台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
郭怡伶=小Call XIAO CALL
身份: 演員
性別:
生日: 1983-08-13
   (39歲)

出生: 台灣台北市
血型: B
星座: 獅子座
身高: 154 CM
體重: 43 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-07 CTS 週日10
 不良笑花
   出演:JoJo
2009-04-11 PTS  
 痞子英雄
   客串:田中間/09
2010-06-22 CTS 八點檔
 帶子英雄
   出演:寶妹
2012-06-16 GTV 28  
 你是春風我是雨
   出演:靜子
2012-06-27 三立都會 九點檔
 我們發財了
   出演:貝兒
列出全部 14 部
● 電影
2010-02-05 華納  
 艋舺
   出演:寶斗里性工作者
2011-11-11 甲上娛樂  
 電哪吒
   出演:嗑藥辣妹
2012-01-27 博偉  
 寶島大爆走
   出演:警察
2015-03-19 香港-  
 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉
   出演
列出全部 14 部
● 綜藝
2004-00-00  
 命運好好玩
   出演
2008-07-14  
 超級大頭目
   出演
2013-06-01 衛視中文  
 冠軍任務
   出演
2016-06-18 CTS 週日8
 全民一起來
   出演
2016-09-19 中天綜合  
 18歲不睡
   客串
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭怡伶
官方網站/郭怡伶/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5084   留言人數:0   瀏覽人數:2784   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 陳婉婷
 勾峰
 温貞菱
 劉黛瑩
 蔡湘宜
 張晨光
 吳岳擎
 天心
  熱門日本藝人
 石田百合子
 玉森裕太
 福山雅治
 永野芽郁
 窪塚愛流
 長澤雅美
 坂口健太郎
 山崎賢人
 泉里香
 新木優子
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 金裕貞
 李荷娜
 朴荷娜
 高聖熙
 郭東延
 高庚杓
 陸星材
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 趙露思
 張嘉希
 任嘉倫
 虞書欣
 曾美慧孜
 崔鵬
 徐悅
 宋涵宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 蓋鳴暉
 黃超虹
 劉德華
 陳嘉寶
 鄭中基
 姜國民
 薛凱琪
 駱應鈞
 毛舜筠
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 莎拉貝克
 艾碧史賓賽
 吉蒙翰蘇
 喬丹費雪
 克莉絲汀史都華
 芭黎絲希爾頓
 法蘭克馬歇爾
 露西法斯特
  熱門歐美藝人
 陳靜
 雷夫范恩斯
 克里夫歐文
 瑞佛蒂·洛
 琳娜海蒂
 英格利波爾索·貝達爾
 布萊恩拉金
 艾莉西亞薇坎德
 丹妮亞拉米雷茲
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 鄭乃馨
 Indy
 王儷婷
 薩賀兒・羅莎
 喬塔斯利姆
 薩尼烏托瑪
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿蒂查特·勞萬薩提恩
 楊秀惠
 希里亞姆·帕克迪丹隆里

聯絡我們   tw.dorama.info