台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
邱 琦雯 CLAIR CHU
身份: 演員
性別:
生日: 1978-05-16
   (44歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業(前:齊創國際娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕美麗俏佳人
1 人推薦 〔電視劇〕再見螢火蟲
1 人推薦 〔電視劇〕我的明星男友
1 人推薦 〔電視劇〕甘味人生
1 人推薦 〔電影〕新紮師妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-03-27 TTV  
 再見螢火蟲
   出演:柯惠美
2003-04-16 CTS 八點檔
 美麗俏佳人
   出演:杜紜姗
2004-05-15 緯來戲劇  
 我的明星男友
   出演:邱琦雯
2015-07-28 三立台灣 八點檔
 甘味人生
   出演:戴梅嫻
2018-07-03 FTV 八點檔
 大時代
   出演:廖秋月
2022-04-07 TTV 八點檔
 美麗人生
   出演:張玉琴
● 電影
2002-03-07 香港-美亞電影  
 新紮師妹
   出演:Lolita
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱琦雯
官方網站/邱琦雯/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM邱琦雯CLAIRCHU小姐生日快樂
2019-05-16 13:49:17          我要留言(推文)
LUM邱琦雯CLAIRCHU小姐生日快樂
2020-05-16 22:45:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5856   留言人數:0   瀏覽人數:3553   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 陳美鳳
 檢場
 張君明
 楊貴媚
 小薰
 游安順
 單承矩
 簡嫚書
 林子熙
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福原遙
 池田依來沙
 松村沙友理
 井川遙
 吉川愛
 高橋光
 山田杏奈
 岡本夏美
 上野樹里
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 李宰旭
 李幼梨
 俞承豪
 李敏英
 姜其永
 安宰賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 宣璐
 于朦朧
 賀剛
 張魯一
 王真兒
 楊洋
 吳謹言
 鄭鵬飛
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔡卓妍
 林師傑
 洪天明
 林保怡
 胡杏兒
 陳意嵐
 劉皓嵐
 阮文泰
  熱門美國藝人
 金侖珍
 瑪姬吉倫荷
 安東尼卡瑞根
 比尼費爾德斯坦
 芮妮羅德里格茲
 安德魯布瑞格
 絲托姆瑞德
 凱瑟琳拉納薩
 傑森摩莫亞
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 卡雅斯考達里奥
 娜塔莉波曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱薩琳蘭福德
 克萊兒馥蘭妮
 丹艾克洛德
 漢娜穆雷
 米高肯恩
 安東尼奧班德拉斯
 盧克科比
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nino
 金俊植
 蘇帕西·宗澈瓦
 莊思敏
 高振鵬
 詩麗黛瑋阿雅潘
 伊凡卡漢
 安通巴頌

聯絡我們   tw.dorama.info