台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 炳憲 SEAN SU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-05
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
2 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
1 人推薦 〔電視劇〕兄弟姊妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:阿勇
2004-04-26 兄弟姊妹/TTV 八點檔 出演:李正昌
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:郭三義
2009-01-24 你是我的唯一/PTS 週六9 出演:王慕義
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:魏宏安
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:劉俊賢/146~248
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:老艾
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:陳金虎/陳宗憲
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:何大耀
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 客串:秋月父
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:高毅
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:張富貴
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:吳名昇
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:鄭醫師
2017-02-13 幸福之約/DaAi 八點檔 出演:周建邦
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 特別出演:蘇老闆
● 電影
大崎下   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇炳憲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇炳憲
官方網站/蘇炳憲/檔案
□ 留 言
阿瑩牽手 演縣長^0^
集數還蠻後面的....
2012-10-02 13:50:16          我要留言(推文)
奇蹟◎天使我愛你蘇炳憲!!
2013-08-01 16:17:19          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-05 21:04:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3982   留言人數:0   瀏覽人數:2245   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info