台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
安 心亞 AMBER AN
身份: 演員
性別:
生日: 1985-09-18
   (37歲)

出生: 台灣台中市
血型: B
星座: 處女座
身高: 172 CM
體重: 52 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕你有念大學嗎?
8 人推薦 〔電視劇〕狼王子
6 人推薦 〔電視劇〕妹妹
5 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
5 人推薦 〔電視劇〕最佳利益
4 人推薦 〔電視劇〕五味八珍的歲月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-10 TTV 八點檔
 飯糰之家
   客串:辣妹(邱一武前女友)
2010-07-25 TTV 週日10
 鍾無艷
   客串:Amy/01,04,05,09,10
2010-12-19 FTV 週日10
 愛似百匯
   客串:宜靜/12,13
2013-06-09 CTV 週日10
 愛情急整室
   主要出演:陸伊婕
2014-08-08 TTV 週五10
 妹妹
   主演:周繼薇、片尾曲:新宿、插曲:哈囉
2015-08-22 TTV 週六10
 致,第三者
   主演:宋家安
2016-07-09 三立都會  
 狼王子
   主要出演:田蜜蜜、插曲:Kiss me、放大鏡
2016-07-12 CTV
 美好年代
   特別出演:Amber/01
2017-07-14 TTV 週五10
 五味八珍的歲月
   主要出演:傅培梅
2017-10-12 LINE TV  
 逃婚100次 = 逃婚一百次
   出演:蔣美月
2018-02-18 CTS 週日10
 阮氏碧花與她的兩個男人
   出演:阮氏碧花
2018-08-14 中國-愛奇藝  
 冰火奇緣 = 冰火奇缘
   出演
2019-01-06 三立都會  
 你有念大學嗎?
   主要出演:常可艾
2019-05-05 CTS 週日10
 最佳利益
   出演:蕭美娟
2020-02-08 TVBS G 週六10
 墜愛
   主要出演:方多米
2022-01-14  
 浪我在你身邊
   主要出演
2023-01-14 PTS 週六9
 牛車來去
   出演:許阿春、片尾曲:帶著你的愛/作詞:荒山亮 作曲:荒山亮
列出全部 32 部
● 電影
2012-09-07 UIP  
 西門町
   主要出演:毛家瑜(小萌)
2013-02-27 寶米數位  
 阿嬤的夢中情人
   主演:蔣美月(年輕時)
2013-08-29  
 被偷走的那五年
   出演:莉莉
2016-08-19 Fox  
 大顯神威
   出演:林晴霞、插曲:都給我
2018-06-21  
 簡單的婚禮 = 이원석
   出演
2019-11-01 華映娛樂  
 傻傻愛你,傻傻愛我
   出演
2020-01-24  
 殺手撿到槍
   出演:塔里亞
2022-10-28 威視電影  
 罪後真相
   出演:張正方
列出全部 32 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2018-05-12 TVBS G  
 我要當女一
   主持人
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
妹妹收視破1 安心亞喊爽 2014-09-14
安心亞《急整室》開車嚇瘋李沛旭 2013-07-07
安心亞、簡嫚書快閃造勢 宅男擠爆現場 2013-06-02
安心亞撇耍大牌 被封票房毒藥淚崩 2013-04-27
安心亞寧當醜女 不當宅男女神 2013-04-14
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :安心亞 - 人生要漂亮 / 五克拉
PV(POP) :安心亞 - 放大鏡 / 五克拉
PV(POP) :安心亞&羅志祥 - 靚仔 / 五克拉
瀏覽全部 28 筆分享
PV(POP):安心亞 - 人生要漂亮/五克拉 分享 84人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安心亞
官方網站/安心亞/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-09-18 23:32:42          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-09-18 13:17:13          我要留言(推文)
LUM安心亞廖婧伶AMBERAN小姐生日快樂
2019-09-18 15:50:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
351人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17370   留言人數:0   瀏覽人數:7804   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 林柏宏
 應采靈
 黃宥傑
 李銘順
 徐愷
 許展瑞
 朱葒
 柯叔元
 許展榮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 土屋太鳳
 橋本環奈
 吉田羊
 蒔田彩珠
 門脇麥
 山下智久
 石田百合子
 井桁弘惠
 菊池日菜子
  熱門韓國藝人
 鄭成日
 柳演錫
 全所尼
 文佳煐
 朴炯植
 李智雅
 徐智慧
 李到晛
 全度妍
 朴柱炫
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 李依玲
 范明
 王安宇
 宋茜
 佟大為
 胡軍
 鄒廷威
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 莊靜而
 鄧智堅
 楊千嬅
 麥玲玲
 王樹熹
 李香琴
 吳景隆
 劉德華
 毛曄穎
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 歐文威爾森
 泰瑞布萊德肖
 吉米班奈
 唐奇鐸
 雀兒喜柏瑞蒂
 布萊恩泰瑞亨利
 懷亞特羅素
 布布史都華特
 布萊絲丹娜
  熱門歐美藝人
 瓦萊麗樂梅西埃
 艾曼紐辛葛娜
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 麥可約克
 拉娜普拉芙
 夏妮文森
 瑟坎凱斯金
 薇洛妮卡·安琪葵
 艾略特考萬
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Aerin
 Tao
 奈西拉·米爾達
 喬塔斯利姆
 陳山聰
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info