台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雁名 ENSON CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-29
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂(前:昇華娛樂傳播前:星皓娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕女人花
4 人推薦 〔電視劇〕換換愛
4 人推薦 〔電視劇〕勇士們
2 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電影〕魚狗
1 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
腦波小姐   出演
2004-07-31 戰神/CTS   客串
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:山風
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:阿Ken
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:杜飛
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:湯凱宇
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:杜為忠/10~15
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:宋繼綱
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:高翔
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:朱少之
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:李彝邦
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:鄒凱文
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:王西門
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   出演:向健豪
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:方哥
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:馮展的好朋友
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:林可樂
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:凱文/08,09
2018-07-04 美男魚澡堂/KKTV   出演
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:孫泓江
2018-11-24 艾蜜麗的五件事/TTV 週六10 出演
● 電影
2010-09-03 魚狗/華映娛樂   出演:余方國
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   主演:孫凱楠
2013-11-15 幸福快遞/山水國際   主演:進儒
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張雁名 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張雁名
官方網站/張雁名/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-10-29 18:44:18          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-10-29 22:18:49          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-29 21:25:59          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-29 10:40:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8597   留言人數:0   瀏覽人數:4823   收藏人數:6     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   tw.dorama.info