12-24  
     不想一個人
       出演
    2022-04-01 皮諾丘電影事業  
     頭七
       出演
    列出全部 62 部
    ● 綜藝
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       主持人
    2014-02-09 CTV 日8
     最強大國民
       出演
    2014-12-13 TTV  
     女王的密室
       出演
    2015-03-14 TTV  
     萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
       主持人
    2015-11-14 中天綜合  
     雅典納轟趴
       主持人
    2016-05-07 TTV  
     奇幻島
       出演
    2016-11-12 TTV  
     綜藝3國智
       主持人
    2017-06-05 GTV 28  
     同學!搞什麼鬼
       主持人
    列出全部 62 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    納豆殺豬叫,「搶劫」變「強姦」,扯嗓淒厲山洞迴響 2011-01-13
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :動力火車 - 我很好騙 / lovetree
    PV(POP):動力火車 - 我很好騙/lovetree 分享 17人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第57屆 金馬獎 2020-11-21最佳男配角獎 (同學麥娜絲)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林郁智
    □ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-01-07 12:44:12          我要留言(推文)
    hfh祝身體一切平安,早日康復
    2022-01-25 23:23:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    202人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8774   留言人數:0   瀏覽人數:4796   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-05
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林上豪
     陳乃榮
     林采欣
     鍾欣怡
     倪安東
     班傑
     蔡淑臻
     林雨宣
     霍安格
     彭于晏
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     中村杏
     玉森裕太
     山下智久
     花柳希美
     滿島光
     曾田陵介
     泉里香
     山田杏奈
     村上虹郎
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     孫錫九
     俞承豪
     林秀香
     林世柱
     金珠兒
     朴佳律
     尹志溫
     金喜善
     金賽綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     夏晨曦
     劉浩存
     周也
     辣目洋子
     戚硯笛
     盧本娟
     許娣
     秦昊
     徐玉琨
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     黎燕珊
     李施嬅
     梅艷芳
     何珀廉
     陶大宇
     李克勤
     陳思齊
     張蔓姿
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     李奧納多狄卡皮歐
     艾碧史賓賽
     布萊德彼特
     提摩西奧利芬
     威廉赫特
     約瑟夫·李
     雪兒
     艾希莉葛林
     湯姆克魯斯
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     薇爾丹阿塔賽維
     賽麗絲·歐康納
     史丹娜·凱提克
     阿奈林巴納德
     伯恩安德森
     謝里丹史密斯
     皮耶尼內
     丹尼爾雷德克里夫
     瑪格特羅比
      熱門亞洲藝人
     帕克普泓·隆牧塞侗
     彼得丹曼
     邁克·D·安吉洛
     茱蒂蒙 瓊查容蘇因
     納塔溫·崴唐緹派特
     Tor
     劉碧麗
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   tw.dorama.info