台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 彥君 EUNICE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-28 (35歲)
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 我是娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕極道學園
2 人推薦 〔電視劇〕東京小戀 第二季
2 人推薦 〔電視劇〕青梅竹馬
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 主演:麥牙糖(元靜芸)
2009-03-03 開封有個包青天/CTS 八點檔 出演:俞飛飛
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:汪若男
2010年07月期 東京小戀 第二季 = 東京リトル・ラブ セカンドシーズン日本-CX   主演:アイリン
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:小米
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:高中生/01
2016-10-28 X情人   出演:友柔
2018-07-31 搖滾畢業生   出演
列出全部 16 部
● 電影
2015-11-13 鐵支路/摩幻潛艇數位   出演:LuLu
列出全部 16 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
列出全部 16 部
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林彥君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林彥君
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-09-28 09:38:12          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-28 13:42:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8213   留言人數:0   瀏覽人數:5379   收藏人數:2     建檔日期:2011-05-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info