台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 心亞 AMBER AN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-18
出生地: 台灣台中市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕妹妹
3 人推薦 〔電視劇〕狼王子
2 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
2 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
1 人推薦 〔電視劇〕愛情急整室
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 客串:辣妹(邱一武前女友)
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 客串:Amy/01,04,05,09,10
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:宜靜/12,13
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 主要出演:陸伊婕
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 主演:周繼薇、片尾曲:新宿、插曲:哈囉
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 主演:宋家安
2016-07-09 狼王子/三立都會   主要出演:田蜜蜜、插曲:Kiss me、放大鏡
2016-07-12 美好年代/CTV 特別出演:Amber/01
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 主要出演:傅培梅
● 電影
2012-09-07 西門町/UIP   出演
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   主演:蔣美月(年輕時)
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:莉莉
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:林晴霞、插曲:都給我
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
妹妹收視破1 安心亞喊爽 2014-09-14
安心亞《急整室》開車嚇瘋李沛旭 2013-07-07
安心亞、簡嫚書快閃造勢 宅男擠爆現場 2013-06-02
安心亞撇耍大牌 被封票房毒藥淚崩 2013-04-27
安心亞寧當醜女 不當宅男女神 2013-04-14
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :安心亞 - 人生要漂亮 / 五克拉
PV(POP) :安心亞 - 放大鏡 / 五克拉
PV(POP) :安心亞&羅志祥 - 靚仔 / 五克拉
PV(POP) :安心亞 - 姊妹最大 / 五克拉
PV(POP) :魏晨 - 哈嘍 / 五克拉
瀏覽全部 28 筆分享
PV(POP):安心亞 - 姊妹最大/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安心亞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安心亞
官方網站/安心亞/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-09-18 23:32:42          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-18 13:17:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11472   留言人數:0   瀏覽人數:4536   收藏人數:5     建檔日期:2012-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info