台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 心亞 AMBER AN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-18 (34歲)
出生地: 台灣台中市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕你有念大學嗎?
5 人推薦 〔電視劇〕狼王子
4 人推薦 〔電視劇〕妹妹
3 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
3 人推薦 〔電視劇〕五味八珍的歲月
2 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 客串:辣妹(邱一武前女友)
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 客串:Amy/01,04,05,09,10
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:宜靜/12,13
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 主要出演:陸伊婕
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 主演:周繼薇、片尾曲:新宿、插曲:哈囉
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 主演:宋家安
2016-07-09 狼王子/三立都會   主要出演:田蜜蜜、插曲:Kiss me、放大鏡
2016-07-12 美好年代/CTV 特別出演:Amber/01
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 主要出演:傅培梅
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:蔣美月
2018-02-18 阮氏碧花與她的兩個男人/CTS 週日10 出演:阮氏碧花
2018-08-14 冰火奇緣 = 冰火奇缘中國-愛奇藝   出演
2019-01-06 你有念大學嗎?/三立都會   主要出演:常可艾
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 出演:蕭美娟
2020-02-08 墜愛/TVBS G 週六10 出演
列出全部 29 部
● 電影
2012-09-07 西門町/UIP   主要出演:毛家瑜(小萌)
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   主演:蔣美月(年輕時)
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:莉莉
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:林晴霞、插曲:都給我
2018-06-21 簡單的婚禮 = 이원석   出演
2019-11-01 傻傻愛你,傻傻愛我/華映娛樂   出演
2020-01-24 殺手撿到槍   出演:塔里亞
列出全部 29 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2018-05-12 我要當女一/TVBS G   主持人
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
妹妹收視破1 安心亞喊爽 2014-09-14
安心亞《急整室》開車嚇瘋李沛旭 2013-07-07
安心亞、簡嫚書快閃造勢 宅男擠爆現場 2013-06-02
安心亞撇耍大牌 被封票房毒藥淚崩 2013-04-27
安心亞寧當醜女 不當宅男女神 2013-04-14
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :安心亞 - 人生要漂亮 / 五克拉
PV(POP) :安心亞 - 放大鏡 / 五克拉
PV(POP) :安心亞&羅志祥 - 靚仔 / 五克拉
PV(POP) :安心亞 - 姊妹最大 / 五克拉
PV(POP) :魏晨 - 哈嘍 / 五克拉
瀏覽全部 28 筆分享
PV(POP):安心亞 - 人生要漂亮/五克拉 分享 39人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安心亞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安心亞
官方網站/安心亞/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-09-18 23:32:42          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-18 13:17:13          我要留言(推文)
LUM安心亞廖婧伶AMBERAN小姐生日快樂
2019-09-18 15:50:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14942   留言人數:0   瀏覽人數:6299   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   tw.dorama.info