登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 采儀 TSAI-YI HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1974-04-23
   (49歲)

出生: 台灣
星座: 金牛座
身高: 164 CM
體重: 58 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕阿戇妹
5 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
5 人推薦 〔電影〕逆光飛翔
5 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
4 人推薦 〔電影〕花若離枝
3 人推薦 〔電視劇〕遺忘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-23 客家台 八點檔
 牽紙鷂的手
   出演:小星星母親
2010-10-09 PTS 週六9
 死神少女
   客串:古芝芳/13~14
2011-09-17 客家台 週六9點
 阿戇妹
   主演:艷梅
2012-00-00 PTS 人生劇展
 辣妹釘孤支
   出演:杜母
2012-00-00 PTS  
 臺北八個人
   出演
2012-05-13 PTS 人生劇展
 椰仔
   出演:阿國妻
2012-05-27 PTS  
 遺忘
   出演:美玲
2012-08-07 TTV 八點檔
 東門四少
   客串:英華/01
2012-12-16 PTS 人生劇展
 台北八個人
   出演:林蕙芬
2013-03-05 三立都會 九點檔
 美味的想念
   出演:周家梅
2013-03-26 三立都會 八點檔
 兩個爸爸
   客串:林如花/01
2013-09-20 三立台灣 週五10
 孤戀花
   出演:秋香(千山妻)
2014-04-18 CTS 週五10
 巷弄裡的那家書店
   出演:比媽
2015-00-00  
 姊妹們,上
   出演
2015-03-30 客家台 八點檔
 出境事務所
   特別出演:林彩霞(年輕時)/04
2016-02-21 PTS 人生劇展
 「關」老爺
   出演:秀菊
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:劉妻
2016-08-19 TTV 週五10
 戀愛沙塵暴
   出演:廖美雲
2017-03-26 FTV 週日10
 媽媽不見了
   出演:阿敏
2017-04-02 PTS  
 通靈少女
   特別出演:允樂母親/04~06
2017-04-09 FTV 週日10
 外鄉女
   出演
2017-07-29 PTS 週六9
 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II
   特別出演
2017-09-09 PTS 週六9
 麻醉風暴2‬
   出演:林頤彩
2018-06-13 TTV  
 人際關係事務所
   客串:丁凱蒂/12~14
2018-07-07 PTS 週六9
 你的孩子不是你的孩子
   特別出演:阿衍的大伯母
2019-10-06  
 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
   出演:允樂媽/06
2019-11-10 PTS 人生劇展
 畸零地
   出演
2020-04-05 PTS 人生劇展
 小春與豬排
   出演
2020-10-25 PTS 人生劇展
 沉默之槍 = 沈默之槍
   主要出演:宋采珮
2021-01-31 八大戲劇  
 她們創業的那些鳥事
   客串:李院長/02,08~10,18,19,22
2021-08-08 CTS 週日9
 俗女養成記2
   客串
2022-04-11 客家台  
 船到橋頭不會直
   客串
2022-06-27 DaAi 八點檔
 天下第一招
   出演
2022-12-04 PTS 人生劇展
 狗仔杜賓
   出演
2024-00-00 DaAi  
 住在光裡的人
   出演
2024-04-15 DaAi 八點檔
 你準備萌芽了嗎?
   出演
列出全部 50 部
● 電影
2012-05-25  
 花若離枝
   出演
2012-09-21 華納  
 逆光飛翔
   出演
2014-09-26  
 共犯
   出演:黃立淮&黃詠臻媽
2014-10-03  
 迴光奏鳴曲
   出演:佳珍
2018-09-14 威視電影  
 藍色項圈
   出演
2020-02-21  
 失路人
   出演
2020-04-19 公視  
 大吉
   出演
2020-12-04 威視電影  
 親愛的殺手
   出演
2023-12-01  
 BIG
   出演:珈農媽媽
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃采儀
官方網站/黃采儀/檔案
◇ 留 言
Juing生日快樂~~~~~
2014-04-23 09:14:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9579   留言人數:0   瀏覽人數:5855   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張復建
 侯炳瑩
 盧以恩
 吳興國
 温昇豪
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 曾皓澤
 李妍憬
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 小芝風花
 吉川愛
 鈴木愛理
 宮澤艾瑪
 山下智久
 栗山千明
 森川葵
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 宋建熙
 金秀賢
 朴河宣
 韓孝周
 池浩根
 李茂生
 朱智勳
  熱門中國藝人
 黃燦燦
 陳震
 書亞信
 于朦朧
 李斌
 李逸男
 劉冠麟
 魏千翔
 彭必瑤
 邊程
  熱門香港藝人
 周群達
 鍾欣潼
 彭懷安
 黃凱儀
 陳法拉
 趙璧渝
 陳展鵬
 李思欣
 黎耀祥
 劉以達
  熱門美國藝人
 愛德華阿斯納
 貝姬G
 凱文席格斯
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 凱莉庫柯
 艾莉西亞柯波拉
 瑪莉雪登
 奧黛特安納布爾
 辛蒂亞
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 潔瑪蕾格烈芙
 艾莉絲布拉加
 艾德威斯維克
 比利康諾利
 丹尼爾布爾
 李查葛瑞夫斯
 唐納蘇德蘭
 拉爾夫伊內森
 托比亞斯瑟里亞斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 古軍
 Anda
 金雅拉
 謝佳見
 蘇帕西·宗澈瓦
 雷維亞南·塔克德
 Nike
 Yorch
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info