台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 采儀 TSAI-YI HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-23
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕阿戇妹
4 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
4 人推薦 〔電影〕逆光飛翔
4 人推薦 〔電影〕花若離枝
3 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
2 人推薦 〔電視劇〕遺忘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-00-00 我的阿嬤是太空人/PTS 人生劇展 出演:阿珠
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:陳味
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:小星星母親
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:古芝芳/13~14
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 主演:艷梅
2012-00-00 辣妹釘孤支/PTS 人生劇展 出演:杜母
2012-00-00 臺北八個人/PTS   出演
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:美玲
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:英華/01
2012-12-16 台北八個人/PTS 人生劇展 出演:林蕙芬
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:周家梅
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 客串:林如花/01
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:秋香(千山妻)
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:比媽
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:林彩霞(年輕時)/04
2016-02-21 「關」老爺/PTS 人生劇展 出演:秀菊
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:劉妻
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:廖美雲
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 出演:阿敏
2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:允樂母親/04~06
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 特別出演
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:林頤彩
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:丁凱蒂/12~14
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:阿衍的大伯母
● 電影
2005-10-21 南方紀事之浮世光影/台灣聯通科技   出演
2007-11-02 插天山之歌/黑巨傳播事業   出演
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:老郭女
2012-05-25 花若離枝   出演
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演
2014-09-26 共犯   出演:黃立淮&黃詠臻媽
2014-10-03 迴光奏鳴曲   出演:佳珍
2018-09-14 藍色項圈/威視電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃采儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃采儀
官方網站/黃采儀/檔案
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-23 09:14:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5953   留言人數:0   瀏覽人數:3204   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info