台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 奕勳 YI-XUN LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-01
   (38歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
身高: 178 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎強辯樂團 Champion Band /貝斯手
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
3 人推薦 〔電視劇〕終極一家
3 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-19 花樣少年少女/CTS
週日10 出演:橋藝社社長
2007-07-16 終極一家/GTV 28
  出演:灸萊
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV
  出演:謎亞星(智之星)
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV
  出演:謎亞星(智之星)
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV
  出演:謎亞星(智之星)
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV
週日10 客串:警衛B/米勒/01,02,05,06,08
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV
  出演:謎亞星(智之星)
2012-12-26 終極一班2/GTV 28
  出演:Bass
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV
  出演:謎亞星(智之星)
2014-01-28 神仙老師狗/TTV
八點檔 出演:麥達麟
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會
週五10 客串:甄志強/05
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28
  客串:灸大長老.萊(灸萊)
2014-08-09 萌學園6復活之戰/YOYO TV
  出演:謎亞星(智之星)
2016-03-01 加油!美玲/TTV
八點檔 出演:高國慶
2016-06-27 終極一班4/GTV 28
  出演:Bass
列出全部 20 部
● 電影
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝
  出演:銀行人員
2016-06-24 萌學園:尋找磐古/威視電影
  出演
列出全部 20 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合
  客串
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蕭煌奇 Ricky Hsiao〈天亮就分手 Good Morning, Goodbye〉Official MV / 這邊有個路人
PV(POP):蕭煌奇 Ricky Hsiao〈天亮就分手 Good Morning, Goodbye〉Official MV/這邊有個路人 分享 20人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林奕勳
官方社群微博/林奕勳/微博
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-10-01 10:46:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7856   留言人數:0   瀏覽人數:3579   收藏人數:4   資料提供:楓檸   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info