台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 采儀 TSAI-YI HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-23
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕阿戇妹
3 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
3 人推薦 〔電影〕逆光飛翔
3 人推薦 〔電影〕花若離枝
3 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
2 人推薦 〔電視劇〕遺忘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-00-00 我的阿嬤是太空人/PTS 人生劇展 出演:阿珠
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:陳味
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:小星星母親
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:古芝芳/13~14
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 主演:艷梅
2012-00-00 辣妹釘孤支/PTS 人生劇展 出演:杜母
2012-00-00 臺北八個人/PTSnew   出演
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:美玲
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:英華/01
2012-12-16 台北八個人/PTS 人生劇展 出演:林蕙芬
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:周家梅
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 客串:林如花/01
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:秋香(千山妻)
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:比媽
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:林彩霞(年輕時)/04
2016-02-21 「關」老爺/PTS 人生劇展 出演:秀菊
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:劉妻
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:廖美雲
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 出演:阿敏
2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:允樂母親/04~06
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:丁凱蒂
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演
● 電影
2005-10-21 南方紀事之浮世光影/台灣聯通科技   出演
2007-11-02 插天山之歌/黑巨傳播事業   出演
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:老郭女
2012-05-25 花若離枝   出演
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演
2014-09-26 共犯   出演:黃立淮&黃詠臻媽
2014-10-03 迴光奏鳴曲   出演:佳珍
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃采儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃采儀
官方網站/黃采儀/檔案
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-23 09:14:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5558   留言人數:0   瀏覽人數:2980   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info