台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
應 蔚民 WEI-MIN YING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-24
出生地: 台灣台北市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海角七號
1 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:張若基(25)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:彼得
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:程冠青
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:阿良(曾膳良)
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:麵包王
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:木炭 應蔚民 木炭
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:古立
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:湯姆
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:搖滾客/04
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:修造
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:大衛/04
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 客串:黑道老大/01
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:黑大/19
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演:師公亮
● 電影
2002-04-13 愛情靈藥   出演:斷大
2006-02-24 人魚朵朵/三和娛樂國際   出演
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:水蛙
2009-10-09 一席之地   出演:小吳
2011-02-02 雞排英雄   出演:紅龜
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   出演:應在天
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:鎮長
2012-05-11 金孫   出演:吳志宏
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:警察
2014-07-10 大宅們   出演:流氓
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:殷經理
2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演:石頭
2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際   出演:龍哥
2016-07-22 泡沫之夏中國-星皓電影   出演:吉他店老闆
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:樂團鼓手
2017-01-26 健忘村/華納   友情出演:七彩斷腸刀
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
2017-11-24 血觀音   出演:淫海小清流 辜獻忠
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 應蔚民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/應蔚民
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-10-25 01:05:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5127   留言人數:0   瀏覽人數:2703   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info