台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
隆 宸翰 CHRIS LUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-27
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:楊謙
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:柯立文/13
2004-10-30 愛情魔戒/CTS   客串:高傑生
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 出演:歐治中
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:嚴力
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:Chris
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:李雲
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:曲成民
2014-05-18 小胸維妮的幸福旅程/緯來電影   出演
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:David
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:彭伯恩
2018-04-22 青苔/PTS 人生劇展 出演
2019-00-00 噬罪者/PTSnew   出演
● 電影
2009-10-09 一席之地   出演:彥碩
2011-12-02 樂之路   出演
2013-03-04 一個夜晚   出演:殺Mark小弟
2015-01-16 台北工廠II   友情出演:帥黑道
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 隆宸翰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/隆宸翰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6205   留言人數:0   瀏覽人數:2729   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info