台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
應 蔚民 WEI-MIN YING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-24
出生地: 台灣台北市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海角七號
1 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:張若基(25)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:彼得
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:程冠青
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:阿良(曾膳良)
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:麵包王
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:木炭 應蔚民 木炭
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:古立
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:湯姆
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:搖滾客/04
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:修造
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:大衛/04
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 客串:黑道老大/01
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:黑大/19
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演:師公亮
● 電影
2002-04-13 愛情靈藥   出演:斷大
2006-02-24 人魚朵朵/三和娛樂國際   出演
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:水蛙
2009-10-09 一席之地   出演:小吳
2011-01-28 雞排英雄/Fox   出演:紅龜
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   出演:應在天
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:鎮長
2012-05-11 金孫   出演:吳志宏
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:警察
2014-07-10 大宅們   出演:流氓
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:殷經理
2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演:石頭
2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際   出演:龍哥
2016-07-22 泡沫之夏中國-星皓電影   出演:吉他店老闆
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:樂團鼓手
2017-01-26 健忘村/華納   友情出演:七彩斷腸刀
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
2017-11-24 血觀音   出演:辜獻忠
2018-04-15 微笑。淚/民視   出演
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 應蔚民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/應蔚民
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-10-25 01:05:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5785   留言人數:0   瀏覽人數:3052   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   tw.dorama.info