台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 蕾安 JULIANNE CHU
身份: 演員
性別:
生日: 1985-05-12
   (36歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕加油!美玲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-08-15 CTV
 白色巨塔
   出演
2011-04-17 TTV 週日10
 醉後決定愛上你
   客串:殷芙/13,14
2011-09-23 FTV 週五10
 廉政英雄
   出演:萬媚媚/第八單元
2012-04-30 客家台 八點檔
 飆!企鵝里德
   出演:方宥怡
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   客串:徐心雲/小四/10~11,22,47
2013-02-24 PTS 人生劇展
 阿弟仔,知道不知道
   出演:Lulu (社工)
2013-04-08 壹綜合 壹綜合
 幸福蒲公英
   出演:莉莉
2015-05-07 TTV 八點檔
 春梅
   出演:龜井洋子
2016-03-01 TTV 八點檔
 加油!美玲
   出演:楊琇瑛
列出全部 16 部
● 電影
2009-04-17 華納  
 絕命派對
   出演
2010-08-06 吉光電影  
 愛你一萬年
   出演:小熊
2012-09-07  
 變羊記
   出演
2012-09-28 威視電影  
 候鳥來的季節
   出演
2013-11-01 和諧影業  
 真愛100天
   出演
列出全部 16 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁靜茹 - 好夜晚 / 五克拉
PV(POP):梁靜茹 - 好夜晚/五克拉 分享 64人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱蕾安
官方網站/朱蕾安/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-12 17:46:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9044   留言人數:0   瀏覽人數:4630   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   tw.dorama.info