台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 辰唏 CHEN-XI LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:曾妮可/01,03~06
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 主演:鍾曼青
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:小芸
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 出演
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:于淼淼
● 電影
2010-05-14 第36個故事/原子映象   出演:薔兒
2010-09-03 街角的小王子/原子映象   出演:Vicky
2011-04-29 消失打看/穀得   出演:Money
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   主演:吳小莉/顧小琪
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:電話秘書
2011-12-16 10+10   出演
2014-05-23 到不了的地方   主演:小太陽
2014-07-25 露西 = Lucy   出演:台灣新聞主播
2016-00-00 時間差   出演
2017-04-14 指甲刀人魔   出演:LuLu
2018-09-14 搖滾樂殺人事件   出演
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
林辰唏《罪美麗》清純誘人夫 挨罵:勾引大叔! 2012-12-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :五月天 - 後來的我們 / 五克拉
PV(POP):五月天 - 後來的我們/五克拉 分享 48人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林辰唏 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (罪美麗) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林辰唏
官方網站/林辰唏/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~~
2011-05-22 15:40:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-22 18:44:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11448   留言人數:1   瀏覽人數:7055   收藏人數:9     建檔日期:2011-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info