台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
紀 言愷 JR 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-05
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
本 名: 簡孝儒
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 心動列車/TTV   客串
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:晴天
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:阿健(22)
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:連晨熙
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:毛逸臣
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:舒可東
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:林少強
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 出演:沈佑睿
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 插曲:煙火燦爛我愛你、你的擁抱
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 主要出演:項一陽
● 電影
樂獄   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-09-07 魔力全開/CTV 日8 主持人
● 知訊
2011-04-16 台灣保庇/CTV   旁白、主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 你的擁抱 / 五克拉
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 愛上遊樂 / 五克拉
PV(POP):JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 你的擁抱/五克拉 分享 13人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 紀言愷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/紀言愷
官方社群facebook/紀言愷
官方社群微博/紀言愷
官方社群instagram/紀言愷
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-05 21:42:46          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-05 21:43:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4425   留言人數:0   瀏覽人數:2478   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   tw.dorama.info