台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
應 蔚民 WEI-MIN YING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-24
出生地: 台灣台北市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海角七號
1 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:張若基(25)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:彼得
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:程冠青
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:阿良(曾膳良)
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:麵包王
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:木炭 應蔚民 木炭
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:古立
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:湯姆
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:搖滾客/04
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:修造
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:大衛/04
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 客串:黑道老大/01
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:黑大/19
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演:師公亮
2018-09-30 20之後/PTS   特別出演
● 電影
2002-04-13 愛情靈藥   出演:斷大
2006-02-24 人魚朵朵/三和娛樂國際   出演
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:水蛙
2009-10-09 一席之地   出演:小吳
2011-01-28 雞排英雄/Fox   出演:紅龜
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   出演:應在天
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:鎮長
2012-05-11 金孫   出演:吳志宏
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:警察
2014-07-10 大宅們   出演:流氓
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:殷經理
2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演:石頭
2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際   出演:龍哥
2016-07-22 泡沫之夏中國-星皓電影   出演:吉他店老闆
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:樂團鼓手
2017-01-26 健忘村/華納   友情出演:七彩斷腸刀
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
2017-11-24 血觀音   出演:辜獻忠
2018-04-15 微笑。淚/民視   出演
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 應蔚民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/應蔚民
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-10-25 01:05:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5956   留言人數:0   瀏覽人數:3161   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 金城武
 吳慷仁
 余函彌
 張䕒心
 陳庭妮
 何蓓蓓
 曾之喬
 謝盈萱
 穆熙妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岩田剛典
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 土屋太鳳
 國仲涼子
 西內麻里亞
 石原聰美
 石橋菜津美
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 魏河俊
 馬東錫
 張基勇
 金素妍
 裕善
 金瑞亨
 洪宗玄
 金夏景
 申賢彬
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐開騁
 林思意
 聶遠
 陳法拉
 吳謹言
 倪大紅
 閆笑
 張亮
 魏大勛
  熱門香港藝人
 葉芳華
 張家輝
 潘冠霖
 陳法拉
 廖麗麗
 白梓軒
 蒙嘉慧
 麥皓為
 薛家燕
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 托弗格雷斯
 珍妮弗格列
 丹妮莉羅斯羅素
 大衛摩斯
 布魯斯格林伍德
 亞倫阿金
 萊絲莉曼恩
  熱門歐美藝人
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 湯姆漢克斯
 馬文坎薩林
 奧蘭多布魯
 傑米道南
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 帕爾斯維爾哈根
 奧黛麗弗魯羅
 卡門愛喬格
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黛薇卡霍內
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info