台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 奕勳 YI-XUN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-01
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎強辯樂團 Champion Band
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
3 人推薦 〔電視劇〕終極一家
3 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:橋藝社社長
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:灸萊
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:謎亞星(智之星)
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:謎亞星(智之星)
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:謎亞星(智之星)
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:警衛B/米勒/01,02,05,06,08
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:謎亞星(智之星)
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:Bass
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演:謎亞星(智之星)
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:麥達麟
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 客串:甄志強/05
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:灸大長老.萊(灸萊)
2014-08-09 萌學園6復活之戰/YOYO TV   出演:謎亞星(智之星)
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:高國慶
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:Bass
● 電影
2016-06-24 萌學園:尋找磐古/威視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林奕勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林奕勳
官方社群facebook/林奕勳/Facebook
官方社群微博/林奕勳/微博
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-01 10:46:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6666   留言人數:0   瀏覽人數:2773   收藏人數:4   資料提供:楓檸   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info