台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
苗 可麗 KE-LI MIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-13
出生地: 台灣台中
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女人花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:許明珠
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:石珊怡/十三姨
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:寧勝男
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:潘心蓮
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:高艷紅/058~133,149~157,160~162
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:田瑛/01,02,04~09,12~18
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:陳麗雲
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:宋湘琴
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:有春/01
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:高林美虹
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:劉含笑
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:王玉真
2015-07-22 天若有情/TTV 八點檔 出演:潘永芳
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:陶秀瓊
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:羅曼莎/14~17,23,26,33
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演:周美光
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 主要出演:吳曉麗
● 電影
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:娜娜
2014-01-19 便利人生/緯來電影   出演:路人
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:王美枝
2014-09-05 軍中樂園   主演:阿霞
2015-01-16 台北工廠II   出演
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:娜娜
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   出演:珍英
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:洪曼麗母親
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 苗可麗 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (含笑食堂)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/苗可麗
官方網站/苗可麗/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6607   留言人數:0   瀏覽人數:3713   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   tw.dorama.info