台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
紀 言愷 JR
身份: 演員
性別:
生日: 1985-11-05
   (36歲)

出生: 台灣台北市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
本名: 簡孝儒
相片:  提供  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巔
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔電視劇〕後菜鳥的燦爛時代
1 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
1 人推薦 〔電視劇〕我的愛情不平凡
1 人推薦 〔電視劇〕真情之家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 TTV  
 心動列車
   客串
2004-05-17 CTS  
 紫禁之巔
   出演:晴天
2005-00-00 三立都會  
 大熊醫師家
   出演:阿健(22)
2011-07-11 PTS3  
 珍愛林北
   出演:連晨熙
2013-03-02 壹綜合 壹綜合
 惡男日記
   出演:毛逸臣
2014-08-24 TTV 週日10
 再說一次我願意
   出演:舒可東
2015-03-20 三立都會 週五10
 莫非,這就是愛情
   出演:林少強
2016-03-06 TTV 週日10
 後菜鳥的燦爛時代
   出演:沈佑睿
2017-03-26 TTV 週日10
 我的愛情不平凡
   插曲:煙火燦爛我愛你、你的擁抱
2017-10-24 三立都會 八點檔
 真情之家
   主要出演:項一陽
2020-10-00 myVideo  
 不讀書俱樂部
   出演
2021-12-15 TVBS G 八點檔
 機智校園生活
   出演
列出全部 20 部
● 電影
2018-10-19 馬棋朵數位影像製作  
 紅樓夢
   主要出演:SEAN
2019-05-17 Fox  
 樂獄
   主要出演:高少凡、插曲:樂獄
列出全部 20 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
2014-09-07 CTV 日8
 魔力全開
   主持人
列出全部 20 部
● 知訊
2011-04-16 CTV  
 台灣保庇
   旁白、主持人
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《樂獄》同名單曲---紀言愷 / ますみ
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 你的擁抱 / 五克拉
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 愛上遊樂 / 五克拉
PV(POP):JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 你的擁抱/五克拉 分享 89人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/紀言愷
官方社群facebook/紀言愷
官方社群微博/紀言愷
官方社群instagram/紀言愷
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-05 21:42:46          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-05 21:43:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6190   留言人數:0   瀏覽人數:3591   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   tw.dorama.info