台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 宗霖 CHUNG-LIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-20
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:柯瀚傑(王子)
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:劉俊杰/14,15
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:鄭英謙
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:林逸
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:阿信
2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟中國-湖南衛視 青春劇場 出演:丹尼爾
2016-05-01 外星有情人/PTS 人生劇展 出演
2016-07-08 劣人傳之詭計   出演:莊煒翔
2016-08-01 校花的貼身高手Ⅱ = 校花的贴身高手2中國-愛奇藝   出演:林逸
2016-08-22 校花的貼身高手3 = 校花的贴身高手3中國-愛奇藝   出演:林逸
2016-09-12 校花的貼身高手4 = 校花的贴身高手4中國-愛奇藝   出演:林逸
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云中國-東方衛視 周播劇場 出演:尚章
2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰中國-湖南衛視   出演:花錯
2018-08-00 一千個晚安/TTV 週日10 主要出演
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :李宗霖-蘋果動新聞 / 五克拉
藝人:李宗霖-蘋果動新聞/五克拉 分享 130人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李宗霖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李宗霖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10803   留言人數:0   瀏覽人數:5815   收藏人數:7     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info