台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
苗 可麗 KE-LI MIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-13
出生地: 台灣台中
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女人花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:許明珠
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:石珊怡/十三姨
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:寧勝男
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:潘心蓮
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:高艷紅/058~133,149~157,160~162
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:田瑛/01,02,04~09,12~18
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:陳麗雲
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:宋湘琴
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:有春/01
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:高林美虹
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:劉含笑
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:王玉真
2015-07-22 天若有情/TTV 八點檔 出演:潘永芳
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:陶秀瓊
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:羅曼莎/14~17,23,26,33
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演:周美光
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 主要出演:吳曉麗
2018-08-00 一千個晚安/TTV 週日10 出演
● 電影
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:娜娜
2014-01-19 便利人生/緯來電影   出演:路人
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:王美枝
2014-09-05 軍中樂園   主演:阿霞
2015-01-16 台北工廠II   出演
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:娜娜
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   出演:珍英
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:洪曼麗母親
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 苗可麗 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (含笑食堂)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/苗可麗
官方網站/苗可麗/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7420   留言人數:0   瀏覽人數:4173   收藏人數:2     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info