台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 辰唏 CHEN-XI LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:曾妮可/01,03~06
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 主演:鍾曼青
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:小芸
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 出演
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:于淼淼
● 電影
2010-05-14 第36個故事/原子映象   出演:薔兒
2010-09-03 街角的小王子/原子映象   出演:Vicky
2011-04-29 消失打看/穀得   出演:Money
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   主演:吳小莉/顧小琪
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:電話秘書
2011-12-16 10+10   出演
2014-05-23 到不了的地方   主演:小太陽
2014-07-25 露西 = Lucy   出演:台灣新聞主播
2016-00-00 時間差   出演
2017-04-14 指甲刀人魔   出演:LuLu
2018-09-14 搖滾樂殺人事件   出演
2018-10-19 明日之星/妹妹娃娃多媒體   出演
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
林辰唏《罪美麗》清純誘人夫 挨罵:勾引大叔! 2012-12-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :五月天 - 後來的我們 / 五克拉
PV(POP):五月天 - 後來的我們/五克拉 分享 66人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林辰唏 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (罪美麗) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林辰唏
官方網站/林辰唏/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~~
2011-05-22 15:40:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-22 18:44:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11862   留言人數:1   瀏覽人數:7323   收藏人數:9     建檔日期:2011-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   tw.dorama.info