台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
苗 可麗 KE-LI MIAO
身份: 演員
性別:
生日: 1971-01-13
   (50歲)

出生: 台灣台中
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女人花
1 人推薦 〔電視劇〕鐘樓愛人
1 人推薦 〔電視劇〕一千個晚安
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣
  出演
2006-08-16 天下第一味/三立台灣
八點檔 出演:許明珠
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV
週日10 出演
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS
八點檔 出演:石珊怡/十三姨
2008-12-14 王子看見二公主/CTS
週日10 出演:寧勝男
2009-06-08 魔女18號/CTS
八點檔 出演:潘心蓮
2009-09-02 天下父母心/三立台灣
八點檔 出演:高艷紅/058~133,149~157,160~162
2010-07-25 鍾無艷/TTV
週日10 出演:田瑛/01,02,04~09,12~18
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣
八點檔 出演:陳麗雲
2011-08-16 男女生了沒/CTV
十點檔 出演:宋湘琴
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會
八點檔 客串:有春/01
2012-02-29 女人花/TTV
八點檔 出演:高林美虹
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣
週五10 出演:劉含笑
2015-01-11 聽見幸福/TTV
週日10 出演:王玉真
2015-07-22 天若有情/TTV
八點檔 出演:潘永芳
2016-02-24 大人情歌/三立都會
八點檔 出演:陶秀瓊
2016-04-20 原來1家人/CTV
九點檔 客串:羅曼莎/14~17,23,26,33
2016-12-00 我的胡攪年代中國-
  出演
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV
週六10 出演:周美光
2017-10-24 真情之家/三立都會
八點檔 主要出演:吳曉麗
2019-02-04 追夢 Do Re Mi/PTS
  出演:龍姊
2019-03-29 一千個晚安/三立都會
週五10 出演
2019-07-09 一起幹大事/GTV 28
  出演:鄭美珠
2020-04-19 若是一個人/CTS
週日10 特別出演:張母
2020-05-10 做工的人
  主要出演:昌嫂
列出全部 39 部
● 電影
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納
  出演:娜娜
2014-01-19 便利人生/緯來電影
  出演:路人
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂
  出演:王美枝
2014-09-05 軍中樂園
  主演:阿霞
2015-01-16 台北工廠II
  出演
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納
  出演:娜娜
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影
  出演:珍英
2017-08-18 痴情男子漢
  友情出演:洪曼麗母親
2020-11-27 迷走廣州
  出演
列出全部 39 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會
  出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣
  主持人
列出全部 39 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS
  出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (含笑食堂)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/苗可麗
官方網站/苗可麗/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8597   留言人數:0   瀏覽人數:4878   收藏人數:2     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info