台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
紀 言愷 JR 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-05
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
本 名: 簡孝儒
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 心動列車/TTV   客串
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:晴天
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:阿健(22)
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:連晨熙
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:毛逸臣
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:舒可東
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:林少強
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 出演:沈佑睿
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 插曲:煙火燦爛我愛你、你的擁抱
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 主要出演:項一陽
● 電影
2018-10-19 紅樓夢/馬棋朵數位影像製作   主要出演:SEAN
2019-05-17 樂獄/Fox   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-09-07 魔力全開/CTV 日8 主持人
● 知訊
2011-04-16 台灣保庇/CTV   旁白、主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 你的擁抱 / 五克拉
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 愛上遊樂 / 五克拉
PV(POP):JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 你的擁抱/五克拉 分享 36人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 紀言愷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/紀言愷
官方社群facebook/紀言愷
官方社群微博/紀言愷
官方社群instagram/紀言愷
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-05 21:42:46          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-05 21:43:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5044   留言人數:0   瀏覽人數:2851   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info