台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 采儀 TSAI-YI HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-23
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕阿戇妹
3 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
3 人推薦 〔電影〕逆光飛翔
3 人推薦 〔電影〕花若離枝
3 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
2 人推薦 〔電視劇〕遺忘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-00-00 我的阿嬤是太空人/PTS 人生劇展 出演:阿珠
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:陳味
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:小星星母親
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:古芝芳/13~14
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 主演:艷梅
2012-00-00 辣妹釘孤支/PTS 人生劇展 出演:杜母
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:美玲
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:英華/01
2012-12-16 台北八個人/PTS 人生劇展 出演:林蕙芬
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:周家梅
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 客串:林如花/01
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:秋香(千山妻)
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:比媽
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:林彩霞(年輕時)/04
2016-02-21 「關」老爺/PTS 人生劇展 出演:秀菊
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:劉妻
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:廖美雲
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 出演:阿敏
2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:允樂母親/04~06
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演
2018-00-00 你的孩子不是你的孩子/PTS   出演
● 電影
2005-10-21 南方紀事之浮世光影/台灣聯通科技   出演
2007-11-02 插天山之歌/黑巨傳播事業   出演
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:老郭女
2012-05-25 花若離枝   出演
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演
2014-09-26 共犯   出演:黃立淮&黃詠臻媽
2014-10-03 迴光奏鳴曲   出演:佳珍
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃采儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃采儀
官方網站/黃采儀/檔案
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-23 09:14:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5160   留言人數:0   瀏覽人數:2740   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info