台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪都拉斯 HONDURAS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-29
出生地: 台灣新北市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 66 KG
其 它: 本名:洪勝德
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:刑警
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:購物頻道主持人
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:林旺
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/023
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:賽愣思大師/45
2008-05-18 蟹足/PTS 人生劇展 出演
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:李國輝
2008-11-07 霹靂MIT   出演:校長(陶英明)
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:李瑞煌
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:史朗父
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:葉教授/04
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:黑志雄
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:阿宏
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:李耀興(阿興)/01,13~14,32,43~47
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:李信義
2015-01-25 落跑3人行/PTS 人生劇展 出演:吳發達
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演:楊台生
2016-12-11 新惡作劇之吻/STV   出演:向東流
2018-00-00 我們與惡的距離/PTS   出演
● 電影
2012-04-27 為你而來/華映娛樂   出演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:村長
2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   特別出演
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   出演:阿洪
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   出演:蕭柏智的爸爸
2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:檳榔攤老闆
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪都拉斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪都拉斯 (藝人)
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-09-29 16:35:17          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-29 09:10:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4371   留言人數:0   瀏覽人數:2110   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info