台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪都拉斯 HONDURAS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-29 (53歲)
出生地: 台灣新北市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 66 KG
其 它: 本名:洪勝德
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:刑警
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:購物頻道主持人
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:林旺
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/023
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:賽愣思大師/45
2008-05-18 蟹足/PTS 人生劇展 出演
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:李國輝
2008-11-07 霹靂MIT   出演:校長(陶英明)
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:李瑞煌
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:史朗父
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:葉教授/04
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:黑志雄
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:阿宏
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:李耀興(阿興)/01,13~14,32,43~47
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:李信義
2015-01-25 落跑3人行/PTS 人生劇展 出演:吳發達
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演:楊台生
2016-12-11 新惡作劇之吻/STV   出演:向東流
2018-11-03 大齡室友/PTS 人生劇展 出演:王文忠
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   主要出演:廖紐世
列出全部 41 部
● 電影
2012-04-27 為你而來/華映娛樂   出演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:村長
2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   特別出演
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   出演:阿洪
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   出演:蕭柏智的爸爸
2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:檳榔攤老闆
2019-04-14 蘇爺爺的肖像畫/華視 華視金選劇場 出演
列出全部 41 部
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪都拉斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪都拉斯 (藝人)
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-09-29 16:35:17          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-29 09:10:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4934   留言人數:0   瀏覽人數:2504   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   tw.dorama.info