台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雁名 ENSON CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-29
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂(前:昇華娛樂傳播前:星皓娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕女人花
4 人推薦 〔電視劇〕換換愛
4 人推薦 〔電視劇〕勇士們
2 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電影〕魚狗
1 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-31 戰神/CTS   客串
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:山風
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:阿Ken
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:杜飛
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:湯凱宇
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:杜為忠/10~15
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:宋繼綱
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:高翔
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:朱少之
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:李彝邦
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:鄒凱文
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:王西門
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   出演:向健豪
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:方哥
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:馮展的好朋友
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:林可樂
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:凱文/08,09
2018-07-04 美男魚澡堂/KKTV   出演
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:孫泓江
● 電影
2010-09-03 魚狗/華映娛樂   出演:余方國
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   主演:孫凱楠
2013-11-15 幸福快遞/山水國際   主演:進儒
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張雁名 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張雁名
官方網站/張雁名/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-10-29 18:44:18          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-10-29 22:18:49          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-29 21:25:59          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-29 10:40:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8031   留言人數:0   瀏覽人數:4453   收藏人數:6     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info