台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蘇 炳憲 SEAN SU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-04-05 (50歲)
出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 176 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
2 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
1 人推薦 〔電視劇〕兄弟姊妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 封神榜/CTV   出演
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:阿勇
2004-04-26 兄弟姊妹/TTV 八點檔 出演:李正昌
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:郭三義
2009-01-24 你是我的唯一/PTS 週六9 出演:王慕義
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:魏宏安
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:劉俊賢/146~248
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:老艾
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:陳金虎/陳宗憲
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:何大耀
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 客串:秋月父
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:高毅
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:張富貴
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:吳名昇
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:鄭醫師
2017-02-13 幸福之約/DaAi 八點檔 出演:周建邦
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 特別出演:蘇老闆
2019-08-28 程哥懺悔路/DaAi 八點檔 出演:黃科文
2019-10-09 愛的路上我和你/DaAi 八點檔 出演:郭父
2019-11-20 與愛同行/DaAi 八點檔 出演:鄭清憲
2020-07-03 歲歲年年/DaAi 八點檔 主要出演:陳登月
列出全部 22 部
● 電影
大崎下   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇炳憲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇炳憲
官方網站/蘇炳憲/檔案
□ 留 言
阿瑩牽手 演縣長^0^
集數還蠻後面的....
2012-10-02 13:50:16          我要留言(推文)
奇蹟◎天使我愛你蘇炳憲!!
2013-08-01 16:17:19          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-04-05 21:04:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4703   留言人數:0   瀏覽人數:2725   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-06-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   tw.dorama.info