台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 宗霖 CHUNG-LIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-20
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:柯瀚傑(王子)
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:劉俊杰/14,15
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:鄭英謙
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:林逸
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:阿信
2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟中國-湖南衛視 青春劇場 出演:丹尼爾
2016-05-01 外星有情人/PTS 人生劇展 出演
2016-07-08 劣人傳之詭計   出演:莊煒翔
2016-08-01 校花的貼身高手Ⅱ = 校花的贴身高手2中國-愛奇藝   出演:林逸
2016-08-22 校花的貼身高手3 = 校花的贴身高手3中國-愛奇藝   出演:林逸
2016-09-12 校花的貼身高手4 = 校花的贴身高手4中國-愛奇藝   出演:林逸
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云中國-東方衛視 周播劇場 出演:尚章
2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰中國-湖南衛視   出演:花錯
2018-08-00 一千個晚安/TTV 週日10 主要出演
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :李宗霖-蘋果動新聞 / 五克拉
藝人:李宗霖-蘋果動新聞/五克拉 分享 128人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李宗霖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李宗霖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10651   留言人數:0   瀏覽人數:5730   收藏人數:7     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info