台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雁名 ENSON CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-29
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂(前:昇華娛樂傳播前:星皓娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕女人花
4 人推薦 〔電視劇〕換換愛
4 人推薦 〔電視劇〕勇士們
2 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電影〕魚狗
1 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-31 戰神/CTS   客串
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:山風
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:阿Ken
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:杜飛
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:湯凱宇
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:杜為忠/10~15
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:宋繼綱
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:高翔
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:朱少之
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:李彝邦
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:鄒凱文
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:王西門
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   出演:向健豪
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:方哥
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:馮展的好朋友
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:林可樂
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:凱文/08,09
2018-07-04 美男魚澡堂/KKTV   出演
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:孫泓江
2018-12-00 艾蜜莉的五件事/東森綜合   出演
● 電影
2010-09-03 魚狗/華映娛樂   出演:余方國
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   主演:孫凱楠
2013-11-15 幸福快遞/山水國際   主演:進儒
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張雁名 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張雁名
官方網站/張雁名/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-10-29 18:44:18          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-10-29 22:18:49          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-29 21:25:59          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-29 10:40:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8272   留言人數:0   瀏覽人數:4598   收藏人數:6     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   tw.dorama.info