台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪都拉斯 HONDURAS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-29
出生地: 台灣新北市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 66 KG
其 它: 本名:洪勝德
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:刑警
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:購物頻道主持人
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:林旺
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/023
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:賽愣思大師/45
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:李國輝
2008-11-07 霹靂MIT   出演:校長(陶英明)
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:李瑞煌
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:史朗父
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:葉教授/04
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:黑志雄
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:阿宏
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:李耀興(阿興)/01,13~14,32,43~47
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:李信義
2015-01-25 落跑3人行/PTS 人生劇展 出演:吳發達
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演:楊台生
2016-12-11 新惡作劇之吻/STV   出演:向東流
● 電影
2012-04-27 為你而來/華映娛樂   出演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:村長
2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   特別出演
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   出演:阿洪
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   出演:蕭柏智的爸爸
2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:檳榔攤老闆
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪都拉斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪都拉斯 (藝人)
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-09-29 16:35:17          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-29 09:10:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4153   留言人數:0   瀏覽人數:1990   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info