台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雁名 ENSON CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-29
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂(前:昇華娛樂傳播前:星皓娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕女人花
4 人推薦 〔電視劇〕換換愛
4 人推薦 〔電視劇〕勇士們
2 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電影〕魚狗
1 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-31 戰神/CTS   客串
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:山風
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:阿Ken
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:杜飛
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:湯凱宇
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:杜為忠/10~15
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:宋繼綱
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:高翔
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:朱少之
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:李彝邦
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:鄒凱文
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:王西門
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   出演:向健豪
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:方哥
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:馮展的好朋友
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:林可樂
2018-00-00 美男魚澡堂/KKTV   出演
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:凱文
● 電影
2010-09-03 魚狗/華映娛樂   出演:余方國
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   主演:孫凱楠
2013-11-15 幸福快遞/山水國際   主演:進儒
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張雁名 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張雁名
官方網站/張雁名/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-10-29 18:44:18          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-10-29 22:18:49          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-29 21:25:59          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-29 10:40:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7837   留言人數:0   瀏覽人數:4320   收藏人數:6     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   tw.dorama.info