台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
苗 可麗 KE-LI MIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-01-13 (49歲)
出生: 台灣台中
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女人花
1 人推薦 〔電視劇〕鐘樓愛人
1 人推薦 〔電視劇〕一千個晚安
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:許明珠
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:石珊怡/十三姨
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:寧勝男
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:潘心蓮
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:高艷紅/058~133,149~157,160~162
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:田瑛/01,02,04~09,12~18
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:陳麗雲
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:宋湘琴
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:有春/01
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:高林美虹
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:劉含笑
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:王玉真
2015-07-22 天若有情/TTV 八點檔 出演:潘永芳
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:陶秀瓊
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:羅曼莎/14~17,23,26,33
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演:周美光
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 主要出演:吳曉麗
2019-02-04 追夢 Do Re Mi/PTS   出演:龍姊
2019-03-29 一千個晚安/三立都會 週五10 出演
2019-07-09 一起幹大事/GTV 28   出演:鄭美珠
2020-04-19 若是一個人/CTS 週日10 特別出演:張母
2020-05-10 做工的人   主要出演:昌嫂
列出全部 38 部
● 電影
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:娜娜
2014-01-19 便利人生/緯來電影   出演:路人
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:王美枝
2014-09-05 軍中樂園   主演:阿霞
2015-01-16 台北工廠II   出演
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:娜娜
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   出演:珍英
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:洪曼麗母親
列出全部 38 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   主持人
列出全部 38 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 苗可麗 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (含笑食堂)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/苗可麗
官方網站/苗可麗/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8341   留言人數:0   瀏覽人數:4729   收藏人數:2     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info