台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
納豆(林郁智) NA-DOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-07
出生地: 台灣台北市
星 座: 摩羯座
本 名: 林郁智
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男配角並擔任特別主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:納豆
    2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:納豆
    2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:吻仔魚
    2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:納豆老師
    2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:胖呆、胖呆妹妹
    2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:水果攤販
    2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:柯博文
    2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:小胖
    2013-02-09 穿越101/PTS   主演:李子威
    2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:節目主持人/01
    2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:凱文/05
    2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演
    2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演:高勁
    2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:曾大利
    ● 電影
    2008-09-05 囧男孩/影一製作所   出演
    2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫美國-Disney   出演
    2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演
    2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演:Judy姊
    2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:手槍仔
    2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:張明賢
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:大保
    2012-03-23 第三個願望/好孩子國際娛樂   出演
    2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演:飲料店老闆
    2013-07-11 天台/博偉   出演
    2013-11-15 幸福快遞/山水國際   出演
    2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演
    2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:錢多多
    2016-02-05 神廚/傳影互動   特別出演
    2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:方智凱
    2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:納豆
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:主持人
    2017-04-14 指甲刀人魔   出演:Matt
    2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:團子
    2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:土豆
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2008-07-14 超級大頭目   出演
    2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
    2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   主持人
    2015-11-14 雅典納轟趴/中天綜合   主持人
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    2016-11-12 綜藝3國智/TTV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    納豆殺豬叫,「搶劫」變「強姦」,扯嗓淒厲山洞迴響 2011-01-13
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 納豆 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林郁智
    □ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-01-07 12:44:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    148人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6920   留言人數:0   瀏覽人數:3656   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     周曉涵
     林美貞
     金城武
     林志玲
     梁靖
     吳心緹
     劉宇菁
     邵雨薇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     菜菜緒
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金所炫
     金南珠
     吳漣序
     高俊
     尹斗俊
     俞承豪
     李世英
     朴信惠
      熱門中國藝人
     賈樟柯
     迪麗熱巴
     劉濤
     胡睿
     王凱
     鍾嘉欣
     黃曉明
     馮紹峰
     周依然
     胡一天
      熱門香港藝人
     陳惠敏
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     鄭伊健
     黃智雯
     趙璧渝
     金興賢
     曾慧雲
     陳靖雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     蕾妮羅素
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     詹姆斯法蘭科
     海莉史坦菲德
     JK西蒙斯
     傑夫丹尼爾
     艾克拜瑞豪茲
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     卡拉迪樂芬妮
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     贊恩馬利克
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆休斯
     彼得安德森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     森竣
     黃詩棋
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   tw.dorama.info