台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪都拉斯 HONDURAS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-29
出生地: 台灣新北市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 66 KG
其 它: 本名:洪勝德
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:刑警
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:購物頻道主持人
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:林旺
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/023
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:賽愣思大師/45
2008-05-18 蟹足/PTS 人生劇展 出演
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:李國輝
2008-11-07 霹靂MIT   出演:校長(陶英明)
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:李瑞煌
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:史朗父
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:葉教授/04
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:黑志雄
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:阿宏
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:李耀興(阿興)/01,13~14,32,43~47
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:李信義
2015-01-25 落跑3人行/PTS 人生劇展 出演:吳發達
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演:楊台生
2016-12-11 新惡作劇之吻/STV   出演:向東流
2018-00-00 我們與惡的距離/PTS   出演
● 電影
2012-04-27 為你而來/華映娛樂   出演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:村長
2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   特別出演
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   出演:阿洪
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   出演:蕭柏智的爸爸
2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:檳榔攤老闆
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪都拉斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪都拉斯 (藝人)
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-09-29 16:35:17          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-29 09:10:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4467   留言人數:0   瀏覽人數:2171   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   tw.dorama.info