台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 奕勳 YI-XUN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-01
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎強辯樂團 Champion Band
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
3 人推薦 〔電視劇〕終極一家
3 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:橋藝社社長
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:灸萊
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:謎亞星(智之星)
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:謎亞星(智之星)
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:謎亞星(智之星)
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:警衛B/米勒/01,02,05,06,08
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:謎亞星(智之星)
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:Bass
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演:謎亞星(智之星)
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:麥達麟
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 客串:甄志強/05
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:灸大長老.萊(灸萊)
2014-08-09 萌學園6復活之戰/YOYO TV   出演:謎亞星(智之星)
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:高國慶
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:Bass
● 電影
2016-06-24 萌學園:尋找磐古/威視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林奕勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林奕勳
官方社群facebook/林奕勳/Facebook
官方社群微博/林奕勳/微博
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-01 10:46:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6901   留言人數:0   瀏覽人數:2923   收藏人數:4   資料提供:楓檸   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info