台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
安 心亞 AMBER AN
身份: 演員
性別:
生日: 1985-09-18
   (35歲)

出生: 台灣台中市
血型: B
星座: 處女座
身高: 172 CM
體重: 52 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕你有念大學嗎?
7 人推薦 〔電視劇〕狼王子
5 人推薦 〔電視劇〕妹妹
5 人推薦 〔電視劇〕最佳利益
4 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
4 人推薦 〔電視劇〕五味八珍的歲月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 客串:辣妹(邱一武前女友)
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 客串:Amy/01,04,05,09,10
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:宜靜/12,13
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 主要出演:陸伊婕
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 主演:周繼薇、片尾曲:新宿、插曲:哈囉
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 主演:宋家安
2016-07-09 狼王子/三立都會   主要出演:田蜜蜜、插曲:Kiss me、放大鏡
2016-07-12 美好年代/CTV 特別出演:Amber/01
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 主要出演:傅培梅
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:蔣美月
2018-02-18 阮氏碧花與她的兩個男人/CTS 週日10 出演:阮氏碧花
2018-08-14 冰火奇緣 = 冰火奇缘中國-愛奇藝   出演
2019-01-06 你有念大學嗎?/三立都會   主要出演:常可艾
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 出演:蕭美娟
2020-02-08 墜愛/TVBS G 週六10 主要出演:方多米
列出全部 29 部
● 電影
2012-09-07 西門町/UIP   主要出演:毛家瑜(小萌)
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   主演:蔣美月(年輕時)
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:莉莉
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:林晴霞、插曲:都給我
2018-06-21 簡單的婚禮 = 이원석   出演
2019-11-01 傻傻愛你,傻傻愛我/華映娛樂   出演
2020-01-24 殺手撿到槍   出演:塔里亞
列出全部 29 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2018-05-12 我要當女一/TVBS G   主持人
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
妹妹收視破1 安心亞喊爽 2014-09-14
安心亞《急整室》開車嚇瘋李沛旭 2013-07-07
安心亞、簡嫚書快閃造勢 宅男擠爆現場 2013-06-02
安心亞撇耍大牌 被封票房毒藥淚崩 2013-04-27
安心亞寧當醜女 不當宅男女神 2013-04-14
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :安心亞 - 人生要漂亮 / 五克拉
PV(POP) :安心亞 - 放大鏡 / 五克拉
PV(POP) :安心亞&羅志祥 - 靚仔 / 五克拉
PV(POP) :安心亞 - 姊妹最大 / 五克拉
PV(POP) :魏晨 - 哈嘍 / 五克拉
瀏覽全部 28 筆分享
PV(POP):安心亞 - 人生要漂亮/五克拉 分享 54人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安心亞
官方網站/安心亞/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-09-18 23:32:42          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-09-18 13:17:13          我要留言(推文)
LUM安心亞廖婧伶AMBERAN小姐生日快樂
2019-09-18 15:50:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16019   留言人數:0   瀏覽人數:6832   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   tw.dorama.info