台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雁名 ENSON CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-29
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂(前:昇華娛樂傳播前:星皓娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕女人花
4 人推薦 〔電視劇〕換換愛
4 人推薦 〔電視劇〕勇士們
2 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電影〕魚狗
1 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
腦波小姐   出演
2004-07-31 戰神/CTS   客串
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:山風
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:阿Ken
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:杜飛
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:湯凱宇
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:杜為忠/10~15
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:宋繼綱
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:高翔
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:朱少之
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:李彝邦
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:鄒凱文
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:王西門
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   出演:向健豪
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:方哥
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:馮展的好朋友
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:林可樂
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:凱文/08,09
2018-07-04 美男魚澡堂/KKTV   出演
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:孫泓江
2018-11-24 艾蜜麗的五件事/TTV 週六10 出演
● 電影
2010-09-03 魚狗/華映娛樂   出演:余方國
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   主演:孫凱楠
2013-11-15 幸福快遞/山水國際   主演:進儒
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張雁名 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張雁名
官方網站/張雁名/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-10-29 18:44:18          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-10-29 22:18:49          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-29 21:25:59          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-29 10:40:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8425   留言人數:0   瀏覽人數:4709   收藏人數:6     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info