台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 心亞 AMBER AN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-18
出生地: 台灣台中市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕妹妹
4 人推薦 〔電視劇〕狼王子
3 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
2 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
2 人推薦 〔電視劇〕你有念大學嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕愛情急整室
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 客串:辣妹(邱一武前女友)
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 客串:Amy/01,04,05,09,10
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:宜靜/12,13
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 主要出演:陸伊婕
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 主演:周繼薇、片尾曲:新宿、插曲:哈囉
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 主演:宋家安
2016-07-09 狼王子/三立都會   主要出演:田蜜蜜、插曲:Kiss me、放大鏡
2016-07-12 美好年代/CTV 特別出演:Amber/01
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 主要出演:傅培梅
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:蔣美月
2018-02-18 阮氏碧花與她的兩個男人/CTS 週日10 出演:阮氏碧花
2018-08-14 冰火奇緣 = 冰火奇缘中國-愛奇藝   出演
2019-01-06 你有念大學嗎?/三立都會   出演
● 電影
2012-09-07 西門町/UIP   主要出演:毛家瑜(小萌)
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   主演:蔣美月(年輕時)
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:莉莉
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:林晴霞、插曲:都給我
2018-06-21 簡單的婚禮 = 이원석   出演
2019-00-00 殺手不笨   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2018-05-12 我要當女一/TVBS G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
妹妹收視破1 安心亞喊爽 2014-09-14
安心亞《急整室》開車嚇瘋李沛旭 2013-07-07
安心亞、簡嫚書快閃造勢 宅男擠爆現場 2013-06-02
安心亞撇耍大牌 被封票房毒藥淚崩 2013-04-27
安心亞寧當醜女 不當宅男女神 2013-04-14
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :安心亞 - 人生要漂亮 / 五克拉
PV(POP) :安心亞 - 放大鏡 / 五克拉
PV(POP) :安心亞&羅志祥 - 靚仔 / 五克拉
PV(POP) :安心亞 - 姊妹最大 / 五克拉
PV(POP) :魏晨 - 哈嘍 / 五克拉
瀏覽全部 28 筆分享
PV(POP):安心亞 - 姊妹最大/五克拉 分享 20人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安心亞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安心亞
官方網站/安心亞/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-09-18 23:32:42          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-18 13:17:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13630   留言人數:0   瀏覽人數:5562   收藏人數:7     建檔日期:2012-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info