台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 奕勳 YI-XUN LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-01
   (40歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
身高: 178 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎強辯樂團 Champion Band /貝斯手
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
3 人推薦 〔電視劇〕終極一家
3 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-19 CTS 週日10
 花樣少年少女
   出演:橋藝社社長
2007-07-16 GTV 28  
 終極一家
   出演:灸萊
2010-07-03 YOYO TV  
 萌學園之萌騎士傳奇
   出演:謎亞星(智之星)
2010-12-18 YOYO TV  
 萌學園2 之聖戰再起
   出演:謎亞星(智之星)
2011-09-17 YOYO TV  
 萌學園3 魔法號令
   出演:謎亞星(智之星)
2011-12-18 FTV 週日10
 華麗的挑戰
   客串:警衛B/米勒/01,02,05,06,08
2012-08-11 YOYO TV  
 萌學園4 時空戰役
   出演:謎亞星(智之星)
2012-12-26 GTV 28  
 終極一班2
   出演:Bass
2013-06-29 YOYO TV  
 萌學園5 異界對決
   出演:謎亞星(智之星)
2014-01-28 TTV 八點檔
 神仙老師狗
   出演:麥達麟
2014-05-23 三立都會 週五10
 喜歡·一個人
   客串:甄志強/05
2014-06-23 GTV 28  
 終極X宿舍
   客串:灸大長老.萊(灸萊)
2014-08-09 YOYO TV  
 萌學園6復活之戰
   出演:謎亞星(智之星)
2016-03-01 TTV 八點檔
 加油!美玲
   出演:高國慶
2016-06-27 GTV 28  
 終極一班4
   出演:Bass
列出全部 20 部
● 電影
2016-03-18 凱擘影藝  
 五星級魚干女
   出演:銀行人員
2016-06-24 威視電影  
 萌學園:尋找磐古
   出演
列出全部 20 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2016-09-19 中天綜合  
 18歲不睡
   客串
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蕭煌奇 Ricky Hsiao〈天亮就分手 Good Morning, Goodbye〉Official MV / 這邊有個路人
PV(POP):蕭煌奇 Ricky Hsiao〈天亮就分手 Good Morning, Goodbye〉Official MV/這邊有個路人 分享 52人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林奕勳
官方社群微博/林奕勳/微博
□ 留 言
Juing生日快樂
2014-10-01 10:46:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8205   留言人數:0   瀏覽人數:3858   收藏人數:4   資料提供:楓檸   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 許瑋甯
 劉冠廷
 許鎮耀
 徐貴櫻
 張棟樑
 徐亨
 陳昊森
 葉星辰
 孫可芳
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 奈緒
 美波
 林志玲
 荒木飛羽
 川口春奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 智鉉寓
 李星民
 朴荷娜
 李奎炯
 南柱赫
 金來沅
 俞承豪
 宋仲基
 鄭敬淏
 文尚民
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 戚玉武
 丁禹兮
 王汀
 趙薇
 胡小庭
 陸妍淇
 經超
 董璇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 成奎安
 蕭家浩
 陳熙蕊
 章景恆
 何超儀
 駱振偉
 崔加寶
 陳敏之
 陳欣妍
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 唐奇鐸
 奧斯汀亞柏拉罕
 山姆洛克威爾
 克里斯薛佛
 珍娜戴溫
 巴帝斯塔
 蜜拉喬娃薇琪
 蘿拉馬拉諾
  熱門歐美藝人
 馬迪迪臣-保里爾
 西恩賓
 潔瑪蕾格烈芙
 蘇菲特納
 羅斯凱特
 席安娜吉兒利
 夏朧
 提爾史威格
 潔西卡麥克奈米
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 蘇家樂
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Nino
 帕克普泓·隆牧塞侗
 提頂·瑪哈由踏納
 西拉差·堅他文
 林 陽
 米吉吉梅內斯
 Mik
 納塔溫·崴唐緹派特

聯絡我們   tw.dorama.info