台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 心亞 AMBER AN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-18
出生地: 台灣台中市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕你有念大學嗎?
5 人推薦 〔電視劇〕狼王子
4 人推薦 〔電視劇〕妹妹
3 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
2 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
2 人推薦 〔電視劇〕五味八珍的歲月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
月下 - 為愛墜落的祂   出演
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 客串:辣妹(邱一武前女友)
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 客串:Amy/01,04,05,09,10
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:宜靜/12,13
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 主要出演:陸伊婕
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 主演:周繼薇、片尾曲:新宿、插曲:哈囉
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 主演:宋家安
2016-07-09 狼王子/三立都會   主要出演:田蜜蜜、插曲:Kiss me、放大鏡
2016-07-12 美好年代/CTV 特別出演:Amber/01
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 主要出演:傅培梅
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:蔣美月
2018-02-18 阮氏碧花與她的兩個男人/CTS 週日10 出演:阮氏碧花
2018-08-14 冰火奇緣 = 冰火奇缘中國-愛奇藝   出演
2019-01-06 你有念大學嗎?/三立都會   主要出演:常可艾
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 出演:蕭美娟
● 電影
2012-09-07 西門町/UIP   主要出演:毛家瑜(小萌)
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   主演:蔣美月(年輕時)
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:莉莉
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:林晴霞、插曲:都給我
2018-06-21 簡單的婚禮 = 이원석   出演
2019-00-00 殺手不笨   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2018-05-12 我要當女一/TVBS G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
妹妹收視破1 安心亞喊爽 2014-09-14
安心亞《急整室》開車嚇瘋李沛旭 2013-07-07
安心亞、簡嫚書快閃造勢 宅男擠爆現場 2013-06-02
安心亞撇耍大牌 被封票房毒藥淚崩 2013-04-27
安心亞寧當醜女 不當宅男女神 2013-04-14
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :安心亞 - 人生要漂亮 / 五克拉
PV(POP) :安心亞 - 放大鏡 / 五克拉
PV(POP) :安心亞&羅志祥 - 靚仔 / 五克拉
PV(POP) :安心亞 - 姊妹最大 / 五克拉
PV(POP) :魏晨 - 哈嘍 / 五克拉
瀏覽全部 28 筆分享
PV(POP):安心亞 - 放大鏡/五克拉 分享 19人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安心亞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安心亞
官方網站/安心亞/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-09-18 23:32:42          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-18 13:17:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14334   留言人數:0   瀏覽人數:5966   收藏人數:8     建檔日期:2012-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info