台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 宗霖 CHUNG-LIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-20
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:柯瀚傑(王子)
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:劉俊杰/14,15
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:鄭英謙
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:林逸
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:阿信
2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟中國-湖南衛視 青春劇場 出演:丹尼爾
2016-05-01 外星有情人/PTS 人生劇展 出演
2016-07-08 劣人傳之詭計   出演:莊煒翔
2016-08-01 校花的貼身高手Ⅱ = 校花的贴身高手2中國-愛奇藝   出演:林逸
2016-08-22 校花的貼身高手3 = 校花的贴身高手3中國-愛奇藝   出演:林逸
2016-09-12 校花的貼身高手4 = 校花的贴身高手4中國-愛奇藝   出演:林逸
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云中國-東方衛視 周播劇場 出演:尚章
2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰中國-湖南衛視   出演:花錯
2018-08-00 一千個晚安/TTV 週日10 主要出演
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :李宗霖-蘋果動新聞 / 五克拉
藝人:李宗霖-蘋果動新聞/五克拉 分享 126人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李宗霖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李宗霖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10536   留言人數:0   瀏覽人數:5660   收藏人數:7     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info