台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪都拉斯 HONDURAS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-29
出生地: 台灣新北市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 66 KG
其 它: 本名:洪勝德
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:刑警
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:購物頻道主持人
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:林旺
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/023
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:賽愣思大師/45
2008-05-18 蟹足/PTS 人生劇展 出演
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:李國輝
2008-11-07 霹靂MIT   出演:校長(陶英明)
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:李瑞煌
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:史朗父
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:葉教授/04
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:黑志雄
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:阿宏
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:李耀興(阿興)/01,13~14,32,43~47
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:李信義
2015-01-25 落跑3人行/PTS 人生劇展 出演:吳發達
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演:楊台生
2016-12-11 新惡作劇之吻/STV   出演:向東流
2018-11-03 大齡室友/PTS 人生劇展 出演:王文忠
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   主要出演:廖紐世
● 電影
2012-04-27 為你而來/華映娛樂   出演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:村長
2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   特別出演
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   出演:阿洪
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   出演:蕭柏智的爸爸
2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:檳榔攤老闆
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪都拉斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪都拉斯 (藝人)
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-09-29 16:35:17          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-29 09:10:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4699   留言人數:0   瀏覽人數:2338   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info