台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 采儀 TSAI-YI HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-23
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕阿戇妹
4 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
4 人推薦 〔電影〕逆光飛翔
4 人推薦 〔電影〕花若離枝
3 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
2 人推薦 〔電視劇〕遺忘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-00-00 我的阿嬤是太空人/PTS 人生劇展 出演:阿珠
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:陳味
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:小星星母親
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:古芝芳/13~14
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 主演:艷梅
2012-00-00 辣妹釘孤支/PTS 人生劇展 出演:杜母
2012-00-00 臺北八個人/PTS   出演
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:美玲
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:英華/01
2012-12-16 台北八個人/PTS 人生劇展 出演:林蕙芬
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:周家梅
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 客串:林如花/01
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:秋香(千山妻)
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:比媽
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:林彩霞(年輕時)/04
2016-02-21 「關」老爺/PTS 人生劇展 出演:秀菊
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:劉妻
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:廖美雲
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 出演:阿敏
2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:允樂母親/04~06
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 特別出演
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:林頤彩
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:丁凱蒂/12~14
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:阿衍的大伯母
● 電影
2005-10-21 南方紀事之浮世光影/台灣聯通科技   出演
2007-11-02 插天山之歌/黑巨傳播事業   出演
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:老郭女
2012-05-25 花若離枝   出演
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演
2014-09-26 共犯   出演:黃立淮&黃詠臻媽
2014-10-03 迴光奏鳴曲   出演:佳珍
2018-09-14 藍色項圈/威視電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃采儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃采儀
官方網站/黃采儀/檔案
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-23 09:14:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6130   留言人數:0   瀏覽人數:3302   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   tw.dorama.info