台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 彥君 EUNICE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-28 (36歲)
出生: 台灣
星座: 天秤座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 我是娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕極道學園
2 人推薦 〔電視劇〕東京小戀 第二季
2 人推薦 〔電視劇〕青梅竹馬
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 主演:麥牙糖(元靜芸)
2009-03-03 開封有個包青天/CTS 八點檔 出演:俞飛飛
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:汪若男
2010年夏07月期 東京小戀 第二季 = 東京リトル・ラブ セカンドシーズン日本-CX   主演:アイリン
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:小米
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:高中生/01
2016-10-28 X情人   出演:友柔
2018-07-31 搖滾畢業生   出演
列出全部 16 部
● 電影
2015-11-13 鐵支路/摩幻潛艇數位   出演:LuLu
列出全部 16 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
列出全部 16 部
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林彥君
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-09-28 09:38:12          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-09-28 13:42:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8635   留言人數:0   瀏覽人數:5667   收藏人數:2     建檔日期:2011-05-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   tw.dorama.info