台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
洪都拉斯 HONDURAS
身份: 演員
性別:
生日: 1965-09-29
   (57歲)

出生: 台灣新北市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 180 CM
體重: 66 KG
其它: 本名:洪勝德
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我們與惡的距離
1 人推薦 〔電影〕蘇爺爺的肖像畫
1 人推薦 〔電視劇〕盲人阿清
1 人推薦 〔電影〕孤味
1 人推薦 〔電影〕月老
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-19 CTV
 閃亮的日子
   出演:李瑞煌
2009-10-18 CTV 週日10
 桃花小妹
   出演:史朗父
2010-12-19 FTV 週日10
 愛似百匯
   客串:葉教授/04
2011-08-16 CTV 十點檔
 男女生了沒
   出演:黑志雄
2012-10-01 TTV 八點檔
 陽光正藍
   出演:阿宏
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   出演:李耀興(阿興)/01,13~14,32,43~47
2014-00-00 中天綜合  
 PMAM之美好偵探社
   出演
2014-03-19 PTS3 9點檔
 白袍下的高跟鞋
   出演:李信義
2015-01-25 PTS 人生劇展
 落跑3人行
   出演:吳發達
2016-11-12 TVBS G 週六10
 在一起,就好
   出演:楊台生
2016-12-11 STV  
 新惡作劇之吻
   出演:向東流
2018-11-03 PTS 人生劇展
 大齡室友
   出演:王文忠
2019-03-24 PTS  
 我們與惡的距離
   主要出演:廖紐世
2019-11-03 PTS 人生劇展
 盲人阿清
   出演:阿清
2020-04-15 東森戲劇  
 姊妹們追吧
   出演:朱正偉
2020-04-30 Netflix  
 誰是被害者
   出演:孫永鎮
2021-06-23 FTV 八點檔
 黃金歲月
   出演:許進達
2021-11-13 PTS 週六9
 茶金
   出演:萬頭家(萬水來)
2021-12-19 PTS 人生劇展
 月光下的回頭馬
   出演:洪順德
2022-07-15 Netflix  
 媽,別鬧了!
   出演:總編輯
2022-12-00 TVBS G 八點檔
 加油喜事
   出演
2023-00-00  
 愛愛內含光
   出演
列出全部 56 部
● 電影
2012-04-27 華映娛樂  
 為你而來
   出演
2014-01-24 田秦文創娛樂  
 鐵獅玉玲瓏
   客串:村長
2014-07-11 華納  
 行動代號:孫中山
   特別出演
2014-09-05  
 軍中樂園
   出演:林信宏
2015-08-07 威視電影  
 OPEN! OPEN!
   出演:阿洪
2015-11-13  
 菜鳥
   出演
2016-07-15 華聯國際  
 六弄咖啡館
   出演:蕭柏智的爸爸
2016-11-25 華聯國際  
 櫥窗人生
   出演:檳榔攤老闆
2019-04-14 華視 華視金選劇場
 蘇爺爺的肖像畫
   出演
2020-09-30 SONY PICTURES  
 刻在你心底的名字
   出演:教官
2020-11-06 威視電影  
 孤味
   出演:林秀英之么弟
2021-11-19  
 青春弒戀
   出演
2021-11-24  
 月老
   出演:馬面
列出全部 56 部
● 綜藝
2010-09-25 衛視中文  
 瘋神無雙
   出演
2011-11-12 三立台灣  
 超級夜總會
   出演
2013-06-01 衛視中文  
 冠軍任務
   出演
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2015-12-19 TTV  
 女王的密室3
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
2016-09-19 中天綜合  
 18歲不睡
   客串
2017-01-02 中天綜合  
 麻辣天后傳
   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪都拉斯 (藝人)
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-09-29 16:35:17          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-09-29 09:10:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7157   留言人數:0   瀏覽人數:4109   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 許瑋甯
 劉冠廷
 許鎮耀
 徐貴櫻
 張棟樑
 徐亨
 陳昊森
 葉星辰
 孫可芳
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 奈緒
 美波
 林志玲
 荒木飛羽
 川口春奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 智鉉寓
 李星民
 朴荷娜
 李奎炯
 南柱赫
 金來沅
 俞承豪
 宋仲基
 鄭敬淏
 文尚民
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 戚玉武
 丁禹兮
 王汀
 趙薇
 胡小庭
 陸妍淇
 經超
 董璇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 成奎安
 蕭家浩
 陳熙蕊
 章景恆
 何超儀
 駱振偉
 崔加寶
 陳敏之
 陳欣妍
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 唐奇鐸
 奧斯汀亞柏拉罕
 山姆洛克威爾
 克里斯薛佛
 珍娜戴溫
 巴帝斯塔
 蜜拉喬娃薇琪
 蘿拉馬拉諾
  熱門歐美藝人
 馬迪迪臣-保里爾
 西恩賓
 潔瑪蕾格烈芙
 蘇菲特納
 羅斯凱特
 席安娜吉兒利
 夏朧
 提爾史威格
 潔西卡麥克奈米
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 蘇家樂
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Nino
 帕克普泓·隆牧塞侗
 提頂·瑪哈由踏納
 西拉差·堅他文
 林 陽
 米吉吉梅內斯
 Mik
 納塔溫·崴唐緹派特

聯絡我們   tw.dorama.info