台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
納豆(林郁智) NA-DOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-07
出生地: 台灣台北市
星 座: 摩羯座
本 名: 林郁智
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男配角並擔任特別主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:納豆
    2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:納豆
    2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:吻仔魚
    2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:納豆老師
    2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:胖呆、胖呆妹妹
    2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:水果攤販
    2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:柯博文
    2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:小胖
    2013-02-09 穿越101/PTS   主演:李子威
    2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:節目主持人/01
    2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:凱文/05
    2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演
    2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演:高勁
    2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:曾大利
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2008-09-05 囧男孩/影一製作所   出演
    2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫美國-Disney   出演
    2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演
    2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演:Judy姊
    2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:手槍仔
    2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:張明賢
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:大保
    2012-03-23 第三個願望/好孩子國際娛樂   出演
    2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演:飲料店老闆
    2013-07-11 天台/博偉   出演
    2013-11-15 幸福快遞/山水國際   出演
    2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演
    2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:錢多多
    2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:郵差
    2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:方智凱
    2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:納豆
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:主持人
    2017-04-14 指甲刀人魔   出演:Matt
    2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:團子
    2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:土豆
    2019-00-00 殺手不笨   出演
    列出全部 47 部
    ● 綜藝
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2006-08-14 模范棒棒堂/Channel [V]   主持人
    2008-07-14 超級大頭目   出演
    2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
    2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   主持人
    2015-11-14 雅典納轟趴/中天綜合   主持人
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    2016-11-12 綜藝3國智/TTV   出演
    2017-06-05 同學!搞什麼鬼/GTV 28   主持人
    列出全部 47 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    納豆殺豬叫,「搶劫」變「強姦」,扯嗓淒厲山洞迴響 2011-01-13
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 納豆 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林郁智
    □ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-01-07 12:44:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    154人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7158   留言人數:0   瀏覽人數:3784   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     李之勤
     張庭
     葉華
     周群達
     邱子芯
     阮經天
     林青霞
     艾莉兒
     張䕒心
     陳怡嘉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     相武紗季
     田中圭
     北川景子
     木村拓哉
     山下智久
     岩田剛典
     林遣都
     清野菜名
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     孔昇延
     河錫辰
     李泰煥
     徐康俊
     高媛熙
     鄭敬淏
      熱門中國藝人
     楊冪
     高偉光
     張翰
     胡歌
     高瀚宇
     羅晉
     鄭爽
     迪麗熱巴
     王曉晨
     萬茜
      熱門香港藝人
     李嘉欣
     周群達
     吳偉豪
     林兆霞
     鍾舒漫
     范振鋒
     金興賢
     元彪
     陳偉霆
     黎耀祥
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     蒂卡桑普特
     克里斯敏茲普雷斯
     尼可拉斯布勞恩
     派屈克史瓦辛格
     傑克約翰森
     大衛摩斯
     約翰古德曼
     泰勒絲
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     馬丁韓德森
     卡爾艾本
     大衛摩斯
     黛西希德
     伊娃葛林
     理察麥登
     加布瑞拉王爾德
     艾蜜莉布朗寧
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     黃詩棋

    聯絡我們   tw.dorama.info