台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
紀 言愷 JR 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-05
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
本 名: 簡孝儒
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 心動列車/TTV   客串
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:晴天
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:阿健(22)
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:連晨熙
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:毛逸臣
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:舒可東
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:林少強
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 出演:沈佑睿
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 插曲:煙火燦爛我愛你、你的擁抱
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 主要出演:項一陽
● 電影
2018-09-28 樂獄/Fox   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-09-07 魔力全開/CTV 日8 主持人
● 知訊
2011-04-16 台灣保庇/CTV   旁白、主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 你的擁抱 / 五克拉
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 愛上遊樂 / 五克拉
PV(POP):JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 愛上遊樂/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 紀言愷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/紀言愷
官方社群facebook/紀言愷
官方社群微博/紀言愷
官方社群instagram/紀言愷
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-05 21:42:46          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-05 21:43:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4526   留言人數:0   瀏覽人數:2541   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info