台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
應 蔚民 WEI-MIN YING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-24
出生地: 台灣台北市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海角七號
1 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:張若基(25)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:彼得
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:程冠青
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:阿良(曾膳良)
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:麵包王
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:木炭 應蔚民 木炭
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:古立
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:湯姆
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:搖滾客/04
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:修造
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:大衛/04
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 客串:黑道老大/01
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:黑大/19
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演:師公亮
● 電影
2002-04-13 愛情靈藥   出演:斷大
2006-02-24 人魚朵朵/三和娛樂國際   出演
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:水蛙
2009-10-09 一席之地   出演:小吳
2011-02-02 雞排英雄   出演:紅龜
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   出演:應在天
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:鎮長
2012-05-11 金孫   出演:吳志宏
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:警察
2014-07-10 大宅們   出演:流氓
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:殷經理
2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演:石頭
2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際   出演:龍哥
2016-07-22 泡沫之夏中國-星皓電影   出演:吉他店老闆
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串
2017-01-26 健忘村/華納   友情出演
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
2017-11-24 血觀音   出演:淫海小清流 辜獻忠
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 應蔚民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/應蔚民
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-10-25 01:05:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4952   留言人數:0   瀏覽人數:2612   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   tw.dorama.info