台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 蕾安 JULIANNE CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-12
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕加油!美玲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:殷芙/13,14
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:萬媚媚/第八單元
2012-04-30 飆!企鵝里德/客家台 八點檔 出演:方宥怡
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:徐心雲/小四/10~11,22,47
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:莉莉
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:龜井洋子
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:楊琇瑛
● 電影
2009-04-17 絕命派對/華納   出演
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演:小熊
2012-09-07 變羊記   出演
2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影   出演
2013-11-01 真愛100天/和諧影業   出演
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁靜茹 - 好夜晚 / 五克拉
PV(POP):梁靜茹 - 好夜晚/五克拉 分享 21人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱蕾安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱蕾安
官方網站/朱蕾安/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-12 17:46:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7426   留言人數:0   瀏覽人數:3597   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   tw.dorama.info