台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
苗 可麗 KE-LI MIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-13
出生地: 台灣台中
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女人花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:許明珠
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:石珊怡/十三姨
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:寧勝男
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:潘心蓮
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:高艷紅/058~133,149~157,160~162
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:田瑛/01,02,04~09,12~18
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:陳麗雲
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:宋湘琴
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:有春/01
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:高林美虹
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:劉含笑
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:王玉真
2015-07-22 天若有情/TTV 八點檔 出演:潘永芳
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:陶秀瓊
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:羅曼莎/14~17,23,26,33
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演:周美光
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 主要出演:吳曉麗
2018-08-00 一千個晚安/TTV 週日10 出演
● 電影
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:娜娜
2014-01-19 便利人生/緯來電影   出演:路人
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:王美枝
2014-09-05 軍中樂園   主演:阿霞
2015-01-16 台北工廠II   出演
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:娜娜
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   出演:珍英
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:洪曼麗母親
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 苗可麗 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (含笑食堂)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/苗可麗
官方網站/苗可麗/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7108   留言人數:0   瀏覽人數:3989   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info