台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 彥君 EUNICE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-28
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 我是娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕極道學園
2 人推薦 〔電視劇〕東京小戀 第二季
2 人推薦 〔電視劇〕青梅竹馬
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 主演:麥牙糖(元靜芸)
2009-03-03 開封有個包青天/CTS 八點檔 出演:俞飛飛
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:汪若男
2010年07月期 東京小戀 第二季 = 東京リトル・ラブ セカンドシーズン日本-CX   主演:アイリン
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:小米
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:高中生/01
2016-10-28 X情人   出演
2018-07-31 搖滾畢業生   出演
● 電影
2015-11-13 鐵支路/摩幻潛艇數位   出演:LuLu
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林彥君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林彥君
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-09-28 09:38:12          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-28 13:42:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7569   留言人數:0   瀏覽人數:4925   收藏人數:1     建檔日期:2011-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info