台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
苗 可麗 KE-LI MIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-01-13 (49歲)
出生: 台灣台中
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女人花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:許明珠
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:石珊怡/十三姨
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:寧勝男
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:潘心蓮
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:高艷紅/058~133,149~157,160~162
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:田瑛/01,02,04~09,12~18
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:陳麗雲
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:宋湘琴
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:有春/01
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:高林美虹
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:劉含笑
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:王玉真
2015-07-22 天若有情/TTV 八點檔 出演:潘永芳
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:陶秀瓊
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:羅曼莎/14~17,23,26,33
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演:周美光
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 主要出演:吳曉麗
2019-02-04 追夢 Do Re Mi/PTS   出演:龍姊
2019-03-29 一千個晚安/三立都會 週五10 出演
2019-07-09 一起幹大事/GTV 28   出演:鄭美珠
2020-04-19 若是一個人/CTS 週日10 特別出演:張母
2020-05-10 做工的人   主要出演:昌嫂
列出全部 38 部
● 電影
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:娜娜
2014-01-19 便利人生/緯來電影   出演:路人
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:王美枝
2014-09-05 軍中樂園   主演:阿霞
2015-01-16 台北工廠II   出演
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:娜娜
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   出演:珍英
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:洪曼麗母親
列出全部 38 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   主持人
列出全部 38 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 苗可麗 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (含笑食堂)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/苗可麗
官方網站/苗可麗/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8089   留言人數:0   瀏覽人數:4602   收藏人數:2     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   tw.dorama.info