台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
應 蔚民 WEI-MIN YING
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-24
   (50歲)

出生: 台灣台北市
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海角七號
1 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
1 人推薦 〔電視劇〕路
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-04 敗犬女王/TTV
週日10 出演:張若基(25)
2009-06-08 魔女18號/CTS
八點檔 出演:彼得
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV
週日10 出演:程冠青
2011-10-28 愛。回來/三立台灣
週五10 出演:阿良(曾膳良)
2011-12-30 前男友/TTV
週五10 出演:麵包王
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28
  出演:木炭 應蔚民 木炭
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV
週日10 出演:古立
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV
週日10 出演:湯姆
2012-12-31 小站/壹綜合
壹綜合 客串:搖滾客/04
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV
週五10 出演:修造
2014-06-01 你照亮我星球/FTV
週日10 客串:大衛/04
2015-01-11 聽見幸福/TTV
週日10 客串:黑道老大/01
2015-03-30 出境事務所/客家台
八點檔 特別出演:黑大/19
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G
週六10 出演:師公亮
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV
  出演:曾建智
2018-09-30 20之後/PTS
  特別出演
2020-01-31 大林學校/DaAi
八點檔 特別出演:阿俊父
2020-04-04 妖怪人間/PTS
週六9 出演:大雷蜇
2020-05-16 路 = 路(ルウ)/PTS
週六9 出演:威志的父親
2020-11-17 廢財闖天關/三立都會
八點檔 出演:唬神
2021-03-01 廢財闖天關2 = 廢財闖天關 2/三立都會
  出演:唬神
列出全部 47 部
● 電影
2008-08-22 海角七號/博偉
  出演:水蛙
2009-10-09 一席之地
  出演:小吳
2011-01-28 雞排英雄/Fox
  出演:紅龜
2012-01-27 寶島大爆走/博偉
  出演:應在天
2012-04-03 女孩壞壞/博偉
  出演:鎮長
2012-05-11 金孫
  出演:吳志宏
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際
  出演
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納
  出演:警察
2014-07-10 大宅們
  出演:流氓
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂
  客串:殷經理
2015-05-15 缺角一族/三匠影視
  出演:石頭
2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際
  出演:龍哥
2016-07-22 泡沫之夏中國-
  出演:吉他店老闆
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影
  客串:樂團鼓手
2017-01-26 健忘村/華納
  友情出演:七彩斷腸刀
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂
  出演
2017-11-24 血觀音
  出演:辜獻忠
2017-12-29 衝組
  出演:政府機關人員
2018-04-15 微笑。淚/民視
  出演
2019-12-13 祭旗
  出演
2021-01-29 ME
  出演:司機圓仔
2021-02-10 金不厭詐
  出演
列出全部 47 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會
九點檔 出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/應蔚民
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-10-25 01:05:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7232   留言人數:0   瀏覽人數:3939   收藏人數:3     建檔日期:2012-04-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   tw.dorama.info