台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
安 心亞 AMBER AN
身份: 演員
性別:
生日: 1985-09-18
   (36歲)

出生: 台灣台中市
血型: B
星座: 處女座
身高: 172 CM
體重: 52 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕你有念大學嗎?
7 人推薦 〔電視劇〕狼王子
5 人推薦 〔電視劇〕妹妹
5 人推薦 〔電視劇〕最佳利益
4 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
4 人推薦 〔電視劇〕五味八珍的歲月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-10 TTV 八點檔
 飯糰之家
   客串:辣妹(邱一武前女友)
2010-07-25 TTV 週日10
 鍾無艷
   客串:Amy/01,04,05,09,10
2010-12-19 FTV 週日10
 愛似百匯
   客串:宜靜/12,13
2013-06-09 CTV 週日10
 愛情急整室
   主要出演:陸伊婕
2014-08-08 TTV 週五10
 妹妹
   主演:周繼薇、片尾曲:新宿、插曲:哈囉
2015-08-22 TTV 週六10
 致,第三者
   主演:宋家安
2016-07-09 三立都會  
 狼王子
   主要出演:田蜜蜜、插曲:Kiss me、放大鏡
2016-07-12 CTV
 美好年代
   特別出演:Amber/01
2017-07-14 TTV 週五10
 五味八珍的歲月
   主要出演:傅培梅
2017-10-12 LINE TV  
 逃婚100次 = 逃婚一百次
   出演:蔣美月
2018-02-18 CTS 週日10
 阮氏碧花與她的兩個男人
   出演:阮氏碧花
2018-08-14 中國-愛奇藝  
 冰火奇緣 = 冰火奇缘
   出演
2019-01-06 三立都會  
 你有念大學嗎?
   主要出演:常可艾
2019-05-05 CTS 週日10
 最佳利益
   出演:蕭美娟
2020-02-08 TVBS G 週六10
 墜愛
   主要出演:方多米
2022-00-00 PTS  
 牛車來去
   出演
2022-01-14  
 浪我在你身邊
   主要出演
列出全部 31 部
● 電影
2012-09-07 UIP  
 西門町
   主要出演:毛家瑜(小萌)
2013-02-27 寶米數位  
 阿嬤的夢中情人
   主演:蔣美月(年輕時)
2013-08-29  
 被偷走的那五年
   出演:莉莉
2016-08-19 Fox  
 大顯神威
   出演:林晴霞、插曲:都給我
2018-06-21  
 簡單的婚禮 = 이원석
   出演
2019-11-01 華映娛樂  
 傻傻愛你,傻傻愛我
   出演
2020-01-24  
 殺手撿到槍
   出演:塔里亞
列出全部 31 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2018-05-12 TVBS G  
 我要當女一
   主持人
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
妹妹收視破1 安心亞喊爽 2014-09-14
安心亞《急整室》開車嚇瘋李沛旭 2013-07-07
安心亞、簡嫚書快閃造勢 宅男擠爆現場 2013-06-02
安心亞撇耍大牌 被封票房毒藥淚崩 2013-04-27
安心亞寧當醜女 不當宅男女神 2013-04-14
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :安心亞 - 人生要漂亮 / 五克拉
PV(POP) :安心亞 - 放大鏡 / 五克拉
PV(POP) :安心亞&羅志祥 - 靚仔 / 五克拉
瀏覽全部 28 筆分享
PV(POP):安心亞&羅志祥 - 靚仔/五克拉 分享 77人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安心亞
官方網站/安心亞/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-09-18 23:32:42          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-09-18 13:17:13          我要留言(推文)
LUM安心亞廖婧伶AMBERAN小姐生日快樂
2019-09-18 15:50:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
322人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16710   留言人數:0   瀏覽人數:7271   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 劉冠廷
 劉濟民
 李沛旭
 楊貴媚
 陳庭妮
 陳柏霖
 郭雪芙
 檢場
 羽彤
  熱門日本藝人
 滿島光
 本田翼
 木村拓哉
 山田杏奈
 內田有紀
 玉森裕太
 木村達成
 山下智久
 優香
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 李幼梨
 李敏英
 李主儐
 李宰旭
 朴荷娜
 庭沼珉
 全鍾書
 金侖珍
 尹素怡
 孫浩俊
  熱門中國藝人
 喬欣
 李宏毅
 林皓洋
 周奇奇
 劉哲爾
 張楠
 于朦朧
 夏凡
 趙露思
 成毅
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳司翰
 符思思
 阮兒
 甄子丹
 汪琳
 黃光亮
 梁朝偉
 孫慧蓮
 鍾鈺精
  熱門美國藝人
 金侖珍
 鄭 肯
 「怪人奧爾」揚科維奇
 伊麗莎白奧爾森
 大衛柯屈納
 傑克遜拉斯波恩
 賈里爾懷特
 陶比麥奎爾
 凱瑟琳拉納薩
 梅狄齊格勒
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 麥可約克
 山姆克拉弗林
 瑞米許
 尚-克勞德范達美
 奈森·菲利安
 艾拉羅加西亞
 蘿絲拜恩
 皮耶尼內
 龐克萊門捷夫
  熱門亞洲藝人
 Nino
 帕克普泓·隆牧塞侗
 莫伊·泰勒
 劉碧麗
 納塔溫·崴唐緹派特
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 蘇帕西·宗澈瓦
 祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info