台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
應 蔚民 WEI-MIN YING
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-24
   (50歲)

出生: 台灣台北市
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海角七號
1 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
1 人推薦 〔電視劇〕路
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:張若基(25)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:彼得
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:程冠青
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:阿良(曾膳良)
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:麵包王
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:木炭 應蔚民 木炭
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:古立
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:湯姆
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:搖滾客/04
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:修造
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:大衛/04
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 客串:黑道老大/01
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:黑大/19
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演:師公亮
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演:曾建智
2018-09-30 20之後/PTS   特別出演
2020-01-31 大林學校/DaAi 八點檔 特別出演:阿俊父
2020-04-04 妖怪人間/PTS 週六9 出演:大雷蜇
2020-05-16 路 = 路(ルウ)/PTS 週六9 出演:威志的父親
2020-11-17 廢財闖天關/三立都會 八點檔 出演:唬神
列出全部 44 部
● 電影
2002-04-13 愛情靈藥   出演:斷大
2006-02-24 人魚朵朵/三和娛樂國際   出演
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:水蛙
2009-10-09 一席之地   出演:小吳
2011-01-28 雞排英雄/Fox   出演:紅龜
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   出演:應在天
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:鎮長
2012-05-11 金孫   出演:吳志宏
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:警察
2014-07-10 大宅們   出演:流氓
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:殷經理
2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演:石頭
2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際   出演:龍哥
2016-07-22 泡沫之夏中國-   出演:吉他店老闆
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:樂團鼓手
2017-01-26 健忘村/華納   友情出演:七彩斷腸刀
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
2017-11-24 血觀音   出演:辜獻忠
2017-12-29 衝組   出演:政府機關人員
2018-04-15 微笑。淚/民視   出演
2019-12-13 祭旗   出演
列出全部 44 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/應蔚民
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-10-25 01:05:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7037   留言人數:0   瀏覽人數:3845   收藏人數:3     建檔日期:2012-04-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info