台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
紀 言愷 JR 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-11-05 (34歲)
出生: 台灣台北市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
本名: 簡孝儒
相片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
1 人推薦 〔電視劇〕後菜鳥的燦爛時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 心動列車/TTV   客串
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:晴天
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:阿健(22)
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:連晨熙
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:毛逸臣
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:舒可東
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:林少強
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 出演:沈佑睿
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 插曲:煙火燦爛我愛你、你的擁抱
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 主要出演:項一陽
2020-10-00 不讀書俱樂部   出演
列出全部 19 部
● 電影
2018-10-19 紅樓夢/馬棋朵數位影像製作   主要出演:SEAN
2019-05-17 樂獄/Fox   主要出演:高少凡、插曲:樂獄
列出全部 19 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-09-07 魔力全開/CTV 日8 主持人
列出全部 19 部
● 知訊
2011-04-16 台灣保庇/CTV   旁白、主持人
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《樂獄》同名單曲---紀言愷 / ますみ
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 你的擁抱 / 五克拉
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 愛上遊樂 / 五克拉
PV(MV):電影《樂獄》同名單曲---紀言愷/ますみ 分享 17人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 紀言愷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/紀言愷
官方社群facebook/紀言愷
官方社群微博/紀言愷
官方社群instagram/紀言愷
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-05 21:42:46          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-05 21:43:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5651   留言人數:0   瀏覽人數:3206   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info