台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 采儀 TSAI-YI HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-23
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕阿戇妹
4 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
4 人推薦 〔電影〕逆光飛翔
4 人推薦 〔電影〕花若離枝
3 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
2 人推薦 〔電視劇〕遺忘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-00-00 我的阿嬤是太空人/PTS 人生劇展 出演:阿珠
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:陳味
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:小星星母親
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:古芝芳/13~14
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 主演:艷梅
2012-00-00 辣妹釘孤支/PTS 人生劇展 出演:杜母
2012-00-00 臺北八個人/PTS   出演
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:美玲
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:英華/01
2012-12-16 台北八個人/PTS 人生劇展 出演:林蕙芬
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:周家梅
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 客串:林如花/01
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:秋香(千山妻)
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:比媽
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:林彩霞(年輕時)/04
2016-02-21 「關」老爺/PTS 人生劇展 出演:秀菊
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:劉妻
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:廖美雲
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 出演:阿敏
2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:允樂母親/04~06
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 特別出演
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:林頤彩
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:丁凱蒂/12~14
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:阿衍的大伯母
● 電影
2005-10-21 南方紀事之浮世光影/台灣聯通科技   出演
2007-11-02 插天山之歌/黑巨傳播事業   出演
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:老郭女
2012-05-25 花若離枝   出演
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演
2014-09-26 共犯   出演:黃立淮&黃詠臻媽
2014-10-03 迴光奏鳴曲   出演:佳珍
2018-09-14 藍色項圈/威視電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃采儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃采儀
官方網站/黃采儀/檔案
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-23 09:14:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5842   留言人數:0   瀏覽人數:3137   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info