台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
利 昂霖 ERIC LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-10
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天熹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
1 人推薦 〔電視劇〕終極一家
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:楊過(過兒)
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:南風影
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:艾瑞克
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:艾瑞克
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:艾瑞克
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:警衛A/01,02,05,08
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:艾瑞克
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演
● 電影
2016-06-24 萌學園:尋找磐古/威視電影   出演
● 綜藝
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 利昂霖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/利昂霖
官方網站/利昂霖/BLOG
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-11-10 16:14:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4317   留言人數:0   瀏覽人數:2490   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info